68
куда деваются стюардессы?
В самолетах всегда работают молоденькие девушки. А кто знает куда они деваются потом? Уходят на пенсию? Или их просто выгоняют вникуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ самолетах всегда работают молоденькие девушки. А кто знает куда они деваются потом? Уходят на пенсию? Или их просто выгоняют вникуда?
Anonymous
Моя подруга на пенсии уже:). Летала на Трансах. В 35 вроде вышла. Всегда говорила, что пошла за длинным рублем и впечатлениями туда еще студенткой. На деле рубль оказался не столь длинным, впечатления лишь от аэропортов и чудовищных рейсов с пьяными нефтяниками, летящими на отдых. Развеялся романтический ореол, а профессия оказалась тяжелой.
Моя знакомая после стюардессы в страхование подалась. С новой работой сложилось все успешно.
Anonymous
У меня соседка спилась.
Девушки, а есть здесь стюардессы, может и бывшие? У нас племянница рвётся, хочет поступать учиться после школы. Родители сомневаются. Она вроде как девочка серьёзная, а работа тяжёлая. Есть какие-то подводные камни, не всё ведь на поверхности. Как отсоветовать?
Anonymous
у меня мама была стюардессой,еще в советское время.в 30 лет ушла билеты продавать.В аэровокзал на Динамо.Вот там было очень доходное место.Тогда,говорят,билеты было не достать никогда никуда..
Подруга моей покойной тети до сих пор на международных рейсах, Аэрофлот, а ей уж 50) . Тетя тоже была стюардессой, потом ушла в диспетчеры
Есть знакомая стюардесса (бывшая), вышла на пенсию в 40 лет, юбки не носит никогда. Ноги чудовищные :( вены.
Летала в Америке TWA, так там тетеньки под 60 стуардессами работают. Правда, подтянутые и бодрые, но возраст особо не скрывают.
На западных авиалиниях стюардессы - уходят кто на "офисную" или другую "земную" работу в авиалинии, кто замуж за пилота выходит и становится домохозяйкой, а многие вообще в другую сферу уходят.
В основном это молодые девушки. Но изредка бывают и по 35-40 лет. Пожилых никогда не видела, хотя часто летаю.
В основном это молодые девушки. Но изредка бывают и по 35-40 лет. Пожилых никогда не видела, хотя часто летаю.
Anonymous
Не знаю как у вас,а за границей или работают до упора или уходят в другие профессии.Я посещала курсы по начислению зарплаты,среди однокурсников встретила стюрдессу,с которой пару раз летала.Она до 35,сказала,что надоела та работа,нервы трепят и клиенты и начальство,вышла замуж,родила и все это вместе привело ее к другой профессии.
Я бывшая бортпроводница. Летать мечтала с детства. Отлетала 5 лет, вышла замуж, родила. Возвращаться не стала, так как не хотела оставлять ребенка на бабушек и нянь. Сейчас у меня офисная работа. Вышка есть, поэтому проблем с трудоустройством не было. Работа бортпроводника мне очень нравилась. Муж тоже бывший бортпроводник. В основном, все кто находят со временем места на земле, уходят, хорошо если в авиации. Но это настолько нестабильная отрасль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения