оцените пожалуйста мой сай
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите мой сайт. shadei.ru
Я понимаю,что он НЕ очень удобный для покупателей. Вижу,что люди заходят на сайт и не делают заказы...а когда делают заказ, часто вопросы-как оплатить? какая доставка и пр. Хотя на сайте есть информация и в полном заказе (не быстром) все выбирает клиент поэтапно.. оплату, доставку..и в счете -который ему автоматически приходит-сразу есть реквизиты банковской карты-может не замечают? Часто заказывают вещи с пометкой "продан" ...может быть и фотографии не понятные? В последнее время выставляю более подробные фото с тех.рисунками... на фото все наверное не интересное? ..Может сами модели не нравятся? Те клиенты,которые делали заказ- в итоге часто становятся постоянными покупателями, но их не много. Буду рада советам и комментариям. Спасибо :)
/реклама фирмы-производителя удалена модератором/
Я понимаю,что он НЕ очень удобный для покупателей. Вижу,что люди заходят на сайт и не делают заказы...а когда делают заказ, часто вопросы-как оплатить? какая доставка и пр. Хотя на сайте есть информация и в полном заказе (не быстром) все выбирает клиент поэтапно.. оплату, доставку..и в счете -который ему автоматически приходит-сразу есть реквизиты банковской карты-может не замечают? Часто заказывают вещи с пометкой "продан" ...может быть и фотографии не понятные? В последнее время выставляю более подробные фото с тех.рисунками... на фото все наверное не интересное? ..Может сами модели не нравятся? Те клиенты,которые делали заказ- в итоге часто становятся постоянными покупателями, но их не много. Буду рада советам и комментариям. Спасибо :)
/реклама фирмы-производителя удалена модератором/
Аж голова закружилась.
Они рассыпаются и дергаются.
Браузер - Хром.
и еще, долго искала адрес магазина. У вас на него отсылают из "доставки" в "контакты", а "контакты" обычно сверху справа, с 5 попытки нашла внизу слева. Почему бы сразу не написать адрес в доставке где пункт самовывоза или сделать кликующую ссылку на адрес с картой.
Много выделенных слов. Мелкий шрифт, трудно читать (я в очках еле разобрала).
Надеюсь, Вам это поможет.
1) Как девочки писали- шрифт ужасный,
2) Доставка- очень длинно, мы рады. что вы приедете- бред..
3) Где состав ткани?
4) Где фото одежды со спины?
5) Наш менеджер обработает Ваш заказ и очень скоро свяжется с Вами ... зачем писать очень скоро?? напишите проще и по-деловому- менеджер свяжется после обработки заказа или что -то в том духе
6) 3) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА в отделении ПОЧТЫ РФ - наложенный платеж.
Будьте внимательны-Вами оплачивается % от суммы перевода и увеличивается стоимость доставки (из-за страхования отправления, сумма зависит от стоимости заказа)
4) ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ курьеру -для Москвы и М.О. Большая просьба, по возможности - приготовить сумму без сдачи. После покупки
У вас много воды.... Я много заказываю в инет-магазих, н оу вас и правда много воды и шрифты читать не удобно
Пишите доступно:
Оплата и доставка:
1) Курьером - столько то Москва 2 руб, Подмосковье 3 руб каждый км 4 руб (пример)
2) Почта- наложенный платеж
и т.д.
т.е человек сразу видит какой платеж ему нужен и читает только свой, а не весь текст
Потом всякие комиссии и как оплатить? зачем вы пишите? лишняя инфа, если хотите то если человек выбрал терминал, то вы в почте к его письму о заказе укажите, если хотите, чтобы удобно было. Зачем столько текста и лишней инфы..???
Вообщем мой вердикт:
Все как-то уныло, сайт не яркий, нет четкости, чтобы зайти еще раз
Шрифт нечитаемый- неприятно.
Картинок мало, Про возврат у вас написано? не увидела.
четко, красиво. понятно. а у вас??