11
хороший/плохой работник - черта характера?
У меня очень скучная работа. При мысли о ней меня начинает подташнивать. Поэтому я на работе стараюсь ничего не делать, все откладываю на последний момент. Спасает меня то, что я быстро соображаю и когда припрет выдаю результат быстро.
Рядом сидит коллега, делает такую же отвратную работу. Работает весь день не отвлекаясь. Я тоже так хочу, мне надоели мои стрессы. Как люди заставляют себя заниматься скушнятиной? Поделитесь опытом, мне прям очень надо.
Работу не предлагайте менять, я обладатель скучной профессии, мне везде так будет. А новую профессию получать поздно, да и не готова я копейки получать на начальном уровне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня очень скучная работа. При мысли о ней меня начинает подташнивать. Поэтому я на работе стараюсь ничего не делать, все откладываю на последний момент. Спасает меня то, что я быстро соображаю и когда припрет выдаю результат быстро.
Рядом сидит коллега, делает такую же отвратную работу. Работает весь день не отвлекаясь. Я тоже так хочу, мне надоели мои стрессы. Как люди заставляют себя заниматься скушнятиной? Поделитесь опытом, мне прям очень надо.
Работу не предлагайте менять, я обладатель скучной профессии, мне везде так будет. А новую профессию получать поздно, да и не готова я копейки получать на начальном уровне.
Anonymous
Ну вообще то к рутине должна быть склонность. У вас склонность к стабильности, а к рутине, видимо, нет.
Неужели готовы треть жизни провести в тошноте? Ведь 8 часов в день посвящаете скучной работе.
Я бы на вашем месте, раз так работа не нравится, все возможное время потратила на поиски новой работы и учебу. А дальше, как вы любите, в аврале бы решала вопросы нынешней работы. А через какое-то время -ушла бы.
Собственно, так и сделала. Занималась когда-то давно финансами и бухгалтерией, умирала от скуки. Сейчас преподаю, обожаю свою работу.
Неужели готовы треть жизни провести в тошноте? Ведь 8 часов в день посвящаете скучной работе.
Я бы на вашем месте, раз так работа не нравится, все возможное время потратила на поиски новой работы и учебу. А дальше, как вы любите, в аврале бы решала вопросы нынешней работы. А через какое-то время -ушла бы.
Собственно, так и сделала. Занималась когда-то давно финансами и бухгалтерией, умирала от скуки. Сейчас преподаю, обожаю свою работу.
Тема же про черты хорошего/плохого работника. Не совсем понятно при чем тут скучная работа...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения