34
работа сутки-трое
девочки, у которых детки, кто работает на таком графике? как переносится? реально ли?
Свернуть
Ответить
Всю жизнь так работаю,20 лет,пятидневку для себя уже не представляю.Детей двое,младший в первом классе сейчас,помогает бабушка(мужа нет).Сейчас уже даже спать не ложусь после работы.,только вечером.
Ответить
Откуда у девочек детки?
Ответить
все можно выдержать ради детей.Знакомая по ночам работала на выкладке и кассиром ради ребенка.
Ответить
и как она справлялась? успевала с ребенком заниматься? не срывалась от недосыпа?
Ответить
днем немного спала,помощи у нее не было,так выживали.Сейчас ребенок в школе и она перешла работать днем.
Ответить
Тоже спрошу. А что за работа может быть с таким графиком??
Ответить
Подруга устроилась с ВО экономическим в какой-то центр по инкассации, при банке, туда привозят деньги инкассаторы, они их пересчитывают, сутки через трое, 25 тысяч. Ей нравится.
Ответить
например, портье в гостинице. Или охрана.
Ответить
вы как из леса))
милиция, мчс, фсб, ВОХР, охрана, склады, водители, медицина, круглосуточные магазины, операторы на телефоне, да полно таких вакансий))
милиция, мчс, фсб, ВОХР, охрана, склады, водители, медицина, круглосуточные магазины, операторы на телефоне, да полно таких вакансий))
Ответить
10
я работала : два-день-два ночь-два выходные.
С восьми до восьми.
чуть не умерла.
Сутками наверное ещё тяжелее.
С восьми до восьми.
чуть не умерла.
Сутками наверное ещё тяжелее.
Ответить
Сутками легче, чем 2 дня подряд и 2 ночи на ногах.
Ответить
Еще бы, что за рабский график, почему 2 выходных? если 2/день,2/ночь, должно быть 4 выходных, кстати, я так работала мне нравилось
Ответить
10 выходных в месяц набегает.
Ответить
Должно быть 15 на ставку, остальное переработка. при сменном графике по 12 ч. в месяце 15-16 смен рабочих
Ответить
Как такое возможно? У меня брат военный. График у него: 1 день - день, 2 день - ночь, 3,4,5 день - выходные.
Ответить
Я в аптеке так работаю. Мне нравится. Не устаю :) Наверное, привыкла уже. Даже от должности отказалась из-за графика, не представляю эту кабалу на 5-дневке. У меня куча свободного времени. Я, как выше уже написали, тоже давно уже после ночи не сплю.
Для меня одни плюсы. И зп 49 до вычета :)
Для меня одни плюсы. И зп 49 до вычета :)
Ответить
Можно вопрос , раз вы в этой сфере работаете . Я часто вижу в аптеках объявления ,из которым как я поняла, приглашают людей не обязательно имеющих мед.образование для работы в аптеке с дальнейшим обучением . Вот что это за должности ? Привлекает график и предлагаемая з/п по этим объявлениям .
Ответить
Я не знаю что это за объявления такие. Может быть маркировщица?
Специалисты-первостольники обязательно должны иметь фарм.образование. Допускаются к работе мед.сестры и врачи, у них должность, как правило, "консультант"
Так тобы совсем без образования... такого не слышала и не представляю что это такое.
Специалисты-первостольники обязательно должны иметь фарм.образование. Допускаются к работе мед.сестры и врачи, у них должность, как правило, "консультант"
Так тобы совсем без образования... такого не слышала и не представляю что это такое.
Ответить
а с детками кто? это ж надо забрать из садика, ночь + утром в садик вести...
Ответить
20
В семье, как правило, больше одного взрослого. ну в большинстве случаев.
Ответить
Утром в 7:30 приводишь в сад, к 8 на работу. Вечером забирает тот с кем ребенок ночует(папа, бабушка, дедушка, няня) и отводит утром также. Утром приезжаете домой, ребенок в саду. Вы спите. в 18:00 идете за ребенком бодра и весела.
У меня так была няня с проживанием. бабушек не было
У меня так была няня с проживанием. бабушек не было
Ответить
Но как пишут люди, то идут на зарплату 25 тысяч с таким графиком. Из нее платить няне? Что останется?
Ответить
когда у меня была(10 лет назад) зарплата 25 тр с таким графиком моя няня стоила 8 тр - по 1000 р в сутки+проживание и питалась она с нами. в те дни когда я была дома она подрабатывала еще где-то
Ответить
С удовольствием бы устроилась на 1/3 , но ничего не могу найти( даже не знаю где может быть такой график без спецнавыков определённых ). Много лет работаю в графике 2/2 , очень нравиться , если бы была пятидневка я вообще бы не представляю как всё бы успевала делать .
Ответить
Девочки ну ткните носом сутки трое график, где, на хх нет..где искать то
Ответить
ну просто наберите в поисковике "работа сутки через трое" вываливается предостаточно!
Ответить
Смотрите всякие контакт-центры, например, в страховых компаниях они работают круглосуточно и можно на такой график устроиться. Вообще смотрите организации, в которые можно обращаться/звонить в любое время дня и ночи. Пиццерии, всякие интернет-магазины, банки, сотовая связь, скорая, больницы, милиция, пожарные, магазины круглосуточные, склады. Иногда в объявлении не указывается график 1/3, но на самом деле он есть, если есть ночные смены.
Ответить
В р/д разговорилась с санитаркой (многодетная мать), она рассказала, что у неё такой график работы, и она успевает заниматься детьми и домом.
Ответить
я наверное глупый вопрос задам, но ведь невозможно не спать сутки! Наверное вы спите на работе? Это предусмотрено? или....вот реально не понимаю(
Ответить
30
мне предложили сутки-трое за 36000 - но я отказалась потому что не могу ночью не спать...может кто то может, но мой организм не выдержит
Ответить
кем, если не секрет конечно?
Ответить
в колл центр со знанием англ что то принимать заявки вроде на тел
Ответить
знакомая работала 1-3, при этом ночью им разрешалось поспать в том момент когда не было сильной загружоности, правда это было давно.
Ответить