Оскорбили на собеседовании
Ищу работу, нашла подходящую вакансию, в обязанностях, помимо прочего, представительство в судах. Ок. Опыт положительный есть, иду. Первую встречу из которой следует основная обязанность -консультирование и регистрация юр. лиц ведет зам, все в восторге, намечается вторая встреча с директором. И вот на этом этапе все переигрывают. На собеседовании сообщается что нужен спец с большим судебным и кроме судов ничего не требуется. Я сразу в отказ, так как много споров иногородних. Директор (она) спрашивает а больше какого поыта судебного или не судебного? я отвечаю что не судебного. Она мол с этого и надо было начинать. На что я говорю что для меня выполнимо участие в суде, если подготовиться. На что идет фраза, что времени готовиться к судам нет их много. Интересно, что есть юристы которые без подготовки в суд ходят? Или только я с такими не знакома? В общем почувствовала себя обплеванной
И как вы собирались в судах работать, если вас такое задевает?
мы тоже искали в отдел только с хорошим знание экселя, т.к помимо него кучу всего объяснять надо было, и не было времени объяснять еще и формулы, и как макросы запустить
просто директор знает специфику, и сэкономил ваше и свое время
Да, и если для вас отказ = оскорблению, то Вам в суде делать точно нечего - там такое хамло... ;-)
- и представляете, каким шоком для автора будет, что там еще вторая сторона бывает, которая тоже не всегда настроена благодушно и - о ужас! - оппонирует ;-)
Ну просто Вы - не их "клиент", а они - не Ваш "контора".
ЗЫ. Вот не отличаюсь прям 1005 грамотностью, в учителя русского языка не метила, но у Вас такая беда с пунктуацией, что читать безумно сложно! Ужас, ну даже на форуме человек с в/о, претендующий на приличную должность, просто не имеет права так писать.
Кстати, интересно, если у человека по русскому 4, то он только дворником имеет право работать?
Там большей частью не светские беседы беседуют.
З.Ы. в то что произойдет реформа медицины тоже никто не верил....
З.Ы. Сдать экзамен реально, если хорошо подготовиться...
З.Ы.Ы. вопросы о сдаче экзаменов - все меняется, и сейчас не то, что было 3-5 лет назад... Не хочу обсуждать это в открытую, но могу написать свое мнение в личном обсуждении....