191

нужен совет про работу

Мозг вскипел ничего не могу решить. Ситуация такая. В ноябре прошлого года мне предложили перейти с моего места в конкурирующую компанию. Взвесив все за и против я согласилась и подала заявление об уходе. На тот момент я вела крупный проект, благополучное завершение которого без моего участия было сильно под вопросом. Начальство со мной разговаривало, давило на совесть, в итоге я осталась. Новым работодателям так и объяснила, что не могу уйти и бросить проект. Мне сказали, что вернемся к разговору после нг. 31 декабря меня уведомили, что мое заявление подписано и с января я не работаю. Я все равно в январе вышла на работу. На том месте, которое мне предлагали, сейчас человек не нужен, уже нашли вместо меня. На старом тоже, так как нет занятости. Мне дают срок до 1 февраля и до свидания. Что делать не знаю.модераторы, пусть тут повисит, пожалуйста! Очень нужны советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мозг вскипел ничего не могу решить. Ситуация такая. В ноябре прошлого года мне предложили перейти с моего места в конкурирующую компанию. Взвесив все за и против я согласилась и подала заявление об уходе. На тот момент я вела крупный проект, благополучное завершение которого без моего участия было сильно под вопросом. Начальство со мной разговаривало, давило на совесть, в итоге я осталась. Новым работодателям так и объяснила, что не могу уйти и бросить проект. Мне сказали, что вернемся к разговору после нг. 31 декабря меня уведомили, что мое заявление подписано и с января я не работаю. Я все равно в январе вышла на работу. На том месте, которое мне предлагали, сейчас человек не нужен, уже нашли вместо меня. На старом тоже, так как нет занятости. Мне дают срок до 1 февраля и до свидания. Что делать не знаю.модераторы, пусть тут повисит, пожалуйста! Очень нужны советы
avtor
Не очень поняла, от предложения на новом месте вы отказались.С них спроса нет.
Остались на старом(не понятно про заявление).Какие у них основания теперь вас уволить?
На самом деле часто приходят сотрудники с заявлением и их убеждают остаться, предложив лучшие условия и никто потом не увольняет.
Кем вы работаете на проекте, что заменить никем нельзя?
Anonymous
Уходить, а какой выход? Тем более, на мой взгляд, поступили некрасиво именно ваши работодатели. В вашем случае задумаешься над пословицей не делай добра...Хотя, мне эта пословица очень не нравится
Автор, Вашу готовность к уходу к конкурентам, да еще и в разгар проекта, руководство вряд ли забудет. Да и новых работодателей Вы тоже подвели - им ведь нужен был человек срочно, раз они даже переманили Вас. Так что правильно пишут девушки - искать третью компанию.
Anonymous
Вас надули, мадам.
Anonymous
Авторица ушлая какая
Anonymous
а мне всегда было интересно...что там за проекты такие которые бросить нельзя, что аж подстава пипец какая
Anonymous
Получается, что первый работодатель все договоренности исполнил. Новый ждать не мог, вы его кинули и он нашел другого сотрудника. Почему претензии к первому-то? Лоханулись, ищите третьего, чего уж.
авторица разводит. очень долго ответы пишет
Anonymous
Что Бог не делает,все к лучшему ;)Возможно на новой работе и не было к автору серьезных намерений..Лучше это сразу понять.А раз собирались все равно уходить,значит,можно и сейчас.
А в какой сфере автор работает?..
Автор, как у вас дела?Удалось договорится с руководством?
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Если кратко -один из клиентов предложил индивидуальное контрактирование, то есть заключение договора напрямую со мной в обход прежнего работодателя.
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения