22

Медстраховка на работе

Медицинская страховка для сотрудников компанией предусмотрена, и тут я узнаю, что страховые компании предоставляют руководству фактически отчет поименно, о "походах" по врачам, на каждого сотрудника. Это просто унизительно, знать, что твое руководство в курсе твоих проблем. Ведь существует медицинская этика и конфендициальность

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Медицинская страховка для сотрудников компанией предусмотрена, и тут я узнаю, что страховые компании предоставляют руководству фактически отчет поименно, о "походах" по врачам, на каждого сотрудника. Это просто унизительно, знать, что твое руководство в курсе твоих проблем. Ведь существует медицинская этика и конфендициальность
Anonymous
Ну это как и с мобильной связью, работодатель, как владелец договора может получить распечатку Ваших звонков и даже данные геолокации(т.е. Вашего фактического местонахождения).
Если Вас это не устраивает Вы всегда можете не пользоваться ни корпоративной мобильной связью, ни мед.страховкой - покупайте за свой счет
Anonymous
Я заключаю договор с клиникой для части сотрудников.
Никакой информации о посещении или не посещении клиника не дает, информация не раскрывается никому.
Списание суммы происходит за месяц равными частями с предоплаты на всех сотрудников согласно возрастной категории (чем старше сотрудник- тем дороже страховка).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения