104

работать за копейки,Вы бы пошли?

Я не работаю, сын в 1 классе, всю началку решила с ним сидеть ,заниматься ,и провожать встречать. До школы тоже не работала, т.к. была дизартрия и много времени уделяли на логопеда и неврологов, не до работы было.
Подруга сейчас предложила работу, на заводе по изготовлению каких то электронных компонентов, там работает подруга ее мамы, им срочно нужен человек. Обязанности:из полиэтиленовой пленки нарезать по размеру куски, см по 30х30, укладывать на дно коробок, отдавать на другой участок, когда там продукцию упакуют, готовую коробку запечатывать в пленку. Я уже ходила смотрела, все легко и просто, меня готовы взять.
зарплата 28 тыс грязными..в общем копейки.
в шаговой доступности от дома, мимо школы, 20 мин всего пешком..
Как думаете, идти?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не работаю, сын в 1 классе, всю началку решила с ним сидеть ,заниматься ,и провожать встречать. До школы тоже не работала, т.к. была дизартрия и много времени уделяли на логопеда и неврологов, не до работы было.
Подруга сейчас предложила работу, на заводе по изготовлению каких то электронных компонентов, там работает подруга ее мамы, им срочно нужен человек. Обязанности:из полиэтиленовой пленки нарезать по размеру куски, см по 30х30, укладывать на дно коробок, отдавать на другой участок, когда там продукцию упакуют, готовую коробку запечатывать в пленку. Я уже ходила смотрела, все легко и просто, меня готовы взять.
зарплата 28 тыс грязными..в общем копейки.
в шаговой доступности от дома, мимо школы, 20 мин всего пешком..
Как думаете, идти?
если говорить абстрактно, то 28 тысяч - это лучше, чем ничего. тем более, за работу, которую способна выполнить даже обезьяна.
а конкретно вам никто не посоветует, не зная обстоятельств.
конечно идите, уволиться всегда успеете!
Anonymous
Если бы 28 тыр были для меня копейки - нет, не пошла бы.
На конвейере целый день? Если с психикой все хорошо и время не жалко, то идите.
Я не работаю 20 лет, но тут мне дочка в компе подработку нашла, такие же деньги, но часа два в день занимает и дома.
Anonymous
Смотря зачем. Если вы без этих денег не можете выжить, то пошла бы. А если просто потому, что вроде бы положено работать, то нет.
Anonymous
Все относительно. Если деньги нужны позарез и больше вот никак - то да. Жизнь заставит - будешь, как угодно работать, только чтобы прожить и выжить.
Еще говорят, что у нас безработица, 30% :-D
если ради "шоб було" - нет, а если нужны деньги - да.
Anonymous
Лично я бы не пошла, у меня есть образование. Но если вам нужны деньги и больше ничего не умеете делать - то конечно, хороший шанс.
Anonymous
автор а 28 грязными это как? До пенсионного и фсс и 13 % подоходного? Тогда это около 16 тыс получится. Однако ж это больничные, отпускные, пенсионка, возврат подоходного налога в случает покупки квартиры или оплаты образования.
Ну работа то не напряжная. График удобный как раз детей в 1 смену отправить и на работу. И работать до полпятого. И рядом с домом можно на обед сбегать домой детей покормить
Если бы нужны были деньги - пошла бы легко.
Именно на такую, низкоквалифицированную, сразу не пошла бы. Сначала поискала бы что-то более интеллектуальное и перспективное.
Anonymous
Нет, такие деньги можно дома заработать, не одуревая от тупой операции по выкладыванию дна коробочки целофаном:-)
на такую работу пошла бы только от безысходности, а за сумму, которая для меня копейки - нет, конечно
Идите на месяц, все равно ничего другого у вас нет. Ищите, что-то параллельно. Такая работа вас сподвигнет на поиск чего-то получше и быть поактивней.
Anonymous
я пошла работать за копейки в 2006 году в бюджет на 4000 руб также в шаговой доступности. но эта работа была мне интересна, более того, приносила удовольствие. и как ни странно со временем "копейки" превратились в "выше среднего" по нашему городу (ближнее Подмосковье) - стали хорошо финансировать высшее образование (наш вуз, по крайней мере). а потом еще и повышение в должности, да и не одно ))) и сейчас я в разводе прекрасно себя и ребенка обеспечиваю
я - да!
Я 5 лет назад вышла на копейки, но с перспективой. Сейчас и должность выросла и зарплата.
В вашем случае - даже не знаю, если прямо совсем нужны деньги, может стоит поискать что то другое.
Anonymous
Вы в каком регионе? Муж есть, он хорошо зарабатывает?
Anonymous
28000 это довольно приличная зп за такую работу, к сведению я работаю юрисконсультом в бюджетной организации - 28 000, график не нормированный, так что идите и не думайте, уйти всегда можно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения