9
Есть ли шанс?
Хочу сменить род деятельности и пойти работать в сферу финансов (очень давно отучилась на бухгалтера, но по спец-ти ни дня не работала). Ищу работу помощником бухгалтера, ассистент финансового отдела и т.д., с зарплатой 30000 на руки, но везде отказывают. Мне уже за 30,есть ли у меня шанс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу сменить род деятельности и пойти работать в сферу финансов (очень давно отучилась на бухгалтера, но по спец-ти ни дня не работала). Ищу работу помощником бухгалтера, ассистент финансового отдела и т.д., с зарплатой 30000 на руки, но везде отказывают. Мне уже за 30,есть ли у меня шанс?
*
спрошу в вашей теме
закончила факультет финансы и кредит, работала в другой области, к финансам отношение косвенное. насколько реально во взрослом возрасте перейти именно на финансы? прошусь стажером на фондовую биржу - не берут :( буду благодарна за любые советы
закончила факультет финансы и кредит, работала в другой области, к финансам отношение косвенное. насколько реально во взрослом возрасте перейти именно на финансы? прошусь стажером на фондовую биржу - не берут :( буду благодарна за любые советы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения