соглашаться на понижение в зп?
Добрый день! Я долго работала в одной компании на должности референта директора - с зарплатой 36ть на руки, изначально хотела прийти в эту организацию немного проработать в секретарском отдела и уйти в отдел кадров, образование позволяет. Эту вакансию я ждала три года, вот с НГ женщина уходит и меня пригласили туда, НО! зарплата будет меньше, чем у меня на 5 тыс. - 31 тыс.
Соглашаться или нет? С одной стороны - не все время в секретарях сидеть, можно развиться в ОК или просто когда всему научусь найти другую работу. Мне 35ть лет - ребенку уже 10ть, с другой терять 5 тыс - не хочется, т.к одна ращу ребенка :( Начальник в отделе у меня золотой - всегда отпускает и раб. день с 8-30 до 16030, а там начальница ОК вредная, но грамотная женщина (может обучить) и раб. день с 9-18ти.
Это Подмосковье, с работой туго, так что легко перейти на другую работу в другую организацию не получится.
Соглашаться или нет? С одной стороны - не все время в секретарях сидеть, можно развиться в ОК или просто когда всему научусь найти другую работу. Мне 35ть лет - ребенку уже 10ть, с другой терять 5 тыс - не хочется, т.к одна ращу ребенка :( Начальник в отделе у меня золотой - всегда отпускает и раб. день с 8-30 до 16030, а там начальница ОК вредная, но грамотная женщина (может обучить) и раб. день с 9-18ти.
Это Подмосковье, с работой туго, так что легко перейти на другую работу в другую организацию не получится.
Я вообще на потерю 15 т.р. буду соглашаться (Москва) (тоже одна с ребенком) так как на новую работу не могу устроится, а на основной сокращают - предлагают меньше должность и меньше з.плата, без каких либо перспектив карьерного роста((((