шеф навязывает новые обязанности
Всем привет. Кто нибудь знаком вообще с ХАССП??? Я сейчас в такой ситуации: я главбух в ресторане. Там еще столовая днем. Еще одна столовая - под другим ООО, тоже веду. Плюс пустое ИП, но надо не забывать перечислять фиксир.платежи за него + декларация раз в год. ИП - бесплатно.
Теперь надо внедрять ХАССП. Шеф решил повесить это на меня, т.к. лишних людей нет... Я просто в шоке. Это отдельная отрасль, так сказать, и вообще к бухгалтерии не имеет отношения. + я просто НЕ ХОЧУ!!! Это не мое, ничего не понимаю - немного почитала об этом. Там ясно сказано - это ПРОИЗВОДСТВО, необходима ГРУППА, как минимум 2 человека.
В общем, не знаю что делать. Шеф настроен решительно, хочет чтобы я поехала на 3-хдневный тренинг в москву, а он между прочим, 23 тыр. стоит. То есть - не хухры, серьезно всё.
Что делать? Может, что подскажете??? Не хочу настолько, что просто депресняк начинается
Теперь надо внедрять ХАССП. Шеф решил повесить это на меня, т.к. лишних людей нет... Я просто в шоке. Это отдельная отрасль, так сказать, и вообще к бухгалтерии не имеет отношения. + я просто НЕ ХОЧУ!!! Это не мое, ничего не понимаю - немного почитала об этом. Там ясно сказано - это ПРОИЗВОДСТВО, необходима ГРУППА, как минимум 2 человека.
В общем, не знаю что делать. Шеф настроен решительно, хочет чтобы я поехала на 3-хдневный тренинг в москву, а он между прочим, 23 тыр. стоит. То есть - не хухры, серьезно всё.
Что делать? Может, что подскажете??? Не хочу настолько, что просто депресняк начинается
У меня похожая ситуация. Добавился очень приличный пласт работ. По хорошему, мне еще двух человек надо. Но - денег нет. Я приняла решение уходить. Но мне повезло, у меня есть куда, так совпало. если бы не было - работала и не жужжала.
Автор, у вас только два выхода. Либо согласиться на условия шефа, тем более, вам не ПРЕДЛАГАЮТ, а ставят перед фактом. Либо отказаться наотрез, но быть морально готовой к увольнению. Скорее всего начнут спешно искать вам замену.