Как найти работу мужчине под 50?
У которого в прошлом собственный бизнес, хорошее образование, да и вообще умный и серьезный специалист. Связи тоже имеются, но в ситуации кризиса даже они не работают. Никто сейчас не расширяется, ничего нового не затевает, новые сотрудники не нужны(. С hh не отвечают вообще, хотя он особо и не надеется. Ощущение, что большинство вакансий, которые там весят вообще не актуальны, ну и возраст... Причем у меня уже несколько подобных знакомых, те вообще в прошлом очень крутые мужики были, а сейчас без работы сидят, всем 50+/- немного.
На копеечную несерьезную подработку мой не согласен, ему это не интересно и в лом.
Жить на одну мою зарплату получается с трудом, то есть уже практически не получается. Сегодня в сервисе за мелкий ремонт машины запросили 80 тысяч, это последнее, что было...
Что делать ума не приложу. Начинаю впадать в депрессию( Может какие-нибудь идеи подадите? На каких сайтах можно еще искать или куда податься? У него два высших техническое (МЭИ) и экономическое(ВШЭ) и кандитатская стапень.
На копеечную несерьезную подработку мой не согласен, ему это не интересно и в лом.
Жить на одну мою зарплату получается с трудом, то есть уже практически не получается. Сегодня в сервисе за мелкий ремонт машины запросили 80 тысяч, это последнее, что было...
Что делать ума не приложу. Начинаю впадать в депрессию( Может какие-нибудь идеи подадите? На каких сайтах можно еще искать или куда податься? У него два высших техническое (МЭИ) и экономическое(ВШЭ) и кандитатская стапень.
он уже сам по компаниям стал ходить, беседовал с руководителем филиала, говорят, ждите, пока место освободится.как-то позвонили из этой самой компании, попросили отправить резюме (головной офис в мск), отправил - ни ответа, ни привета месяц. потом на хх появляется через месяц эта самая вакансия.
муж позвонил, спросил - я вам не подошел? и опять ничего вразумительного ответить не могут((((
вот какого х им надо? то, что творится сейчас на рынке труда, не поддается никакой разумной логике. вам удачи, автор. должен же когда-нибудь этот кошмар закончиться. даже в 90-е так куево не было(((((((((