53

Оскорбили на собеседовании

Ищу работу, нашла подходящую вакансию, в обязанностях, помимо прочего, представительство в судах. Ок. Опыт положительный есть, иду. Первую встречу из которой следует основная обязанность -консультирование и регистрация юр. лиц ведет зам, все в восторге, намечается вторая встреча с директором. И вот на этом этапе все переигрывают. На собеседовании сообщается что нужен спец с большим судебным и кроме судов ничего не требуется. Я сразу в отказ, так как много споров иногородних. Директор (она) спрашивает а больше какого поыта судебного или не судебного? я отвечаю что не судебного. Она мол с этого и надо было начинать. На что я говорю что для меня выполнимо участие в суде, если подготовиться. На что идет фраза, что времени готовиться к судам нет их много. Интересно, что есть юристы которые без подготовки в суд ходят? Или только я с такими не знакома? В общем почувствовала себя обплеванной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу, нашла подходящую вакансию, в обязанностях, помимо прочего, представительство в судах. Ок. Опыт положительный есть, иду. Первую встречу из которой следует основная обязанность -консультирование и регистрация юр. лиц ведет зам, все в восторге, намечается вторая встреча с директором. И вот на этом этапе все переигрывают. На собеседовании сообщается что нужен спец с большим судебным и кроме судов ничего не требуется. Я сразу в отказ, так как много споров иногородних. Директор (она) спрашивает а больше какого поыта судебного или не судебного? я отвечаю что не судебного. Она мол с этого и надо было начинать. На что я говорю что для меня выполнимо участие в суде, если подготовиться. На что идет фраза, что времени готовиться к судам нет их много. Интересно, что есть юристы которые без подготовки в суд ходят? Или только я с такими не знакома? В общем почувствовала себя обплеванной
Anonymous
Никакого оскорбления нет и не было,вам,в отличие от многих корректных многообещателей,сразу сказали что вы им не подходите и чем конкретно. Товарищи знают кого хотят и не тратят ни свое,ни чужое время. И,если суды идут по одной тематике и схеме,то и подготовки не требуется, меняются только шаблоны,жуткая рутина.
Anonymous
автор, для объективности, расскажите, какой у Вас опыт в судах?
Anonymous
я столько раз сталкивалась с придурошными бабами-начальницами, похоже ваша интервьюэрша из их числа. Они как правило сразу проявляют свой склочный характер. Вам повезло можно сказать, представьте как работалось бы под её руководством ?!
Anonymous
Автор, если такое поведение работодателя повергло Вас в шок и воспринято как оскорбление, то Вам в суде, действительно, делать нечего.
Там большей частью не светские беседы беседуют.
Anonymous
Скоро вступит в действие программа "Юстиция" и подобные конторы закроются!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения