работать за копейки,Вы бы пошли?
Я не работаю, сын в 1 классе, всю началку решила с ним сидеть ,заниматься ,и провожать встречать. До школы тоже не работала, т.к. была дизартрия и много времени уделяли на логопеда и неврологов, не до работы было.
Подруга сейчас предложила работу, на заводе по изготовлению каких то электронных компонентов, там работает подруга ее мамы, им срочно нужен человек. Обязанности:из полиэтиленовой пленки нарезать по размеру куски, см по 30х30, укладывать на дно коробок, отдавать на другой участок, когда там продукцию упакуют, готовую коробку запечатывать в пленку. Я уже ходила смотрела, все легко и просто, меня готовы взять.
зарплата 28 тыс грязными..в общем копейки.
в шаговой доступности от дома, мимо школы, 20 мин всего пешком..
Как думаете, идти?
может у вас муж 200 тысяч зарабатывает и вам вообще не нужно работать. я вот до сих пор с детьми сижу.а им 11 и 12 уже. просто сильной надобности идти зарабатывать нет... а раз вы пишете,что 28 тыщ - это копейки. наверное, и вам работать нет необходимости?
Но есть же еще и другие налоги, которые человек платит сам. Может тогда озвучивать зп и за вычетом этих налогов тоже?
Раз в квартал - бывают премиальные надбавки, при том условии, что получена дотация Минкульта.
Сотрудники библиотек - выше 25 000 просто не получают. Это не районная библиотека.
Когда езжу в филиал - там курорт по сравнению с нашим московским офисом.
P.S. Я житель другого города.
Еще так пишут, как будто тем, кто не в регионе живет, стыдно должно стать. А 28 тыщ - копейки, как не крути. Просто людям неприятно осознавать, что получают копейки, но на других набрасываться из-за этого - не выход.
И злоба, злоба из всех щелей.
Нет, преимущественно деньги тут спекулятивные и виртуальные, реальным производством неподкрепленные. По крайней мере большая часть.
а конкретно вам никто не посоветует, не зная обстоятельств.
Я не работаю 20 лет, но тут мне дочка в компе подработку нашла, такие же деньги, но часа два в день занимает и дома.
Так никто и не утверждает, что такая работа на каждом углу.
Ничего я не хочу. У меня и так все хорошо. Мне работа и не нужна особенно, просто дочке предложили, она отказалась, мне предложила. Я подумала и решила, что я все равно по пять-шесть часов в инете сижу, какая разница на еве или на фейсбуке.
Ну работа то не напряжная. График удобный как раз детей в 1 смену отправить и на работу. И работать до полпятого. И рядом с домом можно на обед сбегать домой детей покормить
А че б не поработать?
Всегда чистые - это грязные - 13%
Это - самое простое.
В вашем случае - даже не знаю, если прямо совсем нужны деньги, может стоит поискать что то другое.