9
Есть ли шанс?
Хочу сменить род деятельности и пойти работать в сферу финансов (очень давно отучилась на бухгалтера, но по спец-ти ни дня не работала). Ищу работу помощником бухгалтера, ассистент финансового отдела и т.д., с зарплатой 30000 на руки, но везде отказывают. Мне уже за 30,есть ли у меня шанс?
Свернуть
Ответить
есть, но, скорее всего не сейчас
Ответить
у меня и опыт есть, все равно уже полгода никто на собеседования и за 40 не зовёт(
уже кажется, что стоит пойти маникюршей или мейчердайзером( те же 40р
уже кажется, что стоит пойти маникюршей или мейчердайзером( те же 40р
Ответить
Шанс он всегда конечно есть, если повезет. Но сейчас за эти деньги люди и с опытом не могут найти работу, так почему должны взять именно вас? У меня знакомая при таком раскладе в прошлом году устроилась на 20 т, но долго искала, и то взяли к себе друзья. Кому нужно вас учить, разгребать ваши косяки и еще за это платить?
Ответить
ИМНО, много хотите для должности стажера.
Ответить
работаю начальником фин.отдела. Пару раз брали девушек без опыта работы, так они даже 50 и 51 счет не могли отличить, не говоря уже про баланс, и это были выпускницы финансовой академии :-o. В итоге взяли на большую з/п но с опытом работы. Все проходили тесты перед приемом на работу, потому что объяснять что к чему нет времени и желания. Для работы в финансах надо отлично знать Excel, уметь составлять баланс - это минимум. Лучше ищете работу помощником бухгалтера или курсы финансистов. Удачи Вам в поиске
Ответить
У нас бывают такие вакансии - помощник бухгалтера, делопроизводитель - разбирать бухгалтерскую документацию, которой очень много, но зарплата 25 000 не больше. Есть куда расти, но работа не сахар, болтать некогда.
Ответить
спрошу в вашей теме
закончила факультет финансы и кредит, работала в другой области, к финансам отношение косвенное. насколько реально во взрослом возрасте перейти именно на финансы? прошусь стажером на фондовую биржу - не берут :( буду благодарна за любые советы
закончила факультет финансы и кредит, работала в другой области, к финансам отношение косвенное. насколько реально во взрослом возрасте перейти именно на финансы? прошусь стажером на фондовую биржу - не берут :( буду благодарна за любые советы
Ответить