Правда ли есть такая работа?
Вот работала всю жизнь так сказать "от звонка до звонка", часто даже без перерывов на обед, зарплаты всегда небольшие. Сейчас в поиске новой работы (хотя сама продолжаю работать на предыдущем месте). Есть маленький ребенок (3г), ходит в сад, хочется приходить домой и отключаться от рабочих моментов и заниматься только семьей, а у меня не получается, потому что я переживаю все рабочие моменты, могу все выходные думать о какой-то срочной работе, которую мне предстоит выполнить в понедельник и т.д. Вот пример: работаю бухгалтером по начислению услуг ЖКХ (в тсж), надо в понедельник доделать начисления и распечатать квитанции жильцам, по причинам отсутствия у меня данных для расчета я не могу этого сделать (там много нюансов своих, но короче для расчета у меня не было конкретных цифр), а директор так ласково говорит "ну в понедельник кровь из носу а квитанции должны быть". И я все выходные была на измене, как так, как же я буду начислять и т.д. Сейчас подобная ситуация, я уже все сайты с вакансиями перелопатила, а толку нет. И вот задумалась я, а правда ли есть такие работы чтоб дома там тексты набирать или на телефонные звонки отвечать и т.д., т.е. в свободном графике и без дополнительной неоплачиваемой нагрузки? Или пусть даже на территории работодателя, но чтоб пришел, сделал и свободен. Ну вот правда устала я морально, что от меня всегда чего-то требуют. Или все это интернет-обман? Вправьте мне мозги пожалуйста. Я бухгалтер, главным на дому работать не смогу, т.к. все это время работала то в бюджетной сфере, теперь в сфере ЖКХ, т.е. ни опыта ни знаний, чтоб вести фирму на дому у меня нет. Я уже даже хотела сменить сферу деятельности, но переучиваться нет возможности, хотя уже подумываю каким-нибудь диспетчером устроиться на небольшую зарплату, чтоб не было ни срочности ни отчетов-зачетов, отработал, ушел и не вспоминать до следующего дня.
Простите за сумбур, просто накипело!
Простите за сумбур, просто накипело!