Правда ли есть такая работа?
Вот работала всю жизнь так сказать "от звонка до звонка", часто даже без перерывов на обед, зарплаты всегда небольшие. Сейчас в поиске новой работы (хотя сама продолжаю работать на предыдущем месте). Есть маленький ребенок (3г), ходит в сад, хочется приходить домой и отключаться от рабочих моментов и заниматься только семьей, а у меня не получается, потому что я переживаю все рабочие моменты, могу все выходные думать о какой-то срочной работе, которую мне предстоит выполнить в понедельник и т.д. Вот пример: работаю бухгалтером по начислению услуг ЖКХ (в тсж), надо в понедельник доделать начисления и распечатать квитанции жильцам, по причинам отсутствия у меня данных для расчета я не могу этого сделать (там много нюансов своих, но короче для расчета у меня не было конкретных цифр), а директор так ласково говорит "ну в понедельник кровь из носу а квитанции должны быть". И я все выходные была на измене, как так, как же я буду начислять и т.д. Сейчас подобная ситуация, я уже все сайты с вакансиями перелопатила, а толку нет. И вот задумалась я, а правда ли есть такие работы чтоб дома там тексты набирать или на телефонные звонки отвечать и т.д., т.е. в свободном графике и без дополнительной неоплачиваемой нагрузки? Или пусть даже на территории работодателя, но чтоб пришел, сделал и свободен. Ну вот правда устала я морально, что от меня всегда чего-то требуют. Или все это интернет-обман? Вправьте мне мозги пожалуйста. Я бухгалтер, главным на дому работать не смогу, т.к. все это время работала то в бюджетной сфере, теперь в сфере ЖКХ, т.е. ни опыта ни знаний, чтоб вести фирму на дому у меня нет. Я уже даже хотела сменить сферу деятельности, но переучиваться нет возможности, хотя уже подумываю каким-нибудь диспетчером устроиться на небольшую зарплату, чтоб не было ни срочности ни отчетов-зачетов, отработал, ушел и не вспоминать до следующего дня.
Простите за сумбур, просто накипело!
вам нужна работа, чтобы дома о ней не думать и не переживать?
или вам нужна работа, чтобы ее из дома делать?
Как-то так!
выхожу с работы, все дела/проблемы/стрессы оставила на работе, думаю о детях/семье
в понедельник выхожу на работу, дома оставляю все дела/заботы, думаю о рабочих планах/проблемах
знакомая, руководитель отдела кадров, вообще увольняла людей каждый месяц, а это знаете ли очень тяжело, а она мягкотелая, жалеющая была. она себе сказала - это моя работа, если я это не сделаю - уволят меня
либо учитесь обстрагироваться, либо меняйте работу
вам еще и график не подходит
Наверно нужно направление деятельности вообще менять...
С какой стати бред раздраженных и часто просто больных людей на свой счет принимать и мысленно потом часами пережевывать??
С какой стати непонятно кому позволять портить себе настроение (т.е. позволять своему настроению портиться от непонятно кого, что точнее ;) )?? Пожалейте убогих, если хотите - и радостно работайте дальше!
(говорю со знанием дела ;) (опыт работы на "горячей линии" больше 9-ти лет)).
У каждого своя ведущая функция, если говорить языком соционики.
Есть те, кому такие работы в принципе противопоказаны, именно из-за плохого самочувствия в дальнейшем. Автор, видимо, из таких как раз. И работает не на своем месте.
мнетинфу собрать. Я, кстати, там не живу. Она меня не знает, что я с той квартиры. Мозг я ей вынесла.
так что, автор, вы сначала на себя посмотрите, может вы незаконно что-то делаете или некрасиво, неправильно.
Учитесь отключаться и расслабляться!!!
+1000
Автор, сейчас за 2 копейки выжимают на 20 рублей. Примите это и учитесь отключаться. Это уже ваши проблемы. И решайте вопрос с графиками, переработками на собеседованиях. Я сразу предупреждаю, что работаю с 9 до 18, потом сидеть не имею возможности. Переработки-только в экстренных случаях. Но с 9 до 18 выкладываюсь по-полной, без сиденья в Одноклассниках, 2-х часовых чаёв и пр. Где-то вопрос решается на этапе собеседования (им нужно, чтобы человек задерживался ежедневно), а один раз даже после первого рабочего дня ушла из компании, поняв, что там без переработок никак, хотя на собеседовании говорили об обратном.Но все равно нахожу "свою" работу.