26

Зарплаты системных аналитиков

Интересует верхняя граница зарплат аналитиков от IT.

Ищу работу, предложения в основном около 120т.р. на руки (на последнем месте столько же+премии), самое высокое было 155, но там есть другие минусы.
Думаю вот, искать дальше или остановиться? (опыт хороший, думаю, адекватно претендую на верхнюю границу, т.к. уже несколько раз руководителем предлагали и заставляли стать, но я терпеть не могу административную работу)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует верхняя граница зарплат аналитиков от IT.

Ищу работу, предложения в основном около 120т.р. на руки (на последнем месте столько же+премии), самое высокое было 155, но там есть другие минусы.
Думаю вот, искать дальше или остановиться? (опыт хороший, думаю, адекватно претендую на верхнюю границу, т.к. уже несколько раз руководителем предлагали и заставляли стать, но я терпеть не могу административную работу)
Anonymous
У нас и до 300 выходит.
Все зависит от вашей квалификации и хваткости.
Anonymous
я сейчас иду на зп , которая такая же , как и до кризиса (когда доллар стоил 33-35 руб)
оч сложно найти работу с бОльшей з-п в моей области.
Все-таки нашла...
180 и полностью новый основной проект, но рискованно ввиду небольшого размера компании и своеобразного руководства.

Наверное, больше я на текущий момент все же не стою. Зп в 250-300т.р. пока звучат как фантастика. Пожелайте удачи)
Anonymous
Подскажите. а какое образование базовое для того, чтобы стать системным аналитиком? Как вы стали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения