16
Какие профессии сейчас востребованы и денежны?
По следам топика авторши-ITшника.
Если убрать эту область, которая сейчас в фаворе, какую профессию можно назвать на сегодняшний день востребованной? И всегда ли востребованная = денежная?
Для меня, востребованная, по которой много предложений вакансий. А денежная - наверное от 50 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам топика авторши-ITшника.
Если убрать эту область, которая сейчас в фаворе, какую профессию можно назвать на сегодняшний день востребованной? И всегда ли востребованная = денежная?
Для меня, востребованная, по которой много предложений вакансий. А денежная - наверное от 50 тыс.
Автор
Инженерные специальности. Но чтобы не только корка была, но и глубокое понимание предмета, интерес к технике, инновациям и т.д...ХОРОШИХ инженеров мало. Очень мало.
Если корка инженерного вуза вымучена ("пусть будет") , то это ничего не даст. будет офисным планктоном иили манагером по продажам.
Если корка инженерного вуза вымучена ("пусть будет") , то это ничего не даст. будет офисным планктоном иили манагером по продажам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения