60

Не заплатили за работу.

Девочки, это ужас! Размещаю время от времени объявления на авито (не здесь) на уборку. Могу убираться только по выходным, как подработка. Вчера ходила к одной дамочке, живет на Таганке, убирала его двухкомнатную. Когда дело подходило к концу уборки, начала меня откровенно гонять что там я не подтерла, там какая то пыль, там грязь в углу. Думаю ну ладно, еще раз пройдусь тряпкой, все убрала. После чего из заявленных денег она мне швырнула только 500 руб и сказала что я больше не стою, что убралась так, что за мной надо еще убирать. А времени у нее нет и что я должна сказать спасибо что я вообще получила деньги. Еще заявила что я больше убытка нанесла и извела ее мыло, ее чистящие пасты. Такого раньше не было, убираться хожу уже год. Есть даже постоянные клиенты время от времени приглашают. Но такое впервые. Что мне делать? Я стала там конечно же возмущаться, она сказала что если я не уберусь, она вызывает полицию. Что совершенно получаемся уборщицы бесправные существа? Или теперь вперед деньги брать? Может кто сталкивался с этим? Как себя обезопасить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, это ужас! Размещаю время от времени объявления на авито (не здесь) на уборку. Могу убираться только по выходным, как подработка. Вчера ходила к одной дамочке, живет на Таганке, убирала его двухкомнатную. Когда дело подходило к концу уборки, начала меня откровенно гонять что там я не подтерла, там какая то пыль, там грязь в углу. Думаю ну ладно, еще раз пройдусь тряпкой, все убрала. После чего из заявленных денег она мне швырнула только 500 руб и сказала что я больше не стою, что убралась так, что за мной надо еще убирать. А времени у нее нет и что я должна сказать спасибо что я вообще получила деньги. Еще заявила что я больше убытка нанесла и извела ее мыло, ее чистящие пасты. Такого раньше не было, убираться хожу уже год. Есть даже постоянные клиенты время от времени приглашают. Но такое впервые. Что мне делать? Я стала там конечно же возмущаться, она сказала что если я не уберусь, она вызывает полицию. Что совершенно получаемся уборщицы бесправные существа? Или теперь вперед деньги брать? Может кто сталкивался с этим? Как себя обезопасить?
Нонна
Регистрируйте ИП.
Anonymous
Нет никаких гарантий, ни у уборщицы, ни у хозяев. Масса ведь обратных случаев, когда воруют, когда портят имущество. Когда не убирают с надлежащим качеством в местах, которые не видно. Гарантий нет. Хотите работайте, хотите не работайте. Решать вам.
Anonymous
Таскайте с собой стиральный порошок и рассыпайте в коридоре при уходе.
Anonymous
Работайте через сайты, где можно писать отзывы заказчикам.
Например, юду.
Anonymous
Пакет с мусором высыпать и уйти ,мерзавок надо наказывать,
р
Сколько Вы берете за уборку? мне интересно, сейчас ищу помошницу, как раз в субботу, напишите свой электронный адрес или телефон, я с Вами свяжусь.
Anonymous
носите с собой зеленку, что ли)
Anonymous
Издержки профессии. Работу вашу оценить нельзя, поэтому непонятно - действительно ли жалобы были несправедливыми. Возможно, она придирается. Возможно, вы не очень качественно убираетесь. Приглашения к другим людям ни о чем не говорят. Кто знает, какие у них требования к чистоте.
Anonymous
Идите в агенства . Первый раз придется заплатить процент, да, но работу найдете достойную . Я сама и на еве клиентов набирала, и по знакомым, а сейчас на випов вышла, и это только через агенство плюс опыт обучение курсы всякие...
Желаю Вам всего самого лучшего автор!
ах, сайт помогатель смотрите. Там выбор есть .
Ваша коллега
Вытряхнуть ей мешок с мусором и рассыпать по квартире
от
Никак не обезопаситесь, к сожалению. Риски и у вас, и у нанимателя. А уж на а*ито тем более, куча разного сброда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения