оцените пожалуйста мой сай
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите мой сайт. shadei.ru
Я понимаю,что он НЕ очень удобный для покупателей. Вижу,что люди заходят на сайт и не делают заказы...а когда делают заказ, часто вопросы-как оплатить? какая доставка и пр. Хотя на сайте есть информация и в полном заказе (не быстром) все выбирает клиент поэтапно.. оплату, доставку..и в счете -который ему автоматически приходит-сразу есть реквизиты банковской карты-может не замечают? Часто заказывают вещи с пометкой "продан" ...может быть и фотографии не понятные? В последнее время выставляю более подробные фото с тех.рисунками... на фото все наверное не интересное? ..Может сами модели не нравятся? Те клиенты,которые делали заказ- в итоге часто становятся постоянными покупателями, но их не много. Буду рада советам и комментариям. Спасибо :)
/реклама фирмы-производителя удалена модератором/
Доставка пол МСК- .....
МО -......
Бесплатная ....
Врем доставки
Как пример, указала.
Вы работаете по наложенному платежу? Не учитываете риск не выкупа?
Если не ошибаюсь-вы года два назад уже обращались с подобной просьбой тут на еве. Тогда вроде вам уже надавали советов,только проку от этого мало вышло. У вас ведь опенкарт со вставкой вордпреса?
Хотела опять воспользоваться советами-очень полезно.
я готова поменять , знать бы что именно?
картинки товара- профессиональные , но их снимали для каталога. наверное надо больше добавить фото из магазина.
Весь смысл торговли в трех словах: Пришел-увидел-купил. Я упущу первый вопрос как я пришла к вам на сайт. Перейдем сразу ко второму-что я вижу попав к вам на сайт (женской одежды замечу)? Что-то серое на сером фоне в нелепых разводах. Картинки все размытые. Вот КАК я смогу по ним представить и выбрать себе платье? Ответ-никак. Поэтому я нажму на крестик вверху и даже париться не буду для перехода в каталог. Я вам верю что фотки качественные, но вы их сжимаете видимо-вот качество и теряется. Мелькающий слайдер тоже раздражает. Шрифты все разные ,размер картинок тоже прыгает в разные стороны. Модуль новостей вообще смотрится нелепо . В общем нет у вас единой структуры и дизайна. Создается впечатление , что вы добавляли все подряд и как придется.
Фотографии плохого качества, но это уже дело наживное. А вот то, что в корзину можно положить товар, которого нет - отвратительно. Покупатель или должен быть фанатом вашего сайта, или после первого такого же случая - уйдет.
Нет размерной сетки с замерами. Шрифт в корзине мелкий, только с лупой даже мне с почти 100%ным зрением. Форма оформления заказа неудобная - неясно, где что печатать.
Дальше смотреть не стала, этого хватило.
Товар, если он у вас там хороший и интересный есть, на глаза не попался. Наверно, хорошо прятали. Вернее, товар хороший. НО спрятан - очень надежно.
"размерная сетка 42-52" - при этом в выпадающем меню до 50 размера
Можно похвалить из вежливости, дескать, какая вы молодец, лиха беда начало, продолжайте в том же духе и так далее - но если на реверансы не размениваться, то магазин плохой и неудобный. И грузится как-то с хорошей паузой и "затемнением" страница
Про фото-уже не знаю ,что сделать с ними..отсняты профессионально, но все равно как-то хуже чем в жизни(((
я как пользователь, причем пользователь опытный, зашла на ваш сайт. мне НЕУДОБНО. можно доказывать, что это не так, что на самом деле всем удобно, а можно изменить то, что я озвучила.
я не верю, что с такой зернистостью фото отсняты профессионалами и на профессиональную камеру. или тот, кто их обрабатывал - даже не любитель, а так, двоешник.
если бы вы пришли с хвастушкой "посмотрите, какие мы молодцы, начали дело" - вас бы, конечно, похвалили
но вы пришли с запросом на критику. ии принимайте, или нафига базар?
Посмотрите сайт ламоды. Вот он удобный. А ваш - нет.
Аж голова закружилась.
Они рассыпаются и дергаются.
Браузер - Хром.
А еще по летней коллекции -не стОит фотографировать цветные платья на цветном фоне.
и еще, долго искала адрес магазина. У вас на него отсылают из "доставки" в "контакты", а "контакты" обычно сверху справа, с 5 попытки нашла внизу слева. Почему бы сразу не написать адрес в доставке где пункт самовывоза или сделать кликующую ссылку на адрес с картой.
Много выделенных слов. Мелкий шрифт, трудно читать (я в очках еле разобрала).
Надеюсь, Вам это поможет.
Да уж..
Редактор пока только я сама..вечно все на бегу-так нельзя..
1) Как девочки писали- шрифт ужасный,
2) Доставка- очень длинно, мы рады. что вы приедете- бред..
3) Где состав ткани?
4) Где фото одежды со спины?
5) Наш менеджер обработает Ваш заказ и очень скоро свяжется с Вами ... зачем писать очень скоро?? напишите проще и по-деловому- менеджер свяжется после обработки заказа или что -то в том духе
6) 3) ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА в отделении ПОЧТЫ РФ - наложенный платеж.
Будьте внимательны-Вами оплачивается % от суммы перевода и увеличивается стоимость доставки (из-за страхования отправления, сумма зависит от стоимости заказа)
4) ОПЛАТА ПРИ ДОСТАВКЕ курьеру -для Москвы и М.О. Большая просьба, по возможности - приготовить сумму без сдачи. После покупки
У вас много воды.... Я много заказываю в инет-магазих, н оу вас и правда много воды и шрифты читать не удобно
Пишите доступно:
Оплата и доставка:
1) Курьером - столько то Москва 2 руб, Подмосковье 3 руб каждый км 4 руб (пример)
2) Почта- наложенный платеж
и т.д.
т.е человек сразу видит какой платеж ему нужен и читает только свой, а не весь текст
Потом всякие комиссии и как оплатить? зачем вы пишите? лишняя инфа, если хотите то если человек выбрал терминал, то вы в почте к его письму о заказе укажите, если хотите, чтобы удобно было. Зачем столько текста и лишней инфы..???
Вообщем мой вердикт:
Все как-то уныло, сайт не яркий, нет четкости, чтобы зайти еще раз
Шрифт нечитаемый- неприятно.
Картинок мало, Про возврат у вас написано? не увидела.
Состав ткани на каждом товаре есть-видимо не заметили :)
:) Спасибо еще раз!
Но учту обязательно-спасибо