Не заплатили за работу.
Девочки, это ужас! Размещаю время от времени объявления на авито (не здесь) на уборку. Могу убираться только по выходным, как подработка. Вчера ходила к одной дамочке, живет на Таганке, убирала его двухкомнатную. Когда дело подходило к концу уборки, начала меня откровенно гонять что там я не подтерла, там какая то пыль, там грязь в углу. Думаю ну ладно, еще раз пройдусь тряпкой, все убрала. После чего из заявленных денег она мне швырнула только 500 руб и сказала что я больше не стою, что убралась так, что за мной надо еще убирать. А времени у нее нет и что я должна сказать спасибо что я вообще получила деньги. Еще заявила что я больше убытка нанесла и извела ее мыло, ее чистящие пасты. Такого раньше не было, убираться хожу уже год. Есть даже постоянные клиенты время от времени приглашают. Но такое впервые. Что мне делать? Я стала там конечно же возмущаться, она сказала что если я не уберусь, она вызывает полицию. Что совершенно получаемся уборщицы бесправные существа? Или теперь вперед деньги брать? Может кто сталкивался с этим? Как себя обезопасить?
Например, юду.
Желаю Вам всего самого лучшего автор!
ах, сайт помогатель смотрите. Там выбор есть .