нужен совет про работу
Мозг вскипел ничего не могу решить. Ситуация такая. В ноябре прошлого года мне предложили перейти с моего места в конкурирующую компанию. Взвесив все за и против я согласилась и подала заявление об уходе. На тот момент я вела крупный проект, благополучное завершение которого без моего участия было сильно под вопросом. Начальство со мной разговаривало, давило на совесть, в итоге я осталась. Новым работодателям так и объяснила, что не могу уйти и бросить проект. Мне сказали, что вернемся к разговору после нг. 31 декабря меня уведомили, что мое заявление подписано и с января я не работаю. Я все равно в январе вышла на работу. На том месте, которое мне предлагали, сейчас человек не нужен, уже нашли вместо меня. На старом тоже, так как нет занятости. Мне дают срок до 1 февраля и до свидания. Что делать не знаю.модераторы, пусть тут повисит, пожалуйста! Очень нужны советы
Остались на старом(не понятно про заявление).Какие у них основания теперь вас уволить?
На самом деле часто приходят сотрудники с заявлением и их убеждают остаться, предложив лучшие условия и никто потом не увольняет.
Кем вы работаете на проекте, что заменить никем нельзя?
А в какой сфере автор работает?..