61
адекватен ли мой вопрос?
Работаю помощником (секретарь) первого лица предприятия.
В связи с нынешней ситуацией на валютном рынке позволить себе обновить гардероб за счет своей зп крайне сложно. А ситуация уже приобретает критическое состояние. Нормально ли будет выглядеть мой вопрос-просьба к работодателю увеличить мою зп или как-то договориться о выделении пару раз в год определенной суммы для поддержания своего гардероба?
Дело в том, что если я начну его обновлять за счет своей зп, качество жизни моей семьи в разы упадет.
Мне достаточно одних колгот, покупаю в среднем одну новую пару в неделю.
Что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаботаю помощником (секретарь) первого лица предприятия.
В связи с нынешней ситуацией на валютном рынке позволить себе обновить гардероб за счет своей зп крайне сложно. А ситуация уже приобретает критическое состояние. Нормально ли будет выглядеть мой вопрос-просьба к работодателю увеличить мою зп или как-то договориться о выделении пару раз в год определенной суммы для поддержания своего гардероба?
Дело в том, что если я начну его обновлять за счет своей зп, качество жизни моей семьи в разы упадет.
Что скажете?
Что скажете?
Anonymous
если руководство к вам относится нейтрально и ваша презентабельность для фирмы роли не играет, то отказ больше вероятен.
Если же вы на хорошем счету, то дело может выгореть.
Если же вы на хорошем счету, то дело может выгореть.
новую возьмут, с запасом колготок.
Anonymous
Где мне найти лохов, выделяющих мне специально на гардероб?))))
А вы что, хотите деловой костюм за 1000 баксов?
Anonymous
Может к своему начальнику сходить...Я ведь на работу хожу и это ее проблема как я должна выглядеть:think Спасибо афтор за идею!
Работала я секретарем зампреда в топовом банке. Периодически выделялись средства на гардероб для секретарей. Единственное, надо было отчитаться чеками в пределах определенной суммы. Так что такая практика существует.
Как-то в одной юридической фирме поднимали вопрос о внешнем виде водителей. Они на критику отреагировали конструктивно, но явились в таких жутких костюмах, что шеф выделил денег на униформу - черные средней паршивости костюмы. С тех пор ежегодно обновляют их уже много лет.
Я это к тому, что сначала была претензия от руководства, потом - костюмы...
Может, вы и так прекрасны в глазах начальства? Может, поработать над образом? ;)
Я это к тому, что сначала была претензия от руководства, потом - костюмы...
Может, вы и так прекрасны в глазах начальства? Может, поработать над образом? ;)
А начальник ваш уже делал вам замечание по поводу одежды??
Работала секретарем генерального, раз в год фирма оплачивала офиц. одежду и обувь. Так что вполне уместна будет ваша просьба
Anonymous
Горнига вернулась.
Anonymous
Скидку на съем тоже вы просите? http://eva.ru/topic/155/3335155.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения