41

Как составить резюме?

Муж ищет подработку переводчиком, на основной работе глухо и денег нет :(
Нашел несколько вакансий, нужно сделать резюме, не может сообразить как лучше. Обычное свое резюме ведь не отправишь на переводчика, там совсем другая специфика, мне кажется серьезно не посмотрят.
У меня в голове два варианта
1. расписывать как есть, все места работы, но писать должность "переводчик" и обязанности соответствующие.
2. Написать одно место работы, что-то вроде "Европейская компания..." и написать все, что он делал и умеет делать.
Как быть?
Точно такая же проблема и у меня, как мне сделать свое резюме, чтобы меня взяли на низкоквалифицированную работу (курьер, например или продавец)?
Я специалист, последнее место ведущий инженер работаю по настоящее время, общий стаж 14 лет, два образования, не могу же я такое резюме отправлять :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж ищет подработку переводчиком, на основной работе глухо и денег нет :(
Нашел несколько вакансий, нужно сделать резюме, не может сообразить как лучше. Обычное свое резюме ведь не отправишь на переводчика, там совсем другая специфика, мне кажется серьезно не посмотрят.
У меня в голове два варианта
1. расписывать как есть, все места работы, но писать должность "переводчик" и обязанности соответствующие.
2. Написать одно место работы, что-то вроде "Европейская компания..." и написать все, что он делал и умеет делать.
Как быть?
Точно такая же проблема и у меня, как мне сделать свое резюме, чтобы меня взяли на низкоквалифицированную работу (курьер, например или продавец)?
Я специалист, последнее место ведущий инженер работаю по настоящее время, общий стаж 14 лет, два образования, не могу же я такое резюме отправлять :(
автор
Что с вашей работой сейчас? Если вы работаете, зачем вам низкооплачиваемая низкоквалифицированная должность?
По сабжу, делаете себе разрыв в трудовом стаже , типа не работали пару лет и работу ищете. А в целом, можно отправить резюме как оно есть.

С мужем картинка не ясная. Он ищет подработку? Дома переводить? Что переводить? НА ГПХ?
Тогда в резюме делать упор на знания умения в переводе. Т е в верху опыт перевода, а ниже основное место работы.
У меня такая же беда - в резюме офисные вакансии, а сейчас хочу пойти продавцом или кассиром и тишина. Уже подумываю удалить весь опыт и только навыки да образование оставить
кидайте мне на debitorka@yandex.ru я посмотрю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения