41

3 предложения - какое выбрать c учетом кризиса?

Ищу работу. Есть 3 предложения, но не знаю куда пойти с учетом того, что кризис будет только наращивать обороты/ Что из ниже перечисленного точно не прогорит и удержится на плаву?
1. Зоомагазин. Продавец. График 2х2, зп.30 тыс. Владелец ИП. У него еще 5 розничных точек.
2. Администратор-регистратор в мед.центр. График сутки/трое, зп 35 тыс. Мед.центр в спальном районе на окраине. Внешний вид довольно презентабельный, но это не сеть.
3. Почта России. Оператор связи. Зп 20, на исп.срок вообще 16500! График тоже сменный.
Небольшая ремарка - я давно не работала, мне 37, трое детей и работу ищу исключительно сменную, поэтому такие вот вакансии.
Это реальные предложения, где меня вот прямо сейчас готовы взять.
И есть еще одно приглашение на собеседование в монетку. Должность администратор торгового зала.
Может, это самое надежное? Съездить туда и тогда принять решение, в зависимости от результата?
Все предложения недалеко от дома - самое дальнее - час на транспорте (мед.центр)
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу. Есть 3 предложения, но не знаю куда пойти с учетом того, что кризис будет только наращивать обороты/ Что из ниже перечисленного точно не прогорит и удержится на плаву?
1. Зоомагазин. Продавец. График 2х2, зп.30 тыс. Владелец ИП. У него еще 5 розничных точек.
2. Администратор-регистратор в мед.центр. График сутки/трое, зп 35 тыс. Мед.центр в спальном районе на окраине. Внешний вид довольно презентабельный, но это не сеть.
3. Почта России. Оператор связи. Зп 20, на исп.срок вообще 16500! График тоже сменный.
Небольшая ремарка - я давно не работала, мне 37, трое детей и работу ищу исключительно сменную, поэтому такие вот вакансии.
Это реальные предложения, где меня вот прямо сейчас готовы взять.
И есть еще одно приглашение на собеседование в монетку. Должность администратор торгового зала.
Может, это самое надежное? Съездить туда и тогда принять решение, в зависимости от результата?
Все предложения недалеко от дома - самое дальнее - час на транспорте (мед.центр)
Что скажете?
Anonymous
Или монетка, или ЗОО. Зоо - Вы, возможно, как-то свою подработку увяжете с ним, если это одна и та же сфера. В Монетке админ, вроде, рук. должность, но руководить таджиками - то еще удовольствие...
Anonymous
В зоомагазине Вы пропахните кормами. Не знаю, как там люди выживают, вонища всегда стоит.

На почту Вас возьмут в любой момент, у них там недобор вечный. И будут терпеть и больничные и тп. На нашей почте работает мать 3 детей именно по этой причине.

Идите в мед.центр. Тихо, чисто, спокойно, и доктора рядом :-)
+1 за мед центр, там спокойнее явно
Anonymous
В медцентрах всегда есть какие- то придумки руководства, то какие- нибудь корпоративные гимны, то правила по разводу клиентов на бабки..... Не советую.
Anonymous
автор,не обольщайтесь! Приглашают это не значит,что возьмут.Я искала работу летом и одна вакансия до сих пор висит,никого не взяли.
Anonymous
Медцентры первые в кризис будут банкротиться.
Anonymous
Мед. В зоо воняет, Почта... нужны ОЧЕНЬ крепкие нервы при такой зарплате
я бы зоо выбрала
так как мед центр там точно будет очень строго с замутками
почта мало по зарплате и достаточно нервно
Anonymous
Только не почта. Они там нервные...
Из этих вариантов конечно Зоо
Anonymous
Зоомагазин. И душа лежит, и клиенты на стрижку могут приходить. Если упадут выручки, за счет 5 магазинов дело скорее удержится на плаву, чем 1 медцентр (и у тех, и у других многое завязано на импорте, но у медиков сильнее).
Зоо -ужас. А Вы нормально там переносите запахи? Я не могу вообще заходить в эти магазины.
Anonymous
Зоомагазин. Во-первых, вы сказали, что стрижете собак, действительно, можно искать клиентов. Во-вторых, 5 точек это все-таки стабильность. В-третьих, я считаю, что хороший фэншуй - приходят люди, у которых животные здоровы, дети, которые любят животных. В медцентре все-таки вопросы здоровья, а на почте вообще беспробудно - нервы, психи, маленькая зп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения