575
есть вакансия по удаленной работе (Элар)
Тут часто спрашивают о работе на дому, сейчас открыли вакансию надомных операторов в Эларе, кому интересно погуглите, я там уже второй декрет работаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут часто спрашивают о работе на дому, сейчас открыли вакансию надомных операторов в Эларе, кому интересно погуглите, я там уже второй декрет работаю.
Сколько получается заработать? что-то 4500 в месяц при ежедневной занятости по 5 часов непривлекательно ни разу((
Первые 2 теста прошла сразу, а третий у меня не открывается вордовский файл ((
Anonymous
работала там в первом декрете пару месяцев, давно это было
подруга со мной работала, до сих пор там, даже в декрет ушла оттуда, т к она стала там уже типа координатора и дали ей группу для обучения и контроля
подруга со мной работала, до сих пор там, даже в декрет ушла оттуда, т к она стала там уже типа координатора и дали ей группу для обучения и контроля
Прошла все три теста, что теперь? Ждать когда мне напишут или позвонят?
Anonymous
а такую возможность реально совместить с основной в кач-ве подработки? Это как-то будет проверяться. На основной работе бывает много свободного времени. Скорость печати у меня свыше 200 уд/мин
Anonymous
Ткните,пожалуйста, носом особо одаренную, где проходить тест. Прсмотрела весь сайт - не нашла((((
Anonymous
Офигеть!Обещают заработок аж......4500руб. в месяц при ежедневной работе в течение 5-6 часов. Есть желающие?:)Целых 75 баксов в месяц! Налетай!
Цитирую:"Приглашаются люди, для которых работа надомным оператором будет основной. Если оператор стабильно работает 5-6 часов ежедневно на наших проектах, то при этом условии можно не только выполнять установленный норматив, но и перевыполнять его. После успешного прохождения тестирования с Вами свяжется менеджер по подбору персонала и расскажет об условиях работы и процедуре оформления. Просьба обязательно указывать в своем профиле электронную почту, контактный телефон и город проживания. Условия работы: Работа сдельная, есть возможность работать в любое удобное для Вас время дома. Обязательное наличие безлимитного интернета. Оператор работает в программе, которая предоставляется ему бесплатно нашей компанией. Зарплата перечисляется на банковскую карту «Промсвязьбанк», которую оформляют оператору бесплатно. В месяц оператору необходимо выполнить минимальную норму. Процент допустимого брака 5%. При выполнении норматива средняя заработная плата оператора составит около 4500 в месяц. При выполнении норматива от 90% и брака менее 5% оператору начисляется премия. Для операторов предусмотрены премии до 35% и компенсация за интернет (530 руб. при выполнении норматива). Но Вы можете заработать и больше, выполняя норматив на 200-300%."
Цитирую:"Приглашаются люди, для которых работа надомным оператором будет основной. Если оператор стабильно работает 5-6 часов ежедневно на наших проектах, то при этом условии можно не только выполнять установленный норматив, но и перевыполнять его. После успешного прохождения тестирования с Вами свяжется менеджер по подбору персонала и расскажет об условиях работы и процедуре оформления. Просьба обязательно указывать в своем профиле электронную почту, контактный телефон и город проживания. Условия работы: Работа сдельная, есть возможность работать в любое удобное для Вас время дома. Обязательное наличие безлимитного интернета. Оператор работает в программе, которая предоставляется ему бесплатно нашей компанией. Зарплата перечисляется на банковскую карту «Промсвязьбанк», которую оформляют оператору бесплатно. В месяц оператору необходимо выполнить минимальную норму. Процент допустимого брака 5%. При выполнении норматива средняя заработная плата оператора составит около 4500 в месяц. При выполнении норматива от 90% и брака менее 5% оператору начисляется премия. Для операторов предусмотрены премии до 35% и компенсация за интернет (530 руб. при выполнении норматива). Но Вы можете заработать и больше, выполняя норматив на 200-300%."
Да уж..
Не думала, что будет такое бурное обсуждение. Как и любая другая работа, она не подходит всем. Я от природы кропотливая, интроверт, от работы получаю удовольствие. Топик завела, т.к сама давно наткнулась на вакансию именно тут. С 2011 года не было набора новых операторов, по-этому, надеюсь, что для кого-то, как для меня сейчас, это станет идеальным вариантом. Когда старший пошел в сад, я уволилась со старой работы, ездить далеко, бабушек на подстраховку нет, зарплата не стоит того, чтобы оплачивать няню. Когда прошла эйфория от ощущения свободы передвижений без ребенка, захотелось занять себя работой рядом с домом, со свободным графиком, больничными и т. п. Работы такой не нашлось, тут и узнала про Элар. Для меня- это идеальный вариант. Со вторым ребенком брала отпуск до его 4 месяцев, потом немного стала опять работать. На все лето мы уезжаем из Москвы. Можно взять отпуск на все лето, можно работать из любого места, где есть интернет. Мне это тоже важно. В другом случае, я не смогла бы каждый раз увольняться перед летом.
Не забывайте, что эта вакансия не только для Москвы + там работает много инвалидов, возможно у кого-то есть такие знакомые.
Есть те, кто не может или не хочет работать в офисе, навыков для квалифицированной удаленной работы не имеет, самообразованием, походам по музеям не увлекается, а времени свободного много. Сидеть перед телеком, на еве и т. п. ничем не лучше такой работы. Кому есть чем заняться и лишние 5 тысяч - на один поход в магазин, не утруждайте себя такой работай, но и ругать ее тоже не надо.
Подключилась, отработала вчера пару часов. Сегодня проверили, и появилась оплата - 14 рублей :)
Anonymous
Когда-то, давно, я здесь, на Еве прочитала аналогичную тему, я год как была в декрете, по основной работе еще не соскучилась, но мозг уже требовал движения мысли. И тут темка эта) чем бесплатно в интернете сидеть... думаю, дай попробую за деньги. Устроилась, сначала подумала, что лохотрон. Девушка выше 14 рублей заработала, а я в первый день рубля 4. За весь вечер до поздней ночи. Голова квадратная, муж и дети некормленные. В общем, хотела бросить, но я боец. Так не сдаюсь. Думаю, ну не тупее же я остальных, с высшим-то образованием, хорошим знанием компьюетра, руководящей должностью додекретной и т.п. Уперлась, в общем. Решила, что 2 недели по-любому отработаю, даже за 4 р. Не убудет от меня. И вработалась! Разобралась с инструкциями, со статистикой и пр. Та девушка, автор темы писала, что зарабатывала 10 тыс. Я сразу решила, раз кто-то 10, значит, я минимум 15 заработаю. А мне надо-то было 5 всего - на няню (старшего из школы забирать). Я очень рада, что не бросила тогда. В Эларе не по месяцам, а по периодам учитывают, период - это 2 недели. В первый же полный мой период я на руки (т.е. после вычета 13%) заработала 4500. А через месяц меня поставили руководителем группы (РГ). У меня ребенок маленький был поэтому я поменьше зарабатывала, чем, например, мамы садиковских детей. Там засада была в том, что, когда работы стало мало, ее стали давать по часам, причем в рабочее время. А мне и погулять с дитем надо было, и приготовить и т.п. Но все равно выходило 15-20 тыс. Я работала 2011-2012 гг. Потом декрет закончился и я вернулась на свою основную высокооплачиваеую, но офисную работу) Сначала такое освобождение! Выходные - свободны. Вечера - свободны. Почту можно не смотреть. Инструкции не читать. Плюс зарплата по сравнению с Эларом дико большая - до декрета казалась мне небольшой:) А сейчас набор объявили новый, ностальгия)) Девочек своих вспоминаю - соскучилась) А еще у меня тарелка осталась на память. Лучший сотрудник года. Кстати, премия тогда к тарелке прилагалась - 12 тыс. А на днях и на сайте пенсионного в личном кабинете Элар увидела) отчисления они делали в ПФ. так что декрет мой затянувшийся еще и в стаж пошел) Вот как-то так) Я что сказать-то хотела. Это не лохотрон. Некоторые там даже карьеру сделали. И получают более чем прилично. И семьями целыми там сидят. Но новичкам, конечно, сразу много не заработаешь. Тем более новичков обычно к самым дешевым проектам подключают, на которых старички не хотят работать. Но чем больше выработка (с низким браком, конечно), тем больше проектов тебе доступны. И уже можно выбирать.
Anonymous
А там есть функция видеть план и норму выработки его?
Anonymous
А после прохождения тестов, надо куда-то писать или звонить, результаты как передать? Или они сами все увидят и звонят?
Anonymous
Блин, почитала ветку, отзывы поискала и что-то расхотелось, хотя тесты прошла и на оформление уже договорились! По тестам понимаю, что сложная работа...по началу, конечно, но и зп в 5000 не очень-то хочется получать, учитывая то, что в отзывах пишут, что, якобы, проверяющие зачастую брак приписывают без основательно, а ничего и не доказать (((
Anonymous
А опишите суть работы пожалуйста.
Anonymous
в пятницу прошла тесты, первые два с первой попытки, с третим ужас ужасный, прошла , но с 15 (((
наверно уже и не позвонят?...
Знающие девочки, что думаете?
наверно уже и не позвонят?...
Знающие девочки, что думаете?
Anonymous
Девочки, очень большое значение имеет скорость набора? Мне кажется, я набираю медленнее, чем 60 уд. в минуту... Стоит пробовать?
Anonymous
я тоже боец :)) несколько дней пытаюсь пройти 3 тест - никак - я не пойму вообще он не кончается пока правильно все не введешь ???
Девочки! Удалось мне пройти тесты. Ну, 3 тест - это просто жесть! Логику так и не поняла. Мучилась-мучилась, в итоге просто тупо запоминала-записывала правильные ответы и делала по аналогии. Самое смешное, что их же ответы не соответствуют предложенным сокращениям! И как во всем этом разобраться?
Anonymous
Очень все сложно. Села сегодня, пошла на проект Рождение. В принципе особых данных в карточках нет и из раза в раз все повторяются, но загвоздка в том: если сомневаешься как заполнить, сделал как поняла, а остальные карточки по аналогии все идут, то в принципе все карточки с ошибкой могут оказаться, если что не так пошло.
Инструкции написаны достаточно емко, но все-равно, вопросов куча
Инструкции написаны достаточно емко, но все-равно, вопросов куча
Anonymous
Не судьба мне видать:) Очередная попытка провалилась. Зарегилась заново, прошла тесты. Так в тесте на скорость печати он мне все кавычки отметил как ошибки, и - вуаля! 25 ошибок!:)))
а первый тест все прошли с первого раза? Я вот первый раз сделала наспех - 3 ошибки. Но я спешила, мне надо было в школу за ребенком бежать. Пришла, все прочитала, прошла еще раз - 3 ошибки. Подозреваю, что те же что в первый раз))). Что я не так делаю?
Anonymous
Девочки, мож и не стоит это таких мучений? Работка, конечно, так еще: на сложных проектах, военных, только от инструкции голова кругом, а на легких, типа, место рождения, оплата копеечная вообще
Anonymous
Девочки, не только для инвалидов эта работа. Каждый труд должен уважаться, для мамочек в декрете и если папу сократили это реальная возможность заработать денежку. Я сегодня там была,народу идет очень много, приходят женщины которые в 2008 году работали даже. Бывают разные ситуации у людей, и идут они сюда работать по разным причинам, для кого-то это спортивный интерес, а для кого-то реальная надежда заработать денег.
Тоже прошла тесты, пригласили, вот совершенно случайно нашла эту тему на Еве, теперь в бооольших раздумьях, ну и раньше-то от этих сокращений голова кругом... по-моему, невозможно вообще без ошибок все эти места службы сократить. Там вообще как, если допустим отработал неделю, понял что не хочешь больше, они рассчитают? заплатят хоть эти копейки?
Anonymous
Я работала в Эларе, тогда получалось 7-8 тыс. в месяц, было это в 2007 году. Но тогда был всего один проект, Мемориал, работа однотипная, и зависела от скорости печатания. 15-20 тыс рублей тогда было заработать крайне сложно, помню одна дама столько получала, она в прошлом секретарем-машинисткой была, у нее была очень высокая скорость печати и работала она целый день.
Даже тогда это казалось мало, хотя цены были другие.
Но, сейчас... Мне прислали приглашение, я откликнулась, т.к. ищу подработку. Меня оформили без всяких тестов. Неделю я подключена к проектам, девушки, я заработала меньше 1000 за неделю, при занятости 2-3 часа в день. Проектов много, инструкции аховые. В некоторых пунктах инструкций нет логики. На ЗАГСах скорость печати важна, но у меня хорошая скорость, я подсчитала в час около 40-50 р получается.
На военных проектах от скорости ничего не зависит, там нужно вчитываться, бумаги ужасного качества. Наградные листы нужно полностью прочитывать, чтобы найти дату и впечатать ее.
Даже в декрете, это не стОит того. Уж лучше тайным покупателем, к примеру съездить, полдня потратишь, месячную зарплату ЭЛАРа заработаешь.
Даже тогда это казалось мало, хотя цены были другие.
Но, сейчас... Мне прислали приглашение, я откликнулась, т.к. ищу подработку. Меня оформили без всяких тестов. Неделю я подключена к проектам, девушки, я заработала меньше 1000 за неделю, при занятости 2-3 часа в день. Проектов много, инструкции аховые. В некоторых пунктах инструкций нет логики. На ЗАГСах скорость печати важна, но у меня хорошая скорость, я подсчитала в час около 40-50 р получается.
На военных проектах от скорости ничего не зависит, там нужно вчитываться, бумаги ужасного качества. Наградные листы нужно полностью прочитывать, чтобы найти дату и впечатать ее.
Даже в декрете, это не стОит того. Уж лучше тайным покупателем, к примеру съездить, полдня потратишь, месячную зарплату ЭЛАРа заработаешь.
Опыт
я с 5го числа, хотя лучше с 6го считать....часа по 3 сидела, пока начислили 40 Р
урааа!
урааа!
Anonymous
Девушки, ну как пройти эти сраные тесты? Я вроде не тупая, но даже с первым справиться не могу :( То 3 ошибки, то 4, и я даже не могу понять, где :(
Ситуация с деньгами аховая, даже пара тысяч пригодятся :(((
Ситуация с деньгами аховая, даже пара тысяч пригодятся :(((
Anonymous
не могу пройти тест по программе:( вроде разобралась,перечитала 10 раз инструкцию,все равно пишет то 3 то 4 ошибки. Поможете с вопросом кто прошел? Вы открыли пачку, и на первой странице нет данных для поля «Дата пленения». В таком случае необходимо: 1.Поля «дата пленения» оставить пустым или 2.посмотреть дату на другой карточке. 2 других варианта ответа кажутся неверными.
Anonymous
В конце теста же выдается таблица ваших ошибок и правильный вариант, неужели сложно запомнить....карточки же повторяются
Anonymous
Ну как, кто сколько смог заработать?
Anonymous
Попробовала вчера из интереса пройти эти тесты. Тест на скорость еще ничего. Хотя, проставив при перепечатке ПРАВИЛЬНЫЕ знаки препинания (у них там с ошибками в тексте), получила сообщение об ошибках :-)
Тест на ввод данных - это жеееесть! О чем вообще люди думают, когда такие тесты дают? Т.е., для того чтобы устроиться на эту работу, нужно ЗАРАНЕЕ выучить все принятые сокращения! Может тебя и не возьмут, или ты сам передумаешь, но должен предварительно изучить все тонкости этой работы. Бред.
Да еще если такие копейки за работу платят... нафик-нафик!
Тест на ввод данных - это жеееесть! О чем вообще люди думают, когда такие тесты дают? Т.е., для того чтобы устроиться на эту работу, нужно ЗАРАНЕЕ выучить все принятые сокращения! Может тебя и не возьмут, или ты сам передумаешь, но должен предварительно изучить все тонкости этой работы. Бред.
Да еще если такие копейки за работу платят... нафик-нафик!
Anonymous
Девочки, как вы работаете?:) Я сижу, читаю инструкцию, и не понимаю, как это вообще все можно запомнить. На каждую карточку полностью просматриваете инструкцию?
офигеваю
Пару вопросов - обязательно ли там официальное оформление по трудовой? Есть ли временные ограничения по выполнению работы, например ежедневный план?
Anonymous
Девочки, а когда ошибки посчитают, можно где-нибудь посмотреть, какие именно ошибки?
Еще вопрос - девочки, а с компом ни у кого никаких проблем не возникло? Мой ужасно ругается на эти установленные программы, выдает какие-то системные ошибки и умоляет удалить все это нафик...
Вчера работала с журналами боевых действий, так это так интересно оказалось! Как книгу читаешь. Еле оторвалась уже глубокой ночью, ужасно жаль, что не получилось дочитать до конца.
Anonymous
Ох, девчонки, думаю брошу я:(( Уж больно жалко глаза. У меня за 10 часов верстки так глаза не устают, как за два часа здесь.... (Видимо, потому что рукописный текст надо разбирать?) жалко....
Ну вот и оплату мне посчитали. После проверки одна пачка (первый день работы) из моей статистики просто испарилась:) за второй день посчитали (4 пачки), получилось около двух часов работы и 31 руб. денег. Как там больше зарабатывают, я не понимаю, так как от скорости печати там ничего не зависит - каждую карточку надо вычитать, чтобы правильно ввести информацию. Задание было легкое и почерки очень разборчивые.
Отчитаюсь))
Работаю 2 недели, первую неделю наделала кучу ошибок, соответственно оплаты вааааще мало, за вторую неделю вроде получше, 700р заработано, прогноз 2200р!!!
Но я так устаю чего то, получается правда работаю урывками, в общем часа 3 в день
Сижу теперь думаю, а надо ли(((( в принципе работа не пыльная, но с моей спиной столько сидеть за компом не могу, плюс к вечеру глаза болят.....
Самое легкое это даты мне кажется, вот на них и держится все, с частями вообще не врубаюсь что то((
Работаю 2 недели, первую неделю наделала кучу ошибок, соответственно оплаты вааааще мало, за вторую неделю вроде получше, 700р заработано, прогноз 2200р!!!
Но я так устаю чего то, получается правда работаю урывками, в общем часа 3 в день
Сижу теперь думаю, а надо ли(((( в принципе работа не пыльная, но с моей спиной столько сидеть за компом не могу, плюс к вечеру глаза болят.....
Самое легкое это даты мне кажется, вот на них и держится все, с частями вообще не врубаюсь что то((
Anonymous
Девочки, подскажите, как поступить. Я живу в городе, в котором нет открытой вакансии надомного оператора ПК, но работать очень хочу. Кроме того, работа мне необходима. Есть смысл разбираться в программе и проходить тесты? Или мне откажут даже в случае прохождения тестов, т.к. не подхожу по месту жительства? Кому задать этот вопрос в Эларе я не нашла...
Anonymous
Работала там недолго. Ничего плохого сказать не могу про компанию, платили честно. Но для меня лично эта работа не подошла, т.к. зарплата копеечная, а нагрузка на глаза просто огромная. У меня зрение ухудшилось пока работала.
Anonymous
Попробовала, зарегилась и прошла часть тестирования.
Моё мнение - Глаза нигде не продают.
Одно дело текст набирать, и другое дело - разбирать и вносить с этими сокращениями, части из которых нет в файле инструкции. То есть что-то останется несделанным, недоделанным, а значит и неоплаченным. (Оплата по факту сделанного ведь)
Продуктивности высокой тут и не может быть.
Даже как маленькую подработку не стала бы рассматривать.
Чисто на энтузиазме только если к делу подходить. Чтобы сохранить архивы, сделать их базами данных.
Как подработка - что-то в этом неправильное усматриваю, плюсов - никаких не нашлось.
Моё мнение - Глаза нигде не продают.
Одно дело текст набирать, и другое дело - разбирать и вносить с этими сокращениями, части из которых нет в файле инструкции. То есть что-то останется несделанным, недоделанным, а значит и неоплаченным. (Оплата по факту сделанного ведь)
Продуктивности высокой тут и не может быть.
Даже как маленькую подработку не стала бы рассматривать.
Чисто на энтузиазме только если к делу подходить. Чтобы сохранить архивы, сделать их базами данных.
Как подработка - что-то в этом неправильное усматриваю, плюсов - никаких не нашлось.
Anonymous
Тяжеловато, но затягивает почему-то ))
Anonymous
Девушки! Кто работает! после подписания договора через сколько прислали пароль и логин? А то неделя сегодня ровно и тишина....
Anonymous
Девушки, а карточки для получения денег через сколько выдают?
Anonymous
Девушки! Была в Эларе еще 19 февраля. До сих пор не прислали пароль. Звонила им в понедельник, сказали на этой неделе все будет. Кто у них заключал договор 19 февраля, вам выслали?
Anonymous
Девочки, кто в Москве. Звонила в банк, там сказали, что зарплатную карту забрали на фирму неделю назад. РГ говорит, ждите рассылку, когда можно будет забрать. Чего-то как-то странно, нет? Чего они с ней там делают все это время?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения