Школа
575

есть вакансия по удаленной работе (Элар)

Тут часто спрашивают о работе на дому, сейчас открыли вакансию надомных операторов в Эларе, кому интересно погуглите, я там уже второй декрет работаю.

Свернуть
Ответить
Вчера боролась с их тестами на сайте:) и борьбу проиграла. Тест на скорость печати - отмечают почему-то какие-то буквы в исходном тексте (а не в напечатанном) и считают их как ошибки.
Третий тест (где надо вбить место службы), так и не нашла, где какие цифры к чему относятся.
Ответить
про тесты ничего сказать не могу, не видела какие они сейчас
Ответить
Подождем, может кто пройдет и напишет:)
Ответить
Прошла все три :-) Два с первой попы...
**Счастливая женщина C.S.
31.03 14:01
Прошла все три :-) Два с первой попытки, а вот с буковками только с 9-ой :-) Буду ждать :-)
Ответить
по месту службы надо инструкцию читать, это как раз краткая инструкция по нашей основной работе там, на самом деле она почти на 60 листов, с ходу, наверное, кажется, что сложно
Ответить
Там в тесте нет ни инструкции, ни указаний, где ее взять. Только экселевский список. На сайте что ли рыться?
Ответить
там есть колонка инструкция, там скачать, где три теста
Ответить
Так это к первому тесту, с этой инструкцией как раз все понятно. С третьим проблема.
Ответить
тест по вводу информации? там же тоже есть инструкция
Ответить
Ну я тогда совсем тупая. У теста по вводу информации в графе инструкция ссылка "скачать справочник". Открывается таблица в Экселе и никаких инструкций.
Ответить
скачать - инструкция, справочник - справочник сокращений
Ответить
ААА, тьфу ты ешкин кот, это две разные ссылки:) А я читаю, как одну:)
Ответить
лс написала
aktiniya *
23.01 13:52
лс написала
Ответить
Плюшевая **K**
23.01 13:58
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где на их сайте найти эти тесты? Или их в другом месте искать нужно? Спасибо.
Ответить
Если вы даже тесты не нашли, то работа явно не для вас. Я нашла за 5секунд
Ответить
У них на сайте справа: карьера и развитие - вакансии - оператор ПК на дому - дистанционное тестирование на сайте, дальше ссылка.

Там ниже ссылку дали. Я думала, что здесь нельзя ссылки давать.
Ответить
интересно. Можно поподробней узнать
Ответить
Можно. На сайте работодателя.
Ответить
Насколько я поняла, там требуется пе...
БелкаЛедниковогоПериода *
3.04 14:37
20
Насколько я поняла, там требуется перепечатывать отсканированные тексты.
А разве нет софта, который позволяют это делать с минимумом человеческих трудозатрат? Зачем им куча печатающих декретниц?
Ответить
Сколько получается заработать? что-то 4500 в месяц при ежедневной занятости по 5 часов непривлекательно ни разу((
Ответить
При занятости около 3 часов было до 10 тыс. в месяц. Сейчас работа есть круглосуточно, зарабатываю при 5 часах в день около 20 тысяч, но новичкам столько заработать не получится
Ответить
5 часов в день - это включая выходные? Или 5 дней в неделю за 20 тысяч?
Ответить
По выходным работаю, но меньше, когда и на целый день можем уехать.
Ответить
Ну тогда это очень мало. Я думала 20 тысяч за обычную неделю.
Ответить
Я там пробовала работать в первом декрете. тогда еще тестирование и обучение в офисе было... очень мизирно получалось, хотя с разборок текста неплохо разбиралась. нужно много времени, чтобы хотя бы 20тыс получалось
Ответить
для дома и графика свободного лучше чем ничего)
Ответить
Первые 2 теста прошла сразу, а третий у меня не открывается вордовский файл ((
Ответить
работала там в первом декрете пару месяцев, давно это было
подруга со мной работала, до сих пор там, даже в декрет ушла оттуда, т к она стала там уже типа координатора и дали ей группу для обучения и контроля
Ответить
Ну и как вам? Сколько работали часов и сколько зарабатывали?
Ответить
ой честно уже не помню, работала пару часов от силы...тыщ 5 в месяц было,или около того.....подруга до 15 получала (работала больше соотв.)
там для оформления в офис надо вроде насколько помню
Ответить
Прошла все три теста, что теперь? Ждать когда мне напишут или позвонят?
Ответить
Подскажите, где эти тесты брать. Спасибо.
Ответить
автор выше написал где
Ответить
Где на их сайте найти эти тесты? Не вижу ничего.
Ответить
Да не надо, лучше займитесь полезными делами
Ответить
http://www.rabotaydoma.ru/
Anonymous
31.01 23:58
Ответить
Должны позвонить
aktiniya *
25.01 22:14
Должны позвонить
Ответить
Мне позвонили через 3 дня после тестов.
Ответить
работаете? я самый главный тест завалила, ибо с первого раза, въехала с трудом, да и с 5го тоже не особо въехала, но прошла все же, добила его
Ответить
я особый уникум
сдала главный тест с 11 попытки)
дети мешали очень сильно

наверно и не позвонят уже
Ответить
Неа, в декрете
Я тож прошла последний с 6 или 7 попытки, но я записывала сокращения, т к они повторяются и прошла уже тогда когда в задании повторились все
Ниче все равно позвонили))
Ответить
А работать-то вы потом смогли?:) Вы ж, я так понимаю, в логику сокращений так и не въехали? Я бьюсь с этим тестом (третьим), не могу понять:)
Ответить
я тоже прошла с 10го раза, позвонили, говорят вы прошли, но это очень сложно, не все сокращения есть в словаре, да и даже, если есть, то порядок может не такой оказаться (((
Ответить
Вот-вот, мне их логика тоже непонятна.
Ответить
Позвонили через 3 дня, на днях поеду в офис. Спасибо вам!
Ответить
Там, я так понимаю, второй этап собеседований? Расскажете потом?
Ответить
потом вам выдадут прогу и подпишите бумаги и вперед. карту только не знаю как оформлять банка)
Ответить
Как? Как вы проходите этот третий тест?:)))) Этож какая-то непостижимая логика:))
Ответить
согласна, логика там не всегда есть ))
Ответить
я прошла с 4й попытки-предыдущие попытки скриншотила с правильными ответами, а в последнем тесте оказалось, что все вопросы уже были в предыд.тестах (а ответы уже у меня были) - вот так я и прошла. Правда теперь незнаю как буду работать (договор подписала 2 дня назад) :-)
Ответить
:) а когда вам теперь задание дадут? РасскАжете, как пойдет?
Ответить
сказали в ближайшие 5 дней, а вообще уверена что дела пойдут не очень,т.к. новичкам сложно (надо много изучить материала,справочник сокращений и т.д.)-и возможно терпения мне не хватит. как только будут получены задания и я приступлю к их выполнению-постараюсь отписаться здесь )))
Ответить
А что там в договоре? Что они предлагают? Работать надо сразу начинать или можно через какое-то время?
Ответить
а такую возможность реально совместить с основной в кач-ве подработки? Это как-то будет проверяться. На основной работе бывает много свободного времени. Скорость печати у меня свыше 200 уд/мин
Ответить
Если у Вас на работе безлимитный интернет и возможность скачивать-устанавливать чего угодно или личный комп, то вполне. Скорость печати там по большому счету дело десятое.
Ответить
Если не умеете каракули других расшифровывать, то скорость печать не важна, а там затык в этом. Вы так расшифровали , а проверяющий по другому...всё брак.
Там надо тупо вбивать-вбивать-вбивать не отвлекаясь на доказывания правоты...
вот например карточка, её надо перепечатать по инструкции
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1542992
Ответить
Ой... И там все такого качества?
Ответить
Что Вы....:-) Это прекрасного качества.
Ответить
Ткните,пожалуйста, носом особо одаренную, где проходить тест. Прсмотрела весь сайт - не нашла((((
Ответить
Топик про что? про вакансию. Где искать вакансии на сайте, найдете? ))) правда, вы говорите, что весь сайт просмотрели... ну тогда прям не знаю :)
Ответить
На главной странице Элара есть ссылка на регистрацию и на тестирование
Ответить
Не пойму где там?
Anonymous
28.01 10:06
Не пойму где там?
Ответить
Правда, что в офисе еще тест будет? Мне позв, но мы не говорили, не могла в тот момент. Просили перезвонить
Ответить
Офигеть!Обещают заработок аж......4500руб. в месяц при ежедневной работе в течение 5-6 часов. Есть желающие?:)Целых 75 баксов в месяц! Налетай!
Цитирую:"Приглашаются люди, для которых работа надомным оператором будет основной. Если оператор стабильно работает 5-6 часов ежедневно на наших проектах, то при этом условии можно не только выполнять установленный норматив, но и перевыполнять его. После успешного прохождения тестирования с Вами свяжется менеджер по подбору персонала и расскажет об условиях работы и процедуре оформления. Просьба обязательно указывать в своем профиле электронную почту, контактный телефон и город проживания. Условия работы: Работа сдельная, есть возможность работать в любое удобное для Вас время дома. Обязательное наличие безлимитного интернета. Оператор работает в программе, которая предоставляется ему бесплатно нашей компанией. Зарплата перечисляется на банковскую карту «Промсвязьбанк», которую оформляют оператору бесплатно. В месяц оператору необходимо выполнить минимальную норму. Процент допустимого брака 5%. При выполнении норматива средняя заработная плата оператора составит около 4500 в месяц. При выполнении норматива от 90% и брака менее 5% оператору начисляется премия. Для операторов предусмотрены премии до 35% и компенсация за интернет (530 руб. при выполнении норматива). Но Вы можете заработать и больше, выполняя норматив на 200-300%."
Ответить
Это ж какая нагрузка на глаза при этом!!!! Зрение то дороже
Ответить
У Вас что-то с пониманием прочитанного...4500 это минимум при выполнении норматива.Т.е. есть норматив меньше которого работать нельзя, а больше - сколько угодно:-)
Ответить
Проблемы,говорите?:)Больше работать.. Не, ну если к этим 5-6 часам еще столько же добавить, то за 12 часов в сутки можно, вероятно, и 300% осилить. А можно вообще спать не ложиться, тогда и 600% потянете.
Ответить
Проблемы, конечно. Если Вы вычитали, что 100% делается за 5-6 часов. Даже в этом топе люди отписывались сколько работают. Это фирма ХОЧЕТ, чтобы Вы работали 5-6 часов в день. А сколько Вы за это время сделаете - вопрос Вашей вменяемости.

"При занятости около 3 часов было до 10 тыс. в месяц. Сейчас работа есть круглосуточно, зарабатываю при 5 часах в день около 20 тысяч"
"работала пару часов от силы...тыщ 5 в месяц было"
Сами посчитаете?:-) т.е. вменяемый человек делает норматив (тот который примерно 5 тыс) за 1,5-2 ч в день.Если его это устраивает, фирму вероятно тоже устраивает (норма выполнена), если хочет больше - работает 6 часов и получает 15-20. Хочет еще больше...ну Вы поняли:-)
Ответить
Вы процитировали в том числе Автора топа сейчас, но вот почему-то забыли упомянуть ее слова о том, что новичок такие деньги зарабатывать не сможет, естественно. :)
И если почитать отзывы в инете (не рекламные, супер восторженные, а более-менее похожие на правду), то станет понятно, что и 100% выполнить без ошибок сложно, и что проверяющие оценивают выполнение не объективно, апелляции не рассматриваются в силу якобы загруженности и т.д.
Но что об этом спорить? Работайте, зарабатывайте! Я ж не против. :)
Ответить
Да уж.. написал(а): забыли упомянуть ее слова о том, что новичок такие деньги зарабатывать не сможет, естественно. :)

Почему забыла? Это как раз естественно, что новичок без опыта зарабатывает меньше, пока этот самый опыт не наработает. За сколько - опять же вопрос вменяемости. Это вообще-то любой сферы деятельности касается и в особом уточнении не нуждается.
Ответить
Да с чего вы взяли что мы все невменько
Ответить
Ваши логические выводы из прочитанного уже не просто удивляют, а прям таки пугают... :-o
Ответить
Ну Вы же "вменяемая, умеющая читать и понимать прочитанное, делать из прочитанного логические выводы", а не видите, что отвечаете на этот раз совсем другому человеку. Ну что ж Вы так? Орфография же другая совсем. К тому же я подписываю свои сообщения. ;) Устали уже? Сколько осилили? 200%? 300%? Дайте отдых уже глазам. И мозгу тоже. Он от усталости страдает очень, видимо. Что не может не сказаться на "вменяемости". Вот и чувство страха уже у Вас появилось. От-ды-хать!
Ответить
Для Вас эта компания- дело жизни что ли? Если да, то тогда об опыте можно говорить. А если люди хотят просто немного подзаработать в декрете, то необходимый опыт они наработают как раз к его окончанию. А до этого будут "успешно" пахать за 4,5 тыс. рублей.
Ответить
ну кому то может и 4500 деньги)
Ответить
Девушка работает по 5 часов в день + выходные! За 20 тысяч. Немыслимо.
Ответить
Смотря как работать вменяемые зарабатывать хорошо, невменяемы не могут найти где тесты
Ответить
Значит у девушки нет возможности сидеть в офисе с 9-18 за бОльшие деньги (причем иногда ненамного большие). Конкретный автор так вообще в декрете. А 20 гораздо лучше 0. Если Вы предложите автору, да и остальным, вариант удаленной работы с гибким графиком и не требующей спец. навыков за 100 тыс. Вам все будут очень благодарны:-)
Ответить
20 лучше, чем ноль только тогда, когда ты делаешь или не делаешь одну и ту же работу. Лучше ничего не делать за 0, чем пахать за 20. Силы и время стоят денег, а 5 часов 7 дней в неделю стоят больше, чем 20 тыщ.
Ответить
Это если у тебя лишний миллион в чемодане под кроватью, то да, лучше эти 5 часов на Еве попистеть бесплатно...
А если так... http://eva.ru/topic/77/3328370.htm?messageId=88467823 ? Или так... http://eva.ru/topic/77/3328370.htm?messageId=88466803 Тоже лучше ничего не делать за 0?

"5 часов 7 дней в неделю стоят больше, чем 20 тыщ."
Думаете кто-то откажется? Я там выше спросила про варианты, они будут?
Ответить
Я не работодатель, откуда у меня варианты?
Ответить
А, т.е. Вы абстрактно критикуете? Прелесть какая...одно дело сказать, да вы что, до фига подобной работы с оплатой в разы выше...и совсем другое просто пофукать... ах-ах... мало платят...Уж сколько есть. Кому-то и это жизненнно необходимые деньги.
Ответить
В смысле абстрактно? Я ищу работу и считаю это предложение полной хренью.
Ответить
Вот пока ищете - могли бы тыщ 40 заработать )) А так - только проедаете.
Ответить
40 тыщ за 8 месяцев? Спасибо, но я свою время дороже ценю. И я ищу ооочень неспешно, торопиться некуда.
Ответить
Торопиться некуда - значит есть на что жить и все остальное.
Ответить
Да нет, особо не на что, но я ищу удобную для себя работу надолго, а второпях можно и ошибиться.
Ответить
Дороже? Забавно. Если его не покупают - оно не стоит ничего ))))
Ответить
Я пока не продаю :) Я выбираю, рассматриваю, проверяю, взвешиваю. Еще раз - мне нужна УДОБНАЯ для меня работа и надолго. Пока МНЕ ничего не подошло.
Ответить
А кто-то сомневается, что Вы ее найдете? Ищите себе на здоровье. А все время, покуда ищете - запросто могли бы жить не в минус, а в ноль. Подрабатывая тыщ на 15 в месяц. Это как-то помешало бы искать работу? Да ни в жисть...

Эх, жаль, что я не знала об этой "мазе" полгодика назад, очень бы мне она пригодилась бы...

Вот, думаю, может, и сейчас зарегиться...
Ответить
Могла бы, но мне напрягаться за эти деньги не хочется. Я человек ответственный, раз взялась - надо делать. А за такие деньги и рука не поднимется над клавой :) И потом - о 15 тысячах нет и речи, речь о 4500 вообще-то. За 15 может я бы и напряглась на пару-тройку часиков в день.
Ответить
4500 - за план. Они хотят, чтобы Вы делали 200-300 процентов плана. То есть, хотят, чтобы Вы у них зарабатывали 10-15 тыр.

Вполне себе деньги на время безделия. Они, кстати, и не ждут, чтобы Вы у них работали годами ))) Месяца три - запросто )))

Короче... отговорки это все. Просто не нужны Вам пока деньги.
Ответить
Я не знаю какой у них план, возможно, чтоб его выполнить надо как раз работать по 5 часов в день ежедневно без выходных. при этом девушка писала, что новички много не зарабатывают + они много бракуют. То есть риск ничего не получить вообще - вполне реален.
Ответить
Там написано, что 4500 - средняя зарплата (то есть мб и меньше!) при работе по 5-6 часов. Брак меньше 5% - это тоже весело, я работала с рукописями, 5 процентов - это ничто, мало кто сможет так работать.
Ответить
Не надо Вам там работать ))) Не умеете Вы текст читать )))
Ответить
Как раз умею, за час кучу отзывов нашла, все предельно понятно. 4500 действительно СРЕДНЯЯ зарплата у них.
Ответить
Вот такие примерно отзывы об этой работе
Прошла тест, ИМЕННО из ЭЛАР позвонили, прошла обучение, устроилась. Работала ЗА СПАСИБО! Больше заплатила за электричество, чем получила за свою работу. Изучила все инструкции по работе ОТ и ДО. А что толку, все равно при проверке находят массу НЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ у тебя ошибок. Не плохо у них придумано: Отработал у них человек ЗА СПАСИБО, понял, во что вляпался и ушел. НЕ СТРАШНО, придут другие с лапшой на ушах. И так далее до бесконечности. И работа делается и платить не надо! Поберегите себя и свои нервы! Удачи
Ответить
Да-да-да, все ужасно и кошмарно!! )))

Сколько отмазок, боженьки, чтобы только не работать! )))
Ответить
Не, что вы - все зашибись! Работай-не хочу. Месяц отпашешь - 1500 руб получишь, а что? Это же деньги. Вы отзывы почитайте для начала, 4500 еще очень постараться надо получить.
Ответить
Смотря с какой скоростью печати и умением структурировать информацию )))
Ответить
Все!!! пишут, что скорость печати там дело десятое. У меня 315 ударов в минуту по их тесту, кстати.
Ответить
Я же говорю, что ВАМ туда не надо. Ибо у меня еще написано "умение структурировать информацию", тщательно Вами проигнорированное.

Да, разбираться в чужих сложных почерках, заполнять базы данных с чумовыми сокращениями - работа для любителя. Но, черт побери, любители этого есть! ))) у меня аж руки чешутся... но совсем нет времени. Муж сильно против = на основной работе выкладываюсь.

Мне как-то приятель подкидывал халтурку по пломбированию серебряных браслетиков. Там я за неделю вечерами по 2 часа заработала 3 тыр. Но меня перло с самого процесса )))
Ответить
Ну это другое дело, я работать в принципе не люблю, а уж глаза ломать за копейки точно не стану. Я ищу работу, чтоб ходить туда или делать ее с удовольствием. Вот, например, когда-то, лет 25 назад я работала в издательстве и набирала книги, которые в СССР не издавались, оригиналы были с ятями или новые переводы - вот это была работа - сказка. Так как я всегда любила читать - для меня эта работа была просто вау :) И за это еще очень неплохо платили. К сожалению, сейчас наборщики канули в Лету...

Cтруктурировать информацию я тоже умею. В отзывах людей, которые реально там работали или работают сказано, что самый большой затык именно в том, что разобрать написанное очень сложно, бумага, с которой сделан скан - мятая, потертая, почерки тоже не айс. И самое главное, что когда вы все это разобрали - у вас находят брак. Вот и получают люди по 1500.
Ответить
Тоже посмотрела тесты, примеры работ...
Я когда-то работала расшифровщиком с аудио, вот это тоже неплохая работа была :) Особенно когда записи интересные.
Слушаешь, узнаешь что-то новое, еще и деньги получаешь :)
Помнится в одном месте была оплата 600р. за кассету 60мин. Кассета делалась примерно за 5-6 часов. Средняя зарплата среднего специалиста тогда была около 14-16тысяч, в офисе, за полный день.
Ответить
А мне безумно интересен сам проект podvignaroda. Я там такие потрясающие сведения о своих родных нашла...
Ответить
15 тыс. за пару часов над клавой. Умножаем на 4 - т.е. эта работа полный рабочий день должна стоить 60000 руб. в месяц? И чтоб нигде в регионах не нашлись люди, готовые пахать на ней даже за 40, 30, 20 тыс.? Между прочим, много где 20 - это очень и очень приличные зарплаты. На удаленке не важно, из столицы люди или с острова на Волге работают :-)
Ответить
Да не платят там 15 тысяч за 2 часа работы. 2 часа работы - 15 рублей. Считайте дальше.
Ответить
Я про работу Вашей мечты, Вы же писали, что хотели бы работать 2 часа. Обсуждалась гипотетическая работа на 15 тыс. (а такие заработки в интернете вполне реальны)
Ответить
Вот сколько искала - не встречала ничего подобного. Обычно, чтобы заработать 15-20 тысяч - нужно работать полный 8-и часовой рабочий день.
Ответить
Правильно. Об этом Вам Алленка и говорит. То, что Вы хотите, 15 тыс за 2 часа, это при полном рабочем дне 60 тыс/мес. Это вполне себе зарплата для НЕудаленки, причем квалифицированной, и даже для Москвы, не говоря уж о регионах. По определению неквалифицированной удаленки за эти деньги быть не может.
Ответить
Ну так я и зарабатывала всегда 80-90 тыс в месяц за полный день, а 15 тыс за полный день - это бред. Даже на удаленке. Я имею в виду Москву. В других регионах не знаю.
Ответить
Так я и говорю, что 15-20 в инете с полной занятостью - это норма. Потому что те же деньги платят вне дома в регионах (и за счастье бывает!)
Чтобы получать такие деньги за меньшее время, надо быть крайне востребованным специалистом )))
Ответить
Allllenka C.B. написал(а): Чтобы получать такие деньги за меньшее время, надо быть крайне востребованным специалистом )))

+1. Причем ключевое слово "специалистом". А не за неквалифицированную работу, которую может сделать любой.
Ответить
Да я понимаю, поэтому и говорю, что 15-20 тыс без напряга там заработать анрил, а с напрягом это на фиг не нужно.
Ответить
Вы ищете именно удаленную работу со свободным графиком? За бешеные бабки? Не умея при этом ничего? (такого ,в смысле, за что действительно бывает платят, бухгалтерия там и еще чего...)
Ответить
Нет. Нет. Это ваши домыслы.
Ответить
В смысле мои домыслы? Критикуете-то Вы конкретный вид работы. Именно его считаете "хренью". Если Вы имеете возможность работать по другому ( т.е. не удаленно и по графику), то что Вы делаете в этом топе?
Ответить
Без смысла :) "Не умея при этом ничего?" - это ваши домыслы.
Ответить
Это не домыслы, это предположения. Люди которые что-то умеют такое, что может "пригодиться" для удаленной работы с адекватной зарплатой обычно все же понимают, что далекий не факт, что это же умеют и все остальные. Тогда в чем критика? Вот я предполагаю, что не умеете, но денег хочется больше. Всем хочется:-)
Ответить
Домыслы, ага :)
Anonymous
28.01 23:22
Домыслы, ага :)
Ответить
Чтобы заработать эти 20 тыщ нужно выполнять план на 500%, это надо сутками без выходных сидеть.
Ответить
Нет, при "набитой" руке и знании инструкции часов по 5-6 с выходными.Но естественно это часы именно работы, а не чистого просиживания за компом.Т.е. если инструкция "от зубов", а не прочитывание ее на каждый случай, на что естественно тратится время.
Ответить
Так это и есть полный рабочий день - 8 часов за 5 рабочих дней.
Ответить
Вы 8 от 5 плохо отличаете? Ну и в любом случае это не "сутками без выходных"
Ответить
+1. Проще найти несколько квартир и убираться в них. У меня 4-х комн кв к примеру, 1 раз убраться - 2 тысячи рублей. 2-ки за полторы тысячи у подруг убирают женщины, все москвички кстати, не приезжие. Вполне нормально можно заработать. Няней - еще шоколадней можно устроиться.
Ответить
Это уже совсем из другой степи. Работу на удаленке ищут те, кто не может отлучиться из дома:мамочки с маленькими детьми, инвалиды и т.п. Не пойдет же мама с двумя крохами убираться? Да и уборка - работа весьма специфическая. Если нужно выжить - тогда займешься чем угодно, понятно. А если хочется просто немного подзаработать в декрете, да за плечами у тебя 2 во, то...
Ответить
...то не стоит столько потраченного времени и усилий этих крох.
Ответить
Найти несколько квартир для уборки можно. Но для того, чтобы так работать, надо иметь возможность выйти из дома. То же самое и к няне относится.
Ответить
Лично знаю человека, который дежурит сутки через трое за 9 тыс. Подмосковье. Мама-одиночка. 20000 за МКАДом очень многие получают при полной занятости.
Ответить
Да жесть вообще, как там работать-то можно, ничего же непонятно. Какие-то инструкции километровые, тесты.. Девы, ищите нормальную работу на удаленке!
Ответить
Где?
Anonymous
3.02 22:57
Где?
Ответить
Не думала, что будет такое бурное обсуждение. Как и любая другая работа, она не подходит всем. Я от природы кропотливая, интроверт, от работы получаю удовольствие. Топик завела, т.к сама давно наткнулась на вакансию именно тут. С 2011 года не было набора новых операторов, по-этому, надеюсь, что для кого-то, как для меня сейчас, это станет идеальным вариантом. Когда старший пошел в сад, я уволилась со старой работы, ездить далеко, бабушек на подстраховку нет, зарплата не стоит того, чтобы оплачивать няню. Когда прошла эйфория от ощущения свободы передвижений без ребенка, захотелось занять себя работой рядом с домом, со свободным графиком, больничными и т. п. Работы такой не нашлось, тут и узнала про Элар. Для меня- это идеальный вариант. Со вторым ребенком брала отпуск до его 4 месяцев, потом немного стала опять работать. На все лето мы уезжаем из Москвы. Можно взять отпуск на все лето, можно работать из любого места, где есть интернет. Мне это тоже важно. В другом случае, я не смогла бы каждый раз увольняться перед летом.
Ответить
В смысле - увольняться, там что еще и официальное оформление??
Ответить
Можно совмещать, но все официально, 13% еще удерживают.
Ответить
Тогда точно копейки(((
Самая большая ваша зп за месяц там, если помните?
Ответить
Ну вот с 12 января (в праздники работа была, но я не работала) я заработала 25 тысяч. Есть те, кто зарабатывает больше. Но да, новичкам столько не получить. Нужно набить руку, набрать опыта, по результатам работы получить право проверять ввод других операторов, что дороже оценивается.
Ответить
у меня подруга там года 4 проработала, через год полтора после прихода ее назначили руководителем группы, она оттуда и в декрет ушла..пока еще в декрете
тыщ 20 у нее было
а так 10-15 при работе 5-6 часов в день...но это уже после набития руки
Ответить
маловато...
Anonymous
3.02 22:54
маловато...
Ответить
Люди за день 14 рублей зарабатывают, а вы 25 тыщ в месяц? Признайтесь, это просто реклама Элара, а вы у них на окладе:))
Ответить
Это не "люди", это человек в первый день работы за 2 часа.:-) А автор там лет 5 уже работает, если я правильно поняла. Пост ниже, где рассказывают про то, как в первый день было 4 рубля за именно "день", а потом через несколько месяцев те же 15-20 тыс Вы почему-то мило проигнорили:-)
Ответить
И правда, про увольняться поподробней, плиз. По договору, это да!
Ответить
Уволилась с работы, где работала до декрета, когда 3 года ребенку стукнуло. В Эларе работа по трудовому договору, можно совмещать, специально увольняться не надо.
Ответить
Не забывайте, что эта вакансия не только для Москвы + там работает много инвалидов, возможно у кого-то есть такие знакомые.
Ответить
Есть те, кто не может или не хочет работать в офисе, навыков для квалифицированной удаленной работы не имеет, самообразованием, походам по музеям не увлекается, а времени свободного много. Сидеть перед телеком, на еве и т. п. ничем не лучше такой работы. Кому есть чем заняться и лишние 5 тысяч - на один поход в магазин, не утруждайте себя такой работай, но и ругать ее тоже не надо.
Ответить
Подключилась, отработала вчера пару часов. Сегодня проверили, и появилась оплата - 14 рублей :)
Ответить
Ой:( будете продолжать?
Плюшевая **K**
31.01 17:44
Ой:( будете продолжать?
Ответить
Что-то даже не верится. За два часа всего 14 рублей? Может 140?
Ответить
Хм, а сделали-то Вы при этом сколько? Там же не почасовая оплата? Может Вы 2 часа делали то, что можно сделать минут за 15?
Ответить
Даже если 15 мин работать - это мало. Но я работала все эти 2 часа. Я напечатала больше, половины вообще нет, из того, что я сделала.
Ответить
Как это нет? А куда это делось?
Ответить
Сейчас вам скажут, что это тоже деньги и вы зажрались.
Ответить
А на каком проекте работали? На ЗАГСах нормальная оплата, на ФИО не меньше 100 руб. в час можно легко делать. Если на 64 на датах, то там инструкция большая, первое время, пока в голове не уляжется, может и мало. Потом уже глаз автоматом нужное вычленяет, но он все-равно сложнее конечно.
Ответить
Мой вам совет - если есть возможность, выбирайте "Ввод МР" - гораздо выгоднее было вводить, надеюсь и сейчас так. ТОлько уж инструкцию изучите, как следует :-) .
Ответить
кошмар
Anonymous
11.02 22:42
кошмар
Ответить
Когда-то, давно, я здесь, на Еве прочитала аналогичную тему, я год как была в декрете, по основной работе еще не соскучилась, но мозг уже требовал движения мысли. И тут темка эта) чем бесплатно в интернете сидеть... думаю, дай попробую за деньги. Устроилась, сначала подумала, что лохотрон. Девушка выше 14 рублей заработала, а я в первый день рубля 4. За весь вечер до поздней ночи. Голова квадратная, муж и дети некормленные. В общем, хотела бросить, но я боец. Так не сдаюсь. Думаю, ну не тупее же я остальных, с высшим-то образованием, хорошим знанием компьюетра, руководящей должностью додекретной и т.п. Уперлась, в общем. Решила, что 2 недели по-любому отработаю, даже за 4 р. Не убудет от меня. И вработалась! Разобралась с инструкциями, со статистикой и пр. Та девушка, автор темы писала, что зарабатывала 10 тыс. Я сразу решила, раз кто-то 10, значит, я минимум 15 заработаю. А мне надо-то было 5 всего - на няню (старшего из школы забирать). Я очень рада, что не бросила тогда. В Эларе не по месяцам, а по периодам учитывают, период - это 2 недели. В первый же полный мой период я на руки (т.е. после вычета 13%) заработала 4500. А через месяц меня поставили руководителем группы (РГ). У меня ребенок маленький был поэтому я поменьше зарабатывала, чем, например, мамы садиковских детей. Там засада была в том, что, когда работы стало мало, ее стали давать по часам, причем в рабочее время. А мне и погулять с дитем надо было, и приготовить и т.п. Но все равно выходило 15-20 тыс. Я работала 2011-2012 гг. Потом декрет закончился и я вернулась на свою основную высокооплачиваеую, но офисную работу) Сначала такое освобождение! Выходные - свободны. Вечера - свободны. Почту можно не смотреть. Инструкции не читать. Плюс зарплата по сравнению с Эларом дико большая - до декрета казалась мне небольшой:) А сейчас набор объявили новый, ностальгия)) Девочек своих вспоминаю - соскучилась) А еще у меня тарелка осталась на память. Лучший сотрудник года. Кстати, премия тогда к тарелке прилагалась - 12 тыс. А на днях и на сайте пенсионного в личном кабинете Элар увидела) отчисления они делали в ПФ. так что декрет мой затянувшийся еще и в стаж пошел) Вот как-то так) Я что сказать-то хотела. Это не лохотрон. Некоторые там даже карьеру сделали. И получают более чем прилично. И семьями целыми там сидят. Но новичкам, конечно, сразу много не заработаешь. Тем более новичков обычно к самым дешевым проектам подключают, на которых старички не хотят работать. Но чем больше выработка (с низким браком, конечно), тем больше проектов тебе доступны. И уже можно выбирать.
Ответить
А там по выходным и по вечерам надо работать тоже?!
Ответить
Там круглосуточно работа есть. Когда хочешь, тогда и работаешь. Просто, когда проекты денежнеы, ты работаешь по максимуму. Однажды был хороший проект, на котором мы по 2000 в день зарабатывали - естественно, и в выходные сидели тоже. Быстро его сделали, жалко) Ну и вообще, когда работа сдельная, работаешь по максимуму.
Ответить
Работа есть, когда она есть. Возможно, что-то сильно изменилось, но хорошо помню, как мы сидели и отлавливали эти несчастные пачки. А потом кучу народа отправили в резерв.
Ответить
160
это как сами время рапределите
Ответить
А по сколько часов в день вы работали примерно, чтобы 15-20 тысяч заработать?
Ответить
А там есть функция видеть план и норму выработки его?
Ответить
есть, там проценты показываются.
Ответить
А после прохождения тестов, надо куда-то писать или звонить, результаты как передать? Или они сами все увидят и звонят?
Ответить
Ждите, вам позвонят!
Ответить
Блин, почитала ветку, отзывы поискала и что-то расхотелось, хотя тесты прошла и на оформление уже договорились! По тестам понимаю, что сложная работа...по началу, конечно, но и зп в 5000 не очень-то хочется получать, учитывая то, что в отзывах пишут, что, якобы, проверяющие зачастую брак приписывают без основательно, а ничего и не доказать (((
Ответить
часть оспорить точно можно, главное быть настойчивым и убедительным. И еще чтобы время на все это было )))
Ответить
Да уж... За 15-20 тыр полный рабочий день сидеть, а еще потом, чтоб хотя бы эти 15-20 получить, кататься в офис, чтоб правоту свою отстаивать. Молодцы они там!
Я так понимаю, что при расшифровке, если нет нужного понятия в словаре сокращений, мнение может быть минимум 2, и твое всегда не верное!
Ответить
вы уже работали-если такие выводы делаете?
Ответить
Можно и на ошибках других учиться, не обязательно наступать на грабли. Отзывов в инете полно об этой замечательно работе.
Ответить
как я поняла-для разбирательства над ошибками ездить в офис нет необходимости-на то она и удаленная работа (все решается через интернет). И это именно для тех, кто НЕ МОЖЕТ работать ВНЕ ДОМА. Видно это не для вас.
Ответить
Это рабство, а не работа.
Ответить
Если вы правы, то оспорить не проблема. Апеляции принимают лояльно, на новых проектов часто вообще не глядя, т.е. оператор получит деньги, даже, если и не прав. Ну а за верный ввод точно не проблема свое получить.
Ответить
А опишите суть работы пожалуйста.
Ответить
Суть - ввод нужной информации с отсканированных документов. Например, проект Загсы. Раньше то все хранили только на бумаге, не было компов. На разных формах нужно вводить ФИО рожденного и его родителе, умершего, брачующихся или разводящихся, номер и датумакта и т. п. На военных проектах ФИО, звание, призывной военкомат, место службы, место рождения и др. Бывают проекты, где нужно распознанный автоматически текст отредактировать. Ну и всякие другие.
Ответить
Только забыли упомянуть, что вводится все это с сокращениями, которые не всегда есть в их словаре, поставил точку после сокращения или пробел, или большую букву вместо маленькой, а "оно там не надо" и считай за ошибку.
Ответить
Ага. Или сокращение есть в их словаре, а надо почему-то написать не так, как они предлагают. И считают это за ошибку.
Ответить
Практически бесплатная рабочая сила. Люди ведутся на слово "удаленная работа", мечтая хорошо заработать
Ответить
Ну, да, конечно, "удаленная работа"... А что делать, если из дома выйти возможности нет? Еще стаж привлекает, тот который после 1,5 лет ребенка на основной работе идти не будет. Или это ерунда и можно не заморачиваться?
Ответить
Со стажем при такой зарплате можете не заморачиваться. Все равно необходимые для минимальной пенсии 30 баллов не наберете, хоть до 90 лет работайте.
Ответить
Почему? У меня на основной работе стаж идет. Просто если в 1,5 ребенкиных года не выйти, он прервется.
Ответить
Потому что очень маленькие отчисления при такой зарплате. Стаж идет, а баллов практически не прибавляется. Смотрите в своем личном кабинете в ПФ.
Ответить
Да я вообще только-только о пенсии задумалась и о существовании лк узнала:) Просто в качестве альтернативы у меня сохранение места на основной работе до ребенкиных 3-х лет, но при этом отсутствие и стажа, и отчислений. Ну, или в 1,5 года на основную работу выходить, что малореально.
Ответить
Ну вот смотрите, привожу вам для примера себя:) У меня стаж 11 лет при минимальной зарплате. Баллов за эти 11 лет мне накапало 5 целых 6 десятых. Учитывая, что минимально надо накопить 30 баллов, получается никакой разницы, работаю я официально или нет, идет стаж или нет. Пенсия будет минимальная по старости, такая же, как если бы я ни дня не работала.
Ответить
Эх, для меня это пока китайская грамота. Надо разбираться. У меня стаж около 20 лет, в течение 10 лет зарплата была приличная, последние 4 года - декрет. Думаете, для меня стаж значения не имеет?
Ответить
Так вы в лк-то своем посмотрели? Сколько баллов там у вас?
Ответить
Нет. Не разобралась еще, как там зарегистрироваться. И ИННа нет под рукой, надо искать.
Ответить
Сейчас проект "подвиг народа" идет, те нужно забивать данные военнослужащих отечественной войны
Ответить
в пятницу прошла тесты, первые два с первой попытки, с третим ужас ужасный, прошла , но с 15 (((
наверно уже и не позвонят?...
Знающие девочки, что думаете?
Ответить
Девочки, очень большое значение имеет скорость набора? Мне кажется, я набираю медленнее, чем 60 уд. в минуту... Стоит пробовать?
Ответить
вообще не имеет, я пробовала, 159 по их же тесту, а потом долго на третьем тесте пыталась понять каким образом мне тут эта скорость нужна, там нужно хорошее зрение, зрительная память и... интуиция:-)
Ответить
я тоже боец :)) несколько дней пытаюсь пройти 3 тест - никак - я не пойму вообще он не кончается пока правильно все не введешь ???
Ответить
Пока правильно не ответите на все, будет писать, что тест не пройден. Делайте принтскрины правильных ответов, потом забивайте их, раза с 15-го получится пройти. Я вчера проколупалась 2 часа и плюнула. Если таким темпом вводить данные, то как выше писали, заработаешь 14 руб в день, а это ничто, больше за электричество заплатишь. Эх, лучше бы я вчера с ребенком это время погуляла.
Ответить
я также , с 15 раза прошла, раза с 8 до меня дошло, что можно фотки делать, и уже по правильным ответам потом ориентировалась, жесть конечно, но все-таки интересно, отступать то не хочется )))
хотя мне так и не позвонили еще , и не известно позвонят ли..... ))))
Ответить
Я с 10го, позвонили....им надо к маю сделать, думаю, позвонят, народу много нужно
Ответить
ну вот например 734 зенап РГК - пишу как в примере - не пропускает - что еще нужно... Там где транссильванский дивизион пишу трансильванский уже полностью - никак
Ответить
Да, сложно. Вы перепишите как должно быть, там же в конце таблица ошибок ваших выдается
Ответить
ни разу не видела никакой таблицы - делаю этот тест бесконечно, а он не кончается - или он длинный такой ???
Ответить
У вас какой-то сбой программы, мне выдавал 7 заданий.
Ответить
спасибо большое! :) попробую в другом браузере...
Ответить
прошла наконец! девочки а кто прошел - через сколько дней позвонили ? и те кто устроился - работа идет ? как впечатления ?
Ответить
Сегодня ночью прошла:) Пока не звонили. Как Вам 3-й тест показался?
Ответить
тоже очень сложно, но просто запомнить потом - я думаю их не так много ...
Ответить
третий самый сложный, капец просто
Ответить
мне только что позвонили, поеду завтра, тест прошла в пятницу
Ответить
А ехать зачем? Они еще личное собеседование проводят?
Ответить
Ну вообще-то подписывать договор и предоставлять документы удобнее лично. Хотя, наверное для неМосквы предусмотрены какие-то возможности удаленного оформления, но, думаю, это гораздо сложнее.
Ответить
А вот интересно, как ехать, если на руках двое маленьких детей? И если они собираются еще какое-то тестирование проводить, как это с детьми совместить? Вы уже оформляться едете? Для чего они в офис приглашают?
Ответить
Еду оформляться, везу с собой ИНН, СНИЛС, паспорт. Договор подряда подписывать, все ведь официально ))))Доступ к заданиям получить , ну и т.д., Вряд-ли там тестирование будет еще ))))
Думаю насчет детей с кем их оставить не только их не интересует, а вообще работодателей в целом, это же наши проблемы к сожалению.....
Ответить
там больше не тестируют, заполняете анкету и договор и усе, ждете письма с паролем
Ответить
а письмо электронное будет или там на руки отдадут?
Ответить
конечно, электронное
CахаRа C.S.
5.02 16:03
конечно, электронное
Ответить
Девочки, а письмо через сколько дней...
Пани Керша (ex. Плюшевая) **K**
13.02 12:58
Девочки, а письмо через сколько дней после подписания договора приходит?
Ответить
в течении 5ти
мне дня через 2
Ответить
спасибо
13.02 14:07
спасибо
Ответить
ехать надо 2 раза, первый для заключения договора, второй карту зарплатную получить
первый раз детей к бабушкам отвозила-сама туда-обратно, второй раз вот уже месяц не доеду)
Ответить
Девочки! Удалось мне пройти тесты. Ну, 3 тест - это просто жесть! Логику так и не поняла. Мучилась-мучилась, в итоге просто тупо запоминала-записывала правильные ответы и делала по аналогии. Самое смешное, что их же ответы не соответствуют предложенным сокращениям! И как во всем этом разобраться?
Ответить
Очень все сложно. Села сегодня, пошла на проект Рождение. В принципе особых данных в карточках нет и из раза в раз все повторяются, но загвоздка в том: если сомневаешься как заполнить, сделал как поняла, а остальные карточки по аналогии все идут, то в принципе все карточки с ошибкой могут оказаться, если что не так пошло.
Инструкции написаны достаточно емко, но все-равно, вопросов куча
Ответить
А проект вы сами выбрали?
Ответить
220
да, но там остатки((
Ответить
А с сокращениями смогли разобраться?
Ответить
а в данном проекте нет сокращений
Ответить
Не судьба мне видать:) Очередная попытка провалилась. Зарегилась заново, прошла тесты. Так в тесте на скорость печати он мне все кавычки отметил как ошибки, и - вуаля! 25 ошибок!:)))
Ответить
а первый тест все прошли с первого раза? Я вот первый раз сделала наспех - 3 ошибки. Но я спешила, мне надо было в школу за ребенком бежать. Пришла, все прочитала, прошла еще раз - 3 ошибки. Подозреваю, что те же что в первый раз))). Что я не так делаю?
Ответить
Та же фигня была:) Пришлось тоже скринить и проверять пошагово. На самом деле была одна ошибка, которую считали как три, как только я ее вычислила - все, тест пройден:) Вообще программисты с этими тестами знатно налажали:)
Ответить
Первый тест прошла с первого раза. Мне 2 ошибки засчитали, но тест был пройден. А вот второй только с 4 раза и ошибок 964! Интересно, догадаются, что первые 3 раза мне надо было срочно к заплакавшему ребенку подойти или нет?
Ответить
Странно, первый тест зассчитывают только когда полностью без ошибок проходишь:) а как вы умудрились за 4 раза сделать 964 ошибки?:) там же на каждый раз пять заданий, 4 на 5 - итого 20:))) или это вы про тест на скорость печати?
Ответить
С 4 раза 964 ошибки - это скорость печати. Умудрилась легко: заплакал ребенок, я нажала "завершить тестирование" и побежала к нему недопечатав, второй и третий раз то же самое, только 4 раз мне дали до конца допечатать:)
Ответить
Девочки, мож и не стоит это таких мучений? Работка, конечно, так еще: на сложных проектах, военных, только от инструкции голова кругом, а на легких, типа, место рождения, оплата копеечная вообще
Ответить
Конечно не стоит, я не представляю как вообще можно на такое повестись, им дармовая рабсила нужна. Разве что для инвалидов работа.
Ответить
Девочки, не только для инвалидов эта работа. Каждый труд должен уважаться, для мамочек в декрете и если папу сократили это реальная возможность заработать денежку. Я сегодня там была,народу идет очень много, приходят женщины которые в 2008 году работали даже. Бывают разные ситуации у людей, и идут они сюда работать по разным причинам, для кого-то это спортивный интерес, а для кого-то реальная надежда заработать денег.
Ответить
Вот именно - надежда заработать. Ничего вы там не заработаете, вот увидите.
Ответить
тоже так думаю, но попытка не пытка, хотя...работа тяжелая
Ответить
Понятно, что работа тяжелая. Здесь есть своя специфика, достаточно муторная, кому-то наверно это нравится.....
так для спортивного интереса мне вполне самое оно, когда времени рабочего свободного полно ( сезонная работа) чем тупо сидеть в инете, лучше что-то новое узнать )))
Ответить
Тоже прошла тесты, пригласили, вот совершенно случайно нашла эту тему на Еве, теперь в бооольших раздумьях, ну и раньше-то от этих сокращений голова кругом... по-моему, невозможно вообще без ошибок все эти места службы сократить. Там вообще как, если допустим отработал неделю, понял что не хочешь больше, они рассчитают? заплатят хоть эти копейки?
Ответить
Я работала в Эларе, тогда получалось 7-8 тыс. в месяц, было это в 2007 году. Но тогда был всего один проект, Мемориал, работа однотипная, и зависела от скорости печатания. 15-20 тыс рублей тогда было заработать крайне сложно, помню одна дама столько получала, она в прошлом секретарем-машинисткой была, у нее была очень высокая скорость печати и работала она целый день.
Даже тогда это казалось мало, хотя цены были другие.
Но, сейчас... Мне прислали приглашение, я откликнулась, т.к. ищу подработку. Меня оформили без всяких тестов. Неделю я подключена к проектам, девушки, я заработала меньше 1000 за неделю, при занятости 2-3 часа в день. Проектов много, инструкции аховые. В некоторых пунктах инструкций нет логики. На ЗАГСах скорость печати важна, но у меня хорошая скорость, я подсчитала в час около 40-50 р получается.
На военных проектах от скорости ничего не зависит, там нужно вчитываться, бумаги ужасного качества. Наградные листы нужно полностью прочитывать, чтобы найти дату и впечатать ее.
Даже в декрете, это не стОит того. Уж лучше тайным покупателем, к примеру съездить, полдня потратишь, месячную зарплату ЭЛАРа заработаешь.
Ответить
+1 я тоже в это время там работала, сейчас думаю, начинать снова или нет, все-таки просто копейки получаются((
а расскажите про тайного покупателя)
Ответить
Есть сайт - опросМосква, называется. Вот там висело объявление - тайный покупатель автосалон. Ничего сложного, просто приходишь в автосалон, как обычный покупатель, только с диктофоном. Один визит стОит 700-900 рублей, в день около 4-5 тыс. получается. Я отработала месяц сейчас в Эларе по 2-3 часа в день, 2 тыс. заработала. Это просто копейки.
Ответить
я с 5го числа, хотя лучше с 6го считать....часа по 3 сидела, пока начислили 40 Р
урааа!
Ответить
а я с 3-го числа всего насидела 11 часов, заработала 400 рублей
Ответить
У меня посчитали только треть наверное, проверили, вернее. Завтра будет рублей 100)))
Ответить
т.е. в месяц при таком раскладе получите 1600р...грустно
Ответить
В отзывах так и писали. Разводилово это, бесплатная рабсила.
Ответить
Девушки, ну как пройти эти сраные тесты? Я вроде не тупая, но даже с первым справиться не могу :( То 3 ошибки, то 4, и я даже не могу понять, где :(
Ситуация с деньгами аховая, даже пара тысяч пригодятся :(((
Ответить
Ну значит не проходите, и не потянете. Тесты не "сраные", они как раз отсекают ну совсеееем уже не подходящих людей.
Сочувствую вам, честно.
Ответить
Есть совсем простые задания. В тесте очень сложное.
А, например, ввод мест рождения или персоналий, вполне простые
Ответить
Я не верю, что я совсеееем неподходящая. Всегда было всё хорошо и с обучаемостью, и с кропотливостью. Затык какой-то :(
Ответить
Зато последний и главный всего с 5 п...
Anonymous со сраными тестами
10.02 02:45
Зато последний и главный всего с 5 попытки. Он показался самым интересным.
Может, не безнадежна?..
Ответить
Странно, тест по набору я с первого раза прошла, тест по программе тоже, а вот основной, по расшифровке с 10го))
Ответить
По набору я прошла, сейчас с программой сражаюсь.
Ответить
С программой вообще плевое дело, не знаю, с чем там сражаться
Ответить
не могу пройти тест по программе:( вроде разобралась,перечитала 10 раз инструкцию,все равно пишет то 3 то 4 ошибки. Поможете с вопросом кто прошел? Вы открыли пачку, и на первой странице нет данных для поля «Дата пленения». В таком случае необходимо: 1.Поля «дата пленения» оставить пустым или 2.посмотреть дату на другой карточке. 2 других варианта ответа кажутся неверными.
Ответить
И я выше на то же жалуюсь, тоже то 3, то 4 ошибки :(
Ответить
так вроде все верно, только с этим пленением сомневалась, а теперь и не знаю, что дальше делать. Может подскажет тот, кто уже прошел тесты? Ну пожалуйста.
Ответить
Рядом с вами постою. Народ, помогите, пожалуйста, кто знает.
Ответить
Получается, что верный последний вар...
стоящий рядом Anonymous
9.02 23:58
Получается, что верный последний вариант "сделать две закладки...".
Прошла с 8го раза, ужас :((
Ответить
я 6 раз, не прошла. сделать 2 закладки-попробовала, все равно 4 ошибки. Наверно, это не моя работа :( Хотя пригодилась бы,даже за 4-5 тыс.
Ответить
Дата пленения - оставить пустым:) то...
10.02 08:58
Дата пленения - оставить пустым:) тоже билась именно с этим вопросом, программа выдавала 3 ошибки. Как только ввела так - тест пройден.
Ответить
спасибо, помогло. Стало 3 ошибки:) Потом еще исправила один ответ- и прошла.
Ответить
В конце теста же выдается таблица ваших ошибок и правильный вариант, неужели сложно запомнить....карточки же повторяются
Ответить
В первом не выдается правильных ответов.
Ответить
Ну как, кто сколько смог заработать?
Ответить
давайте потом отчитаемся, когда хотя бы за период заплатят, то есть после 20го, видимо
Ответить
23.02 у них период заканчивается
сама работаю неделю только (работала когда то у них в 2007 году-забросила)
сейчас хочу побольше продержаться))
в общем за эти 7 дней отработала только 5 часа по 3 максимум, вроде ок 300р зачислили, но я в первые 2 дня сделала просто куууучу ошибок(((
Ответить
300 руб за неделю работы?
Ответить
оооооооо, однозначно, озолотитесь теперь)))
Ответить
И что, еще собираетесь продолжать работать? Это жуткое неуважение к людям платить такую зарплату
Ответить
Попробовала вчера из интереса пройти эти тесты. Тест на скорость еще ничего. Хотя, проставив при перепечатке ПРАВИЛЬНЫЕ знаки препинания (у них там с ошибками в тексте), получила сообщение об ошибках :-)
Тест на ввод данных - это жеееесть! О чем вообще люди думают, когда такие тесты дают? Т.е., для того чтобы устроиться на эту работу, нужно ЗАРАНЕЕ выучить все принятые сокращения! Может тебя и не возьмут, или ты сам передумаешь, но должен предварительно изучить все тонкости этой работы. Бред.
Да еще если такие копейки за работу платят... нафик-нафик!
Ответить
В тесте на скорость четко написано - сохранять орфографию и пунктуацию оригинала.
Ответить
Ну вы даже не смогли выполнить элементарное условие о сохранении имеющейся пунктуации, например. Но при этом "о чем эти люди думают?"
Где ж вот такие то берутся
Ответить
Девочки, как вы работаете?:) Я сижу, читаю инструкцию, и не понимаю, как это вообще все можно запомнить. На каждую карточку полностью просматриваете инструкцию?
Ответить
Выучила за пару дней инструкцию, прорешала все примеры из инструкций. Потренировалась в тестах (зарегилась для прохождения тестов под другой почтой). В экселевской табличке с сокращениями - открываю ее в электронном виде и ищу поиском нудные мне сокращения. Анализирую ошибки, которые допускаю в работе. Ничего запредельного было бы желание
Ответить
И все это ради 300 рублей в месяц?
Ответить
Вот странные люди. Вас кто-то насильно заставляет там работать? Мне вот только что прислали пароль, попробую, посмотрю, но зачем сразу огульно хаять? Да, мне и 300 рублей в месяц лишними не будут, а работать я могу только из дома.
Ответить
Вы совершенно не цените свое время. Вы в тюрьме сидите, что вам заняться нечем совсем, что готовы ради 300 рублей столько времени тратить?
Ответить
учила все в дороге на планшете, проблем не вижу. В первый месяц да, оплата была маленькой, сейчас руку набила. Это ПОДРАБОТКА, для тех кто не может по каким-то причинам сидеть в офисе. Везде есть недовольные, каждый выбирает сам. Кто-то осваивает без особых проблем, не с лету, конечно. Без проблем можно пойти "тряпкой махнуть" (выше писали квартиры убирать, к примеру) вот там думать не надо и получишь свое заработанное. Но не все имеют такую возможность и поэтому тратят некоторое время на изучение инструкций. Почти любая работа требует времени для того что бы "въехать"
Ответить
Вам не жалко тратить свое время, сидя на еве и убеждая других людей что им лучше делать???
Ответить
Пару вопросов - обязательно ли там официальное оформление по трудовой? Есть ли временные ограничения по выполнению работы, например ежедневный план?
Ответить
я так понимаю, там не по ТД, а по ГД работа. В трудовой записи не будет.
Ответить
При заключении договора говорили, что план на месяц, а когда делаешь, не важно. Вчера пришло письмо от РГ делать каждый день минимум по пачке....
Ответить
Некорректное требование. Пачки же разные, есть по 40 карточек, есть по 260.
Ответить
Девочки, а когда ошибки посчитают, можно где-нибудь посмотреть, какие именно ошибки?
Ответить
Конечно! В статистике есть ошибки, выбираете период или дату и смотрите. Если не согласны, подаете апелляцию
Ответить
А проверку как часто делают? Не каждый день? А то я два дня назад набила, проверки пока нет.... А хочется на ошибки посмотреть, прежде чем дальше набивать:)
Ответить
вообще на след день проверяют, но могут не все, а частично
Ответить
Еще вопрос - девочки, а с компом ни у кого никаких проблем не возникло? Мой ужасно ругается на эти установленные программы, выдает какие-то системные ошибки и умоляет удалить все это нафик...
Ответить
Вчера работала с журналами боевых действий, так это так интересно оказалось! Как книгу читаешь. Еле оторвалась уже глубокой ночью, ужасно жаль, что не получилось дочитать до конца.
Ответить
Блин, завидую! )) Правда-правда ))))
Ответить
Вчера был журнал, закончившийся 10 мая 45. Так здорово читался, 9 мая просто радость со страниц. А до этого был август 41. Мрак :(
Ответить
Это Вам интересно, потому что Вы первые дни работаете. А потом становится жалко потраченного времени. Все эти разговоры про работу для мам с маленькими детьми - это фигня. Потому что тратить 6-7 часов в день на работу, за которую потом получишь 5000 рублей - это абсолютно нерентабельно. Дети получается - слоняются заброшенные, квартира зарастает грязью, а денег - ноль.
Лучше уж историческую книгу о ВОВ почитать в свободное время.
Ответить
Потраченного времени мне жаль, когда тупо по форумам его просираю. А тут хотя бы полезное дело делаю. Сижу за вводом, когда, например, ребенок на груди висит, всё равно больше ничем не займешься, или когда спит, тоже особо по хозяйству не пожужжишь.
А книг о ВОВ я уже столько прочитала... :) Всегда интересовала эта тема.
Ответить
Ох, девчонки, думаю брошу я:(( Уж больно жалко глаза. У меня за 10 часов верстки так глаза не устают, как за два часа здесь.... (Видимо, потому что рукописный текст надо разбирать?) жалко....
Ответить
Ну вот и оплату мне посчитали. После проверки одна пачка (первый день работы) из моей статистики просто испарилась:) за второй день посчитали (4 пачки), получилось около двух часов работы и 31 руб. денег. Как там больше зарабатывают, я не понимаю, так как от скорости печати там ничего не зависит - каждую карточку надо вычитать, чтобы правильно ввести информацию. Задание было легкое и почерки очень разборчивые.
Ответить
Ну так и получится 1500 в месяц, как и говорили выше.
Ответить
Я первые пару недель плохо делала, ошибок много, а сейчас уже на автомате дату вычисляю (я в основном на НЛ и списках, что проще).
Пока не пойму ск денег, посм к 8 марта, когда второй период закончится
Но по статистике у меня ошибок всего 6-7%, я думал, значительно больше
Ответить
А как можно не понять, сколько денег?:) в статистике же четко написано, сколько часов вы отработали и сколько денег начислено:)
Ответить
У меня за 6 дней насчитали ок. 1000. Я аноним, который бился с тестом по программе.
Ответить
Сколько часов наработали?
Пани Керша **K**
25.02 17:46
Сколько часов наработали?
Ответить
Ок. 30.
Anonymous
25.02 18:20
Ок. 30.
Ответить
Отчитаюсь))
Работаю 2 недели, первую неделю наделала кучу ошибок, соответственно оплаты вааааще мало, за вторую неделю вроде получше, 700р заработано, прогноз 2200р!!!
Но я так устаю чего то, получается правда работаю урывками, в общем часа 3 в день
Сижу теперь думаю, а надо ли(((( в принципе работа не пыльная, но с моей спиной столько сидеть за компом не могу, плюс к вечеру глаза болят.....
Самое легкое это даты мне кажется, вот на них и держится все, с частями вообще не врубаюсь что то((
Ответить
Девочки, подскажите, как поступить. Я живу в городе, в котором нет открытой вакансии надомного оператора ПК, но работать очень хочу. Кроме того, работа мне необходима. Есть смысл разбираться в программе и проходить тесты? Или мне откажут даже в случае прохождения тестов, т.к. не подхожу по месту жительства? Кому задать этот вопрос в Эларе я не нашла...
Ответить
Так там надо лично явиться на этапе оформления. Кроме Москвы там есть несколько городов ещё, но, я думаю, если вашего там нет, значит и вакансии для вас нет.
Ответить
эх,жаль(( уже начала инструкцию изучать...
Ответить
Очень далеко живете? Там приехать-то надо пару раз всего.... А вообще - не стоит оно того, глаза убивать за 3000 рублей.
Ответить
угу, далеко(( а Вы решили бросить? ну я и на 3 на начальном этапе готова. Мне на нормальную работу сейчас вообще никак не выйти.
Ответить
Да, брошу. Меня бы три тоже вполне устроило, но глаза.... Два часа работаю - два дня восстанавливаю.
Ответить
Ну Вы уже попробовали, поняли что не Ваше. Я бы тоже хотела попробовать( Ну ладно, что уж теперь
Ответить
Попробуйте просто для интереса пройти третий тест:) может само отпадет.
Ответить
точно, надо попробовать) спасибо!
Ответить
:) потом в личку гляньте.
Пани Керша **K**
24.02 09:06
310
:) потом в личку гляньте.
Ответить
Работала там недолго. Ничего плохого сказать не могу про компанию, платили честно. Но для меня лично эта работа не подошла, т.к. зарплата копеечная, а нагрузка на глаза просто огромная. У меня зрение ухудшилось пока работала.
Ответить
Попробовала, зарегилась и прошла часть тестирования.
Моё мнение - Глаза нигде не продают.
Одно дело текст набирать, и другое дело - разбирать и вносить с этими сокращениями, части из которых нет в файле инструкции. То есть что-то останется несделанным, недоделанным, а значит и неоплаченным. (Оплата по факту сделанного ведь)
Продуктивности высокой тут и не может быть.
Даже как маленькую подработку не стала бы рассматривать.
Чисто на энтузиазме только если к делу подходить. Чтобы сохранить архивы, сделать их базами данных.
Как подработка - что-то в этом неправильное усматриваю, плюсов - никаких не нашлось.
Ответить
Тяжеловато, но затягивает почему-то ))
Ответить
ага, у меня открыто в течении дня - мимо бегу, сделаю пачку, дальше побежала :), девочки у меня просто слезы на глазах - прямо всю войну переживаю, какие были люди, какие герои!!! - ввожу даты подвигов - это видимо самая легкая работа, меньше оплачивается. Но мне пока интересно, в какой то степени - отдаю дань памяти этим людям. Мало конечно, но я особо не напрягаюсь...я все равно в компе торчу постоянно - так тут хоть по делу буду :)))Устаешь с ребенком все таки, каждый день, день сурка...тут хоть разнообразие.
Ответить
А сколько пачка у вас занимает времени на обработку?
И какая оплата?
И ещё хочу уточнить, а простой набор текста у них в пачках есть? Мне бы это подошло по вашему же примеру, т.к. легко сделаю мимоходом, не с целью обогатиться.
Ответить
а там разные проекты бывают. но сейчас вроде только ввод дат и мест, я сама только 2й день работаю :)))), может я не ориентируюсь еще просто
Ответить
Девушки! Кто работает! после подписания договора через сколько прислали пароль и логин? А то неделя сегодня ровно и тишина....
Ответить
Дней через пять.
Пани Керша **K**
26.02 23:04
Дней через пять.
Ответить
в понедельник оформилась в четверг прислали...
девочки посчитала сейчас - отроботала 4 дня - около 7 часов всего, насчитали 250р - это голый энтузиазм и благотворительность просто...если есть куча свободного времени... Конечно потом увеличивается скорость и уменьшается количество ошибок.. но чтобы делать больше 5 тыс - тут нужно сидеть с утра до вечера каждый день...
Ответить
А там какие условия прекращения работы? сколько-то требуется отработать, прежде чем распрощаться?
Ответить
мне сегодня за 10 дней начислили 1300
по прогнозу выйду на 100%, то бишь 4,5-5 тыщ я заработаю
хихи

вообще, втягиваешься и ничего сложного, но...глаза к вечеру уставшие жутко
чую еще месяцок и пойду я, хочу просто понять, насколько тут реально могу хотя бы 10 заработать.
Автор топа, явно, решила таким обазом нагнать народ в Элар, сказав, что с 12 января по конец месяца заработать 25 тыщ...
смешно http://eva.ru/topic/36/3327043.htm?messageId=88484863
явно, она не просто надомный оператор, а должностью повыше будет
Ответить
Да это сотрудник, который так хитро развел евочек на бесплатную работу у них.
Ответить
я за 3 нед набила 82%, по сумме ок 2200р, ошибки конечно есть но не оч много...
вообще если честно фигня полная, не представляю сколько нужно пахать за 10-15 тыщ
у меня в общ сложности 2-3 часа в день выходит, вчера вот 5 наработала......
Ответить
как у вас так получается? я за неделю работы (30 часов)заработала 350 руб. у меня военкоматы порой вообще непонятно написаны фамилии не угадаешь
Ответить
я даты забиваю (ввод дат),они быстро идут.... с военкоматами долго все очень тоже
Ответить
расскажите как вы находите такие проекты?мне попадаются с вводом военкоматов((
Ответить
в смысле как нахожу?
в октопусе полистайте проекты (не опн1 а просто октопус)...там есть так и называется "ввод дат1"
Ответить
А что значит "за 3 недели 82%", если период 2 недели?
Ответить
Норма на месяц.
Anonymous
28.02 18:45
Норма на месяц.
Ответить
Норма на период. 100% за 2 нед и 100% за оставшиеся до конца месяца(месяц-то обычно 30-31:-).Если Вам почему-то удобнее считать за месяц, то норма - 200%. Хотя по сути это все же будет неправильно, поскольку вариантов 130 в одном периоде и 70 в другом, например, насколько я знаю, не предусмотрено.:-)
Ответить
Девочки, где посмотреть, сколько я процентов сделала? В статистике не вижу, вижу только количество отработанных часов и начисленных денег...
Ответить
это в самом октопусе сверху где значки все третий слева желтый типа смайлика на него нажмите
Ответить
Только надо иметь в виду, что смайлик показывает сумму до вычета НДФЛ.
Ответить
Статистика > Оплата (внизу справа) > По всем серверам (внизу)
Ответить
а ну значит за 2 недели....я просто в числах чет запуталась))
Ответить
дня через 4
позвоните им
мне сказали если в теч недели не пришлем наберите спросите
Ответить
в понедельник наберу, ну я списываю на праздничный понедельник, плюс в четверг как раз когда я там была у компании день рождения, может не отошли еще:-)
Ответить
аа ну может))
Anonymous
28.02 22:21
аа ну может))
Ответить
Девушки, а карточки для получения денег через сколько выдают?
Ответить
340
Через месяц вроде
Ответить
Девушки! Была в Эларе еще 19 февраля. До сих пор не прислали пароль. Звонила им в понедельник, сказали на этой неделе все будет. Кто у них заключал договор 19 февраля, вам выслали?
Ответить
Тоже нет, сказали что с 19 еще никого не оформили
Ответить
ну и не рвитесь
я вот за месяц около 4000 заработала )))
муж ржот
Ответить
Да вы стахановец:) сколько часов отработали? Посмотрела статистику, из трех с половиной сотен операторов по Москве 100 процентов осилили только 8.
Ответить
хи, мож, я чего не так поняла: в общем за первый период, то бишь за 2 недели, начислили 1300, за второй пока смска не приходила, но судя по статистике начислят 2500 где-то

в первый период написано 33 часа
во второй 30, так там еще и премию начислили 230 р, тк ошибок меньше 5 %
ржака

а вот за текущую неделю я всего около 4 часов отработала, чет0 не тянет уже
Ответить
Премия 230 рублей? Нет слов, слов нет...
Ответить
Так 10% от зарплаты. Какая зарплата-такая и премия:-) Не думали же Вы, что к 2 с копейками премию тыс. 50 прибавят...
Ответить
Была там 18го, пароль прислали 19го. Да вы не расстраивайтесь, за это время я рублей 250 заработала :) Каждый день по 2 часа. Не знаю сколько надо сидеть, чтобы даже 4000р. заработать.
Ответить
Бросайте это дело. Только глаза испортите, денег у них не заработать.
Ответить
Девочки, кто в Москве. Звонила в банк, там сказали, что зарплатную карту забрали на фирму неделю назад. РГ говорит, ждите рассылку, когда можно будет забрать. Чего-то как-то странно, нет? Чего они с ней там делают все это время?
Ответить
они вроде в новостях писали, что типа курьер забирает из банка карты и дней через 10 только привозит на фирму (как я поняла),я работаю с 19 февраля,карту тоже не получила еще
Ответить
Пропустила этот момент, а чего он 10 дней-то везёт? Ползком что ли?:) Значит, на следующей неделе должны бы отдать....
Ответить
Работаю с начала февраля карту сделали только 16 марта, еще не забирала правда
Ответить
Кто сколько заработал, девочки?
Ответить
с 1 марта по сегодняшнее число 2245 р. уже с вычетами))Копейки конечно,но меня не напрягает эта работа))
Ответить
Ого. Часов по пять в день сидите?
Ответить
когда как,на этой неделе много сидела,т.к у ребенка каникулы были
Ответить
Девчата, как сейчас с выполнением нормы - строго? Мне вот норму удавалось выполнять только на метриках, которые, увы, быстро кончились. Я сама уволилась с ЭЛАРа недавно (надо было), думала было мужа туда оформить, но как представила себе эту нервотрепку с нормами, аппеляциями... Девчата, если не знаете - если есть ЗАГС - все туда. Там проще и быстрее. Если есть МР - все туда, там быстрее % растет. Если есть ввод - тоже лучше, чем МС, например.
Ответить
Я на вводах дат выхожу на план)
Ответить
Наверное, не только что начали деятельность в ЭЛАРе?
Ответить
я оч давно как то там работала,в 2007 что ли... потом ушла...сейчас вот с февраля опять сюда пришла (ну пока в декрете естессно и чтоб не в инете просиживать штаны)
хоть на памперсы как говорится)
Ответить
А вы увольнялись или числились до февраля?
Ответить
увольнялась конечно
первый раз не увидела плюсов-а ща очень даже норм
Ответить
С середины февраля где то 4500р
Но я уже недели две как в резерве, тк план не успеваю выполнять ии сама попроислась туда( т.к дела еще есть всякие), и работаю как желание есть без напрягов
Рг сказала как готова буду могу обратно попроситься на выполнение плана к ней
Ответить
А что значит перевод в резерв?
Ответить
т.е вас отключают от РГ, можете не выполнять норматив,т.е работаете сколько может.. но если работы будет мало-отключат в первую очередь резервников. Но вы всегда можете вернуться к своему РГ или попросится к другому.
Ответить
работаю с середины февраля, т.е. уже освоилась с некоторыми инструкциями настолько, что ошибок практически нет, около 1,5%.
Сейчас мой первый период 15-31 марта, когда получилось сделать норму 100%, даже 110, но только благодаря каникулам-дети гостили у бабушки, много сидела, и тому, что 31 марта был доступен легкий проект для ввода-списки, что редкость. 6 часов не отрываясь от компа-но я это сделала.
за сделанную норму премия 550 р )итого зп 3100р
А вообще последнее время практикуется отключение групп операторов по очереди от всех проектов, кроме одного. И он как правило сложный.
Ответить
Я работаю с 12 марта. с 15-31 марта выработка 168%, из того что проверили, ошибки 3,5%. по времени 63 часа. заработала 4660
Ответить
Вы просто Мега-монстр этого дела))), как глаза поживают?
Я с начала февраля по сегодня порядка 4200, то есть за 2 мес, а вы за 2 недели
На каком проекте?
Ответить
с глазами все в порядке))) я на разных проектах. даты, загс цифры, ввод персоналий. пока только эти хорошо освоила
Ответить
огогошеньки) мои глаза не выдержат да и нет столько времени(
Ответить
Кошмар)) А меня совесть мучает, что мало плачу надомникам, 140 руб в час..
Ответить
Нормально Вы платите:-) для надомной...
Звать не надо, сама приду C.S.
1.04 23:39
Нормально Вы платите:-) для надомной работы и свободном графике, так просто отлично
Ответить
Спасибо ;). До новых встреч :):).
Ответить
с радостью:-)
Звать не надо, сама приду C.S.
3.04 02:10
с радостью:-)
Ответить
А что за работа у вас?:)
Пани Керша **K**
2.04 11:14
А что за работа у вас?:)
Ответить
Хорошая работа у них ;)
๖ۣۣۜRомάшkα C.G.
2.04 18:55
Хорошая работа у них ;)
Ответить
Не поделятся?:))))
Пани Керша **K**
2.04 22:09
Не поделятся?:))))
Ответить
Висит же топик в ДО уже почти месяц))
Ответить
Прошляпила:), не знала, что в ДО работу предлагают, по названию раздела непонятно, так я туда и не ходила никогда:)
Ответить
Здрасти))) Все подработки только там, тут нельзя :)
Ответить
Теперь буду знать:)
Пани Керша **K**
3.04 01:18
Теперь буду знать:)
Ответить
Ткните дуре, где это??? в каком разделе ДО? я там только опросы вижу...
Ответить
Там же, только вниз уже уехало, за пять дней посмотрите. Закрыт уже проект:)
Ответить
:party1
К
3.04 00:32
:party1
Ответить
Справедливости ради, хочу сказать про плюсы работы в эларе: возможность работать в любое время круглые сутки, пачки к работе есть всегда, стабильно переводят зарплату 2 раза в месяц.
Ну, и работа на военных проектах это " + в карму" ))
Ответить
Вопрос к уже работающим в эларе:
Здесь так много говорят про порчу глаз,что стало интересно глянуть на скрин экрана при работе в системе. Такое впечатление что там настолько мелкий шрифт, что глаза моментально снижают свои диоптрии. Кто-нибудь может развеять это заблуждение? Скрин дать?
По идее-сейчас много кто сидит за компом сутками. Думаю перечислять весь список таких профессий озвучивать не надо. Они у многих на слуху. Неужели бухгалтер-операционист или программист меньше глаза ломает?
Ответить
Нет, мелкого шрифта там нет, причем вы можете увеличивать экран так, как вам удобно. Я не понимаю, почему у меня так уставали глаза именно на проектах, я на основной работе сижу очень много за компом, а мелкий текст (книги) читаю с телефона, не устаю. Почерки были достаточно разборчивые.
Ответить
один ньюанс только) на остальных раб...
если че работаю временно в эларе
2.04 18:40
один ньюанс только) на остальных работах не платят по 5 т.р....там хоть и ломаешь глаза, но потом хоть на лекарства бабки будут, а тут....!)
Ответить
Разные там документы есть. Есть нормальные, с которых считывать одно удовольствие, есть в ужасном состоянии, такие обычно никто не хочет делать и они гоняются от одного к другому целый день.
Ответить
У меня не устают глаза, спокойно читаю и печатные, и рукописные тексты.
Ответить
не знаю, кто тут говорит про 5 тыщ в месяц, я 5 тыщ заработала за последний период, с 15 по 31 марта, не особо напрягаясь, по 3-4 часа в день. А есть люди, которые по 400% плана выполняют, соответсвенно до 20 тыщ получать могут. Регулярно появляются вакансии верифиакаторов, руководителей групп. А это еще прибавка. Вполне реальные деньги. Каждому свое. Меня эта работа полностью устраивает - дома, в любое время. Не реклама, работаю у них с 19 февраля, зарплата по нарастающей.
Ответить
Чегой-то вы привираете:) Посмотрела сейчас рейтинг (правда за период с 1 по 15 марта, новый пока не готов), так там 60-100% выполнено у четырех человек со всех городов:)) (два в Самаре, и два в Москве). 100-200% - одна рекордсменка:) У остальных меньше 60-ти (то бишь, возможно и 50, а возможно и 5).
Ответить
Упс, прошу пардону:), появилась 20-ка за последний период, действительно больше 200%. Видимо, какой-то денежный проект был именно эти две недели.
Ответить
Не, если Вы будете смотреть 20-ку каждый раз за закончившийся период, то в ней всегда будет больше 200%.Это нормально, а не "денежный проект". Откройте любой город, например Москва- больше 200-63 чел,Пермь -50 чел и т.д. Всего около 200 чел.
Ответить
Честно говоря, вообще не понимаю, как такое возможно. Потому как сама поработала, работа не сложная, от скорости ничего не зависит, и как выполнить план - для меня загадка.
Ответить
там видела где-то рейтинги, реально по 400% люди делают, ну это для меня тоже загадка, мне хватает тыщ 10 в месяц при загрузке 3-4 часа в день, считаю очень неплохо.
Ответить
Сидят люди целыми днями и работают, не отвлекаются :)
Цель у них, видимо, заработать.
Ответить
А в чем смысл? Если можешь целыми днями по 10 часов работать, надо в офис идти и получать на порядок больше. Я понимаю смысл этой работы только как подработки. Ну или для инвалидов, кто из дома выйти не может... А для мамочек в декрете уже не подходит, если 10 часов за компом не отвлекаясь на ребенка:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)