5
Бронирование авиабилетов
Девы! Есть у нас авиакассиры? Поделитесь опытом, плз! Вакансий много попадается, везде нужно знание систем бронирования и опыт работы. Допустим, пойду выучусь за свои деньги, а что потом? Расскажите, пожалуйста, какие нюансы есть, сложности? Вообще, имеет ли смысл "заморачиваться" в этом направлении?!
P.s.: и, вообще, объясните мне смысл, пожалуйста... если я беру через интернет себе выкупаю билеты и всё, то зачем надо изучать эту кучу систем бронирования?! Турфирмы не могут тоже просто бронировать, надо обязательно каким-то хитро вывернутым способом?! Давно этот вопрос интересует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы! Есть у нас авиакассиры? Поделитесь опытом, плз! Вакансий много попадается, везде нужно знание систем бронирования и опыт работы. Допустим, пойду выучусь за свои деньги, а что потом? Расскажите, пожалуйста, какие нюансы есть, сложности? Вообще, имеет ли смысл "заморачиваться" в этом направлении?!
P.s.: и, вообще, объясните мне смысл, пожалуйста... если я беру через интернет себе выкупаю билеты и всё, то зачем надо изучать эту кучу систем бронирования?! Турфирмы не могут тоже просто бронировать, надо обязательно каким-то хитро вывернутым способом?! Давно этот вопрос интересует...
Фигня, не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения