20

бухи - как с работой?

Что-то вакансии не радуют.. 30-35 на полный день.. Реально найти что-то хорошее? После декрета вышла на работу по знакомству, отработала 1.5 года, бухучет в полном объеме, понимаю, что на главного не потяну сейчас - фирма была маленькая, опыта мало, поэтому буду искать на участок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то вакансии не радуют.. 30-35 на полный день.. Реально найти что-то хорошее? После декрета вышла на работу по знакомству, отработала 1.5 года, бухучет в полном объеме, понимаю, что на главного не потяну сейчас - фирма была маленькая, опыта мало, поэтому буду искать на участок.
Anonymous
У меня одна "волшебная" российская компания с оптимизацией и восстановление бух, налогового и кадрового учета в двух юр лицах с вэдом. Устраивает 3 тура собеседований и все это длится больше полуторамесяцев. Раньше себе такое только иностранцы позволяли и за волшебную ЗП ...
каждый раз обнадеживая... просто они прям рядом с домом. Я уж молчу по поводу вопросов - собираюсь ли я рожать вот прям щас:))) (указано в резюме и что в разводе и ребенок взрослый уже:)И гарантии спрашивают, что б я к ним не на временную работу шла:)...
А так вообще не то что обнаглели работодатели - оборзели:)В 2010 такого беспредела на себе я не почувствовала, хоть и работу искала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения