61

адекватен ли мой вопрос?

Работаю помощником (секретарь) первого лица предприятия.
В связи с нынешней ситуацией на валютном рынке позволить себе обновить гардероб за счет своей зп крайне сложно. А ситуация уже приобретает критическое состояние. Нормально ли будет выглядеть мой вопрос-просьба к работодателю увеличить мою зп или как-то договориться о выделении пару раз в год определенной суммы для поддержания своего гардероба?
Дело в том, что если я начну его обновлять за счет своей зп, качество жизни моей семьи в разы упадет.
Мне достаточно одних колгот, покупаю в среднем одну новую пару в неделю.
Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю помощником (секретарь) первого лица предприятия.
В связи с нынешней ситуацией на валютном рынке позволить себе обновить гардероб за счет своей зп крайне сложно. А ситуация уже приобретает критическое состояние. Нормально ли будет выглядеть мой вопрос-просьба к работодателю увеличить мою зп или как-то договориться о выделении пару раз в год определенной суммы для поддержания своего гардероба?
Дело в том, что если я начну его обновлять за счет своей зп, качество жизни моей семьи в разы упадет.
Мне достаточно одних колгот, покупаю в среднем одну новую пару в неделю.
Что скажете?
Anonymous
если руководство к вам относится нейтрально и ваша презентабельность для фирмы роли не играет, то отказ больше вероятен.
Если же вы на хорошем счету, то дело может выгореть.
новую возьмут, с запасом колготок.
Anonymous
Где мне найти лохов, выделяющих мне специально на гардероб?))))
А вы что, хотите деловой костюм за 1000 баксов?
Anonymous
Может к своему начальнику сходить...Я ведь на работу хожу и это ее проблема как я должна выглядеть:think Спасибо афтор за идею!
Работала я секретарем зампреда в топовом банке. Периодически выделялись средства на гардероб для секретарей. Единственное, надо было отчитаться чеками в пределах определенной суммы. Так что такая практика существует.
Как-то в одной юридической фирме поднимали вопрос о внешнем виде водителей. Они на критику отреагировали конструктивно, но явились в таких жутких костюмах, что шеф выделил денег на униформу - черные средней паршивости костюмы. С тех пор ежегодно обновляют их уже много лет.
Я это к тому, что сначала была претензия от руководства, потом - костюмы...
Может, вы и так прекрасны в глазах начальства? Может, поработать над образом? ;)
А начальник ваш уже делал вам замечание по поводу одежды??
Работала секретарем генерального, раз в год фирма оплачивала офиц. одежду и обувь. Так что вполне уместна будет ваша просьба
Anonymous
Горнига вернулась.
Anonymous
Скидку на съем тоже вы просите? http://eva.ru/topic/155/3335155.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения