20
бухи - как с работой?
Что-то вакансии не радуют.. 30-35 на полный день.. Реально найти что-то хорошее? После декрета вышла на работу по знакомству, отработала 1.5 года, бухучет в полном объеме, понимаю, что на главного не потяну сейчас - фирма была маленькая, опыта мало, поэтому буду искать на участок.
Свернуть
Ответить
Наверное все трудоустроены, я не могу бухгалтера найти на разовую работу :(
Ответить
Юлия, подскажите куда Вам написать по поводу "разовой работы"? Выполню.
Ответить
Вышла с понедельника на новую работу, 2-м бухгалтером. Выбирала из 3-х мест. На руки 45.
Ответить
Вы меня обнадежили)) Долго искали?
Ответить
Ой, можно я тоже уши погрею.Рассматриваю вариант смены работы.О себе: чуть за тридцать, 2 ВО: техническое+ РЭУ им. Плеханова (бухучёт и аудит). Опыт работы-7 лет на различных участках, как в производстве, так и в торговле. Замужем, есть 2 детей (школьного возраста)-т.е. больничные-не моя тема.Я москвичка, со своей квартирой, хотя сейчас это, наверное больше минус.Есть несколько корочек с курсов:бухгалтерских и кадровых.На последнем месте работаю уже более 3 лет:на мне вся первичка(реализация, банк, касса, поступления, ав. отчёты , книги покупок/продаж, НДС, знаю зарплату, но на этом предприятии её не веду, думаю пройти курсы ЗиУП.+всё кадровое делопроизводство, включая оформление командировок, поиск новых сотрудников, взаимодействие с "рабочими" сайтами". и т.д.
"На руки" получаю 50 000, но перестало хватать.И ездить далековато.Реально при таких "вводных" найти что-то приличное?
"На руки" получаю 50 000, но перестало хватать.И ездить далековато.Реально при таких "вводных" найти что-то приличное?
Ответить
Попробуйте. Я на прежней получала 47+квартальная премия 20. Кажется мне, что з/пл на сайтах снизилась. Пришлось и свои зарплатные ожидания урезать.
Может вам освоить отчетность, в т.ч. налоговую и двигаться в строну главных?
Может вам освоить отчетность, в т.ч. налоговую и двигаться в строну главных?
Ответить
Искала 1,5 месяца. Но у меня поиски начались с начала октября, когда все работающие бухи засели за отчетность. От одной работы отказалась. Она была с понижением квалификации, согласилась от безнадеги, а потом отказалась. А с начала ноября активно пошли собеседования.
Ответить
А что за фирма, большая, какие обязанности?
Ответить
Фирма небольшая, я бы сказала холдинг:2 юр лица, ОСНО.Оптовая торговля. Заношу реализацию, поступления, выписки банка, отправляю п/п по банк-клиенту (3 банка), есть опыт работы с валютными платежами.Касса:расходные/приходные ордера, журнал кассира операциониста, кассовая книга или как говорят соблюдение кассовой дисциплины-но реализации за наличку немного, много командировок, а следовательно ав. отчётов.В конце месяца формирую книги покупок/продаж, авансы/зачёт авансов, НДС.Плюс ко всему, как обычно, акты сверки, общение с контрагентами на предмет недостающих/неправильно оформленных документов, слежу за тем, чтобы присутствовали все необходимые договора и вовремя перезаключались.Сбор документов по встречным проверкам, работа с банками(открытие/закрытие счетов), с фондами.
По кадрам:приём/увольнение/перевод, с занесением в программу 1С ЗиУП. Приказы по кадрам:приём, увольнение, отпуска, расчёт больничных и отпусков в программе), формирование графика отпусков, изменений в штатном расписании (по необходимости),трудовые договора, должностные инструкции, охрана труда-вобщем стандартные обязанности кадровика.
Плюс немного секретарских обязанностей: заказ канцелярки/воды,закупка продуктов (чай/кофе/сладости) в офис, бронирование авиабилетов/гостиниц для командировок, взаимодействие в курьерскими и пр. службами.
Вот как то так.
По кадрам:приём/увольнение/перевод, с занесением в программу 1С ЗиУП. Приказы по кадрам:приём, увольнение, отпуска, расчёт больничных и отпусков в программе), формирование графика отпусков, изменений в штатном расписании (по необходимости),трудовые договора, должностные инструкции, охрана труда-вобщем стандартные обязанности кадровика.
Плюс немного секретарских обязанностей: заказ канцелярки/воды,закупка продуктов (чай/кофе/сладости) в офис, бронирование авиабилетов/гостиниц для командировок, взаимодействие в курьерскими и пр. службами.
Вот как то так.
Ответить
10
Охринеть. И за все 45000, продешевили вы.
Ответить
Блин, это написал тот бух, который за 50 000 трудится и думает насчёт смены работы
Ответить
Аааа, тады ой.
Спрашивали то другого, который за 45 трудится, ее функционал.
Спрашивали то другого, который за 45 трудится, ее функционал.
Ответить
Какая разница, что 45, что 50.. не густо:((
Ответить
Согласна. Только вот сейчас на рабочих сайтах за такой функционал предлагают 35-40, а за 50 000 вообще гл. буха ищут. Поэтому и сижу...
Ответить
неужели люди идут главбухом за 50 тр? таких вакансий много, обнаглели всякие шарашки и не только
Ответить
Подмосковье, ГУП, оклад главбуха 28 тыс.руб., оклад зама 20 тыс.руб., оклад обычного бухгалтера 15 тыс.руб. + 50% ежемсячная премия. Найти бОльшие зарплаты практически нереально...
Ответить
так это в Москве и коммерческие, не гос
Ответить
вы в москве? я за все то же самое 115 получаю, сейчас ищу на 150, плюс у меня правда английский свободный + составление управленческой отчетности.
Ответить
У меня одна "волшебная" российская компания с оптимизацией и восстановление бух, налогового и кадрового учета в двух юр лицах с вэдом. Устраивает 3 тура собеседований и все это длится больше полуторамесяцев. Раньше себе такое только иностранцы позволяли и за волшебную ЗП ...
каждый раз обнадеживая... просто они прям рядом с домом. Я уж молчу по поводу вопросов - собираюсь ли я рожать вот прям щас:))) (указано в резюме и что в разводе и ребенок взрослый уже:)И гарантии спрашивают, что б я к ним не на временную работу шла:)...
А так вообще не то что обнаглели работодатели - оборзели:)В 2010 такого беспредела на себе я не почувствовала, хоть и работу искала.
каждый раз обнадеживая... просто они прям рядом с домом. Я уж молчу по поводу вопросов - собираюсь ли я рожать вот прям щас:))) (указано в резюме и что в разводе и ребенок взрослый уже:)И гарантии спрашивают, что б я к ним не на временную работу шла:)...
А так вообще не то что обнаглели работодатели - оборзели:)В 2010 такого беспредела на себе я не почувствовала, хоть и работу искала.
Ответить