63

Медрегистратор в поликлинику

Увидела объявление на нашей пк. Как раз ищу работу, подумала - может пойти, тем более что график сменный (с 9 до 13 и с 13 до 19), рядом с домом. Я после декрета. Нашла вакансию на сайте. Зарплата - 6-7 тыс. рублей.
Люди, это что вообще? Вот кто назначает такие зп и так издевается над людьми? И главное кто из каких соображений идет на такую зп?

Я бы вот пожалуй пошла, если бы график был стабильно с 9 до 13 (это моя мечта, чтобы после обеда самой развозить на кружки, забирать из сада и никаких нянь не нанимать) и зарплата хотя бы 10-12 тыс за это. Хотя бы работать, чтобы кружки детям оплачивать.
Но за 6-7 тыс, да еще и при условии сменности - а смена с 13-19 - это значит, ни ребенка из сада ни забрать, ни на кружок отвести.
Кто подписывает такие зарплаты, мне просто интересно? Ну это просто издевательство над людьми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела объявление на нашей пк. Как раз ищу работу, подумала - может пойти, тем более что график сменный (с 9 до 13 и с 13 до 19), рядом с домом. Я после декрета. Нашла вакансию на сайте. Зарплата - 6-7 тыс. рублей.
Люди, это что вообще? Вот кто назначает такие зп и так издевается над людьми? И главное кто из каких соображений идет на такую зп?

Я бы вот пожалуй пошла, если бы график был стабильно с 9 до 13 (это моя мечта, чтобы после обеда самой развозить на кружки, забирать из сада и никаких нянь не нанимать) и зарплата хотя бы 10-12 тыс за это. Хотя бы работать, чтобы кружки детям оплачивать.
Но за 6-7 тыс, да еще и при условии сменности - а смена с 13-19 - это значит, ни ребенка из сада ни забрать, ни на кружок отвести.
Кто подписывает такие зарплаты, мне просто интересно? Ну это просто издевательство над людьми.
Anonymous
Пенсионерка пойдёт и рада будет, неплохая прибавка к пенсии и удобный график.
Так это половина ставки получается. Или я что-то не поняла?
В один день с 9 до 13, а в другой день с 13 до 19 - посменно, так? Получается, что только полдня работаешь?
На полставки увы обычная зарплата. И на такую найдутся желающие. Молодые пенсионерки, например.
Anonymous
Спросила санитарку в больнице о размере её зарплаты, ответила -12 тыс. Работает весь день.
А если сопоставить труд санитарки и медрегистратора...?
Упустим рассуждения в принципе о размере зарплат.
У меня родственница работает в регистратуре детской поликлиники на таких же условиях как описала автор (ближайшее Подмосковье). Ей 61 год, как только в 57 лет ушла на пенсию со своей прошлой работы (инженер на производстве), так сразу и устроилась в регистратуру. Ей в принципе нравится, все устраивает. Так что желающие найдутся и на такую зарплату...
Вот теперь отпадает вопрос, почему в регистратурах в большинстве случаев весьма ограниченные люди работают, которые дальше своего заученного "только по записи! " и видеть не хотят. А по факту всегда получается решить вопросы с медобслуживанием, только увы, приходится уже обращаться или лично к доктору, или к заведующей.
Нашла старую тему. Подскажите кто работает.

Какая сейчас зарплата в Москве и график? Очень нужно.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения