41
Главбухи, а вы бы пошли??
Нашла вакансию с хорошей зарплатой, успешно прошла собеседование. Но оказалось, что за августовскую зарплату нужно восстанавливать учет аж с февраля месяца и пересдавать/досдавать отчетность за 1 и 2 кварталы+персонифицированный учет!! Генеральный сказал, что доплачивать за это не будет, а после выполнения всей полугодовой работы + к "приличному окладу" (его слова) - даст премию 50 000руб.. Я позвонила сегодня в 3 аудиторских компании - у них такой объем работы стОит от 350 000руб!! Вот думаю отказаться от такой работы... Не хочу "лопатить" полгода - считай "забесплатно".. + Напрягает то,что не вижу предыдущего буха - с ним он расстался в начале года и не спешил искать нового-экономил, наверное..Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашла вакансию с хорошей зарплатой, успешно прошла собеседование. Но оказалось, что за августовскую зарплату нужно восстанавливать учет аж с февраля месяца и пересдавать/досдавать отчетность за 1 и 2 кварталы+персонифицированный учет!! Генеральный сказал, что доплачивать за это не будет, а после выполнения всей полугодовой работы + к "приличному окладу" (его слова) - даст премию 50 000руб.. Я позвонила сегодня в 3 аудиторских компании - у них такой объем работы стОит от 350 000руб!! Вот думаю отказаться от такой работы... Не хочу "лопатить" полгода - считай "забесплатно".. + Напрягает то,что не вижу предыдущего буха - с ним он расстался в начале года и не спешил искать нового-экономил, наверное..Что скажите?
я бы не пошла. у меня был клиент - тоже непутевые. в итоге такой непутевый директор ушел в запой и пропал. представитель учредителя приезжала - пожимала плечами, я ей дала данные бух учета, но сами документы она брать отказалась (много их было), зп платить не могли, расстались с ними.... в итоге я хранила пару лет с их документами 2 коробки - потом выкинула (испытывая моральные страдания) - ибо таким трудом восстановила бух и нал учет, сверки с ифнс, пфр и фсс, все посдавала, а пришлось выбросить эти документы, которые я по крупицам восстанавливала :-(((
Нет, не стала бы тратить время, раздолбай он и есть раздолбай.
У меня тоже парочка архивов брошенных лежит.
Единственно, если согласитесь - не кидайтесь сразу восстанавливать, квартал вполне можно закрыть обособленно.
А там видно будет отношение и перспективы.
У меня тоже парочка архивов брошенных лежит.
Единственно, если согласитесь - не кидайтесь сразу восстанавливать, квартал вполне можно закрыть обособленно.
А там видно будет отношение и перспективы.
Anonymous
17 чел два квартала персучета и ФСС за 50000? я бы согласилась :-)
сегодня утром зашла на сайт, а он вакансию не убрал, хотя мы договорились что сегодня явыхожу на работу. Это было последней каплей перевесевших чашу моих сомнений в сторону: "отказаться". Позвонила, сказала, что сейчас не готова выйти на работу. Посоветовала заказать восстановление бух учета в любой аудиторской компании. Сказала, что если это будет актуально для меня и для него - готова вернуться к этому вопросу в октябре, когда будет восстановлен учет за 1и 2 квартал и закрыт 3-ий квартал и когда будет у кого принимать дела. А.. да... главное забыла сказать - он хотел главбуха с правом подписи с 1-го рабочего дня. Вот, девочки, не готова я становится главбухом полупомоечного юр лица и где не поподя свой паспорт светить..Все. Решение принято, теперь можно спокойно жить дальше!)))
это правильное решение. сейчас много таких умных, которые хотят, чтобы им разгребли их завалы, сделали дорогую работу и обучили их за копейки. они посмотрят, и может быть, дадут премию. только не дадут, а просто выпнут через месяц, а на готовое приведут блатного.
Anonymous
Да кого вы слушаете?! Премия через полгода..пфе..вы ему сейчас ситуацию выровняете, а он через полгода пинка под зад, потом еще полгода будет через копирку зарплату фигачить и людям платить. Деньги сэкономит, время потянет, потом закроет как те две фирмы и откроет еще три. Уже понятен стиль работы человека, фраза "не понимаю что там работать в этой бухгалтерии" не освобождает от ответственности.
На своей практике, с восстановлением связываюсь только по хорошей рекомендации или личном опыте работы с людьми. А со стороны когда приходишь почти всегда обман, себе дороже.
На своей практике, с восстановлением связываюсь только по хорошей рекомендации или личном опыте работы с людьми. А со стороны когда приходишь почти всегда обман, себе дороже.
даааа..... нашла работу с хорошей зарплатой, но блин оказывается за эту зарплату работать надо ... не повезло автору
Anonymous
А проблемы только с зп налогами? Или НДС и прибыль в таком же состоянии? Нашла ответ в топике. Если зп белая, то вряд ли прям там какие-то страшные нарушения будут. Но если чувствуете что отношения не сложатся с директором - не жалейте, что отказались. Бывает так что и дела принимаешь идеальней некуда, а потом сюрпризы такие находишь, что мама не горюй...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения