34

работа сутки-трое

девочки, у которых детки, кто работает на таком графике? как переносится? реально ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, у которых детки, кто работает на таком графике? как переносится? реально ли?
Anonymous
Тоже спрошу. А что за работа может быть с таким графиком??
Anonymous
я работала : два-день-два ночь-два выходные.
С восьми до восьми.
чуть не умерла.
Сутками наверное ещё тяжелее.
Anonymous
Я в аптеке так работаю. Мне нравится. Не устаю :) Наверное, привыкла уже. Даже от должности отказалась из-за графика, не представляю эту кабалу на 5-дневке. У меня куча свободного времени. Я, как выше уже написали, тоже давно уже после ночи не сплю.
Для меня одни плюсы. И зп 49 до вычета :)
Anonymous
а с детками кто? это ж надо забрать из садика, ночь + утром в садик вести...
Anonymous
С удовольствием бы устроилась на 1/3 , но ничего не могу найти( даже не знаю где может быть такой график без спецнавыков определённых ). Много лет работаю в графике 2/2 , очень нравиться , если бы была пятидневка я вообще бы не представляю как всё бы успевала делать .
Anonymous
Девочки ну ткните носом сутки трое график, где, на хх нет..где искать то
Anonymous
я наверное глупый вопрос задам, но ведь невозможно не спать сутки! Наверное вы спите на работе? Это предусмотрено? или....вот реально не понимаю(
Anonymous
мне предложили сутки-трое за 36000 - но я отказалась потому что не могу ночью не спать...может кто то может, но мой организм не выдержит
Anonymous
знакомая работала 1-3, при этом ночью им разрешалось поспать в том момент когда не было сильной загружоности, правда это было давно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения