Муж не хочет менять менять работу.
У мужа зарплата 30 тыс грязными, радиомонтажник,паяет схемы.
У меня зарплата 26 грязными, работаю почти около дома, ничего другое не ищу,т.к. по состоянию здоровья не могу.К меня артроз коленного сустава и межпозвоночная грыжа,иногда в период обострения движения сильно ограничены, на работе привыкли и я ухожу на 2-3 дня когда надо отлежаться и уколы поколоть..
у нас еще сын 9 лет, денег хватает,но лишнего не остается, сыну не можем позволить многое.
Муж не хочет менять работу,говорит все ок, это все твои тараканы..
как мужу доказать что нам мало этих денег. Чтобы прям понял и почувствовал. На питании экономить,не кормить мясом кмждый день? не платить кваррлату,показать что долг? как?? он считает что у нас нормальный доход. Ничего менять не собирается
Сейчас у мужа работа, которая его устраивает (отдельный вопрос по каким причинам), он находится в зоне комфорта. Вы хотите, чтобы он из этой зоны вышел. Для этого вы хотите ухудшить его жизнь дома. Честно говоря, по моему мнению результат будет "не тот". Стимулов работать больше у него как нет, так и не появится. Появятся стимулы поменьше быть дома.
а мужик, да. должен зарабатывать а не сидеть тихо на попе
26 грязными это ж 22500 на руки. Кем вы работаете?
я говорю как человек, у которого артроз после травмы, с почти постоянным болевым синдромом. и неограниченное движение может привести к тому, что я не смогу встать с кровати неделю. ну или буду ходить, подвывая внутри от боли.
провидцы фиговы
Зарплаты у обоих очень небольшие. Просуществовать можно, но не более...
У меня муж тоже не из тех, кто горы воротит, но 30000 тыс - это мизер. Тем более, муж у вас может больше...