3 предложения - какое выбрать c учетом кризиса?
Ищу работу. Есть 3 предложения, но не знаю куда пойти с учетом того, что кризис будет только наращивать обороты/ Что из ниже перечисленного точно не прогорит и удержится на плаву?
1. Зоомагазин. Продавец. График 2х2, зп.30 тыс. Владелец ИП. У него еще 5 розничных точек.
2. Администратор-регистратор в мед.центр. График сутки/трое, зп 35 тыс. Мед.центр в спальном районе на окраине. Внешний вид довольно презентабельный, но это не сеть.
3. Почта России. Оператор связи. Зп 20, на исп.срок вообще 16500! График тоже сменный.
Небольшая ремарка - я давно не работала, мне 37, трое детей и работу ищу исключительно сменную, поэтому такие вот вакансии.
Это реальные предложения, где меня вот прямо сейчас готовы взять.
И есть еще одно приглашение на собеседование в монетку. Должность администратор торгового зала.
Может, это самое надежное? Съездить туда и тогда принять решение, в зависимости от результата?
Все предложения недалеко от дома - самое дальнее - час на транспорте (мед.центр)
Что скажете?
сферы деятельности совершенно разные.
именно их и предлагаю сравнить, т.к. я не хочу потерять работу в самый пик кризиса.
зп +/- одинаковые
поэтому спрашиваю куда идти:
-зообизнес
-медицина
-продукты
-почта
Я не хочу и не могу быть уволенной через 3 месяца, потому что кто-то разорился.
Вот и весь вопрос.
Мне больше нравится зоо, но хочу послушать ругие мнения и порассуждать :)
скорее начальство сократят, чем рабочих лошадей, которых за ту же зп можно нагрузить доп. обязанностями
вот думаю - вдруг люди не смогут платить за платные приемы? Будут ходить в обычные поликлиники бесплатно.
А зверей кормить будут даже если самим есть нечего будет. у меня просто второй заработок тоже с животными связан :) Я скорее всего необъективна?
либо почта но там......Вам вынесут мозг
Стрижка особо много денег не приносит - около 15 в месяц, не больше. Но тоже деньги :) Поэтому и хочу 2х2, чтобы можно было и дальше стричь.
На почту Вас возьмут в любой момент, у них там недобор вечный. И будут терпеть и больничные и тп. На нашей почте работает мать 3 детей именно по этой причине.
Идите в мед.центр. Тихо, чисто, спокойно, и доктора рядом :-)
В общем, я лично за зоо, тем более деятельность автора как-то уже с этим связана.
Не ходила только в Монетку. Завтра в 10 утра туда еду
так как мед центр там точно будет очень строго с замутками
почта мало по зарплате и достаточно нервно
Магазин очень приятный, но кое что я бы поменяла и переставила :) Люди ходят довольно активно, цены у них неплохие, но дороже, чем в инет-магазине, в котором я для своих животных покупаю.