работать за копейки,Вы бы пошли?
Я не работаю, сын в 1 классе, всю началку решила с ним сидеть ,заниматься ,и провожать встречать. До школы тоже не работала, т.к. была дизартрия и много времени уделяли на логопеда и неврологов, не до работы было.
Подруга сейчас предложила работу, на заводе по изготовлению каких то электронных компонентов, там работает подруга ее мамы, им срочно нужен человек. Обязанности:из полиэтиленовой пленки нарезать по размеру куски, см по 30х30, укладывать на дно коробок, отдавать на другой участок, когда там продукцию упакуют, готовую коробку запечатывать в пленку. Я уже ходила смотрела, все легко и просто, меня готовы взять.
зарплата 28 тыс грязными..в общем копейки.
в шаговой доступности от дома, мимо школы, 20 мин всего пешком..
Как думаете, идти?
Подруга сейчас предложила работу, на заводе по изготовлению каких то электронных компонентов, там работает подруга ее мамы, им срочно нужен человек. Обязанности:из полиэтиленовой пленки нарезать по размеру куски, см по 30х30, укладывать на дно коробок, отдавать на другой участок, когда там продукцию упакуют, готовую коробку запечатывать в пленку. Я уже ходила смотрела, все легко и просто, меня готовы взять.
зарплата 28 тыс грязными..в общем копейки.
в шаговой доступности от дома, мимо школы, 20 мин всего пешком..
Как думаете, идти?
а конкретно вам никто не посоветует, не зная обстоятельств.
Я не работаю 20 лет, но тут мне дочка в компе подработку нашла, такие же деньги, но часа два в день занимает и дома.
Ну работа то не напряжная. График удобный как раз детей в 1 смену отправить и на работу. И работать до полпятого. И рядом с домом можно на обед сбегать домой детей покормить
В вашем случае - даже не знаю, если прямо совсем нужны деньги, может стоит поискать что то другое.