20

Шугаринг в ТЦ.

Девочки, думаю открыть в ТЦ Салон эпиляции, шугаринга. Дальний знакомый когда-то хвастался, что дочь хорошо зарабатывает этим. Хочу мастера нанять,т.к. Сама при работе. В том же ТЦ бизнес.
Как думаете, стоит ли сейчас? Какие подводные камни? Где мастера найти, плюс чтоб потом клиентов не увел? Реклама, поиск клиентов за мной. Как думаете, через сколько мастеру начать оплачивать какое-то новое обучение? Допустим, мне тренер по подбору персонала советовала взять менеджера по продажам, но на обучение за счет компании отправлять не раньше 4-5 месяцев.( мой 1-й бизнес).
В ТЦ есть спорт клуб. Место возле него лучше искать или как-то договориться с клубом рекламки у них разложить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, думаю открыть в ТЦ Салон эпиляции, шугаринга. Дальний знакомый когда-то хвастался, что дочь хорошо зарабатывает этим. Хочу мастера нанять,т.к. Сама при работе. В том же ТЦ бизнес.
Как думаете, стоит ли сейчас? Какие подводные камни? Где мастера найти, плюс чтоб потом клиентов не увел? Реклама, поиск клиентов за мной. Как думаете, через сколько мастеру начать оплачивать какое-то новое обучение? Допустим, мне тренер по подбору персонала советовала взять менеджера по продажам, но на обучение за счет компании отправлять не раньше 4-5 месяцев.( мой 1-й бизнес).
В ТЦ есть спорт клуб. Место возле него лучше искать или как-то договориться с клубом рекламки у них разложить?
Anonymous
платите мастеру нормально , и она сама будет держаться за свое рабочее место..
Anonymous
у салонов красоты, так же как и у частных мастеров, свой тип клиента

Не задирайте цену так, чтобы "салонный" тип клиента начал размышлять, а не попробовать ли ему стать клиентом "частника":)
обеспечьте, чтобы клиенту было уютно и приятно проводить у вас время

И еще точно так же есть мастера частники и салонные. Часть из них в жизни не станет мотаться по заказам, а часть не затащишь сидеть в салон.
Anonymous
А в ТЦ на кого расчитан? Пришла в магазин и заодно обшугарингалась?:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения