57

Муж не хочет менять менять работу.

У мужа зарплата 30 тыс грязными, радиомонтажник,паяет схемы.
У меня зарплата 26 грязными, работаю почти около дома, ничего другое не ищу,т.к. по состоянию здоровья не могу.К меня артроз коленного сустава и межпозвоночная грыжа,иногда в период обострения движения сильно ограничены, на работе привыкли и я ухожу на 2-3 дня когда надо отлежаться и уколы поколоть..
у нас еще сын 9 лет, денег хватает,но лишнего не остается, сыну не можем позволить многое.
Муж не хочет менять работу,говорит все ок, это все твои тараканы..
как мужу доказать что нам мало этих денег. Чтобы прям понял и почувствовал. На питании экономить,не кормить мясом кмждый день? не платить кваррлату,показать что долг? как?? он считает что у нас нормальный доход. Ничего менять не собирается

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа зарплата 30 тыс грязными, радиомонтажник,паяет схемы.
У меня зарплата 26 грязными, работаю почти около дома, ничего другое не ищу,т.к. по состоянию здоровья не могу.К меня артроз коленного сустава и межпозвоночная грыжа,иногда в период обострения движения сильно ограничены, на работе привыкли и я ухожу на 2-3 дня когда надо отлежаться и уколы поколоть..
у нас еще сын 9 лет, денег хватает,но лишнего не остается, сыну не можем позволить многое.
Муж не хочет менять работу,говорит все ок, это все твои тараканы..
как мужу доказать что нам мало этих денег. Чтобы прям понял и почувствовал. На питании экономить,не кормить мясом кмждый день? не платить кваррлату,показать что долг? как?? он считает что у нас нормальный доход. Ничего менять не собирается
Вы его воспринимаете только как кошелек?
В смысле? )
Меня всегда поражают такие наезды на мужиков. А что, у нас сейчас работ от 50 тысяч и выше полно? И везде прям так ждут? Нет, я не оправдываю, но найту работу очень тяжело, особенно если узкая специальность. Вы бы, тоже могли больше зарабатывать. А не прикрываться болячками.
Да прямо так и говорить, что денег мало. Сходите с ним по магазинам, приценитесь к туфлям, к сумочке, к курточке для ребенка и т.д. Продукты закупите. Мужчины склонны не обращать внмания на цены, пока их носом не ткнешь, особенно, если покупкой продуктов Вы занимаетесь. Мой только неделю назад заметил, что продукты подорожали, потому что до этого я ездила затариваться в гипермаркет еженедельно, а тут его с собой взяла. Автор, Вы все правильно говорите. Сколько он раньше зарабатывал? 50, 80 ? Так почему ваша семья должна ужиматься до его 30 + Ваши 26, если потенциал роста доходов есть. А отдых, а мебель, а ремонт, а здоровье - все это требует средств, которые у вас вряд ли остаются после покупки продуктов и самого необходимого.
Anonymous
Вы кем работаете, если не секрет?
Anonymous
Артроз - болезнь неподвижности. Займитесь спортом, а не отсиживайтесь дома. Для позвоночника хорошо плавать.
Anonymous
автор, неужели вы в Москве???
Зарплаты у обоих очень небольшие. Просуществовать можно, но не более...
У меня муж тоже не из тех, кто горы воротит, но 30000 тыс - это мизер. Тем более, муж у вас может больше...
Anonymous
У меня такой же) Со своей зоной комфорта блин... ЗП 40, некие подработки иногда от 0 до 20 тыр, усреднить можно на 7 тыс в месяц например... Вот и мучается, вроде НАДО идти и больше зарабатывать, а вроде и ЛЕНЬ. Потому что тут укороченный рабочий день, по большей части сам себе хозяин. Никаких напрягов. Чтобы пойти и зарабатывать щас 80 тыр надо упахаться и с утра до вечера, и напряг будет уже определенный. А на еду-квартплату-одежду хватает и ладно... В чем-то оно наверное правильно, потому что всех денег не заработать, а жить вообще некогда будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения