Как дать понять что я обиделась?
Работаю на электронном производстве, микросхемы ,резисторы и т.д.В пятницу к нам пришла бригадир,говорит не хотите ли выйти в субботу? Еще один заказ проплатили, до вторника хотят отгрузить. Мы должны выйти на измерения и упаковку. Нас двое на этом участке. Мы согласились. Начальник позвонил потребителю, в понедельник приедут.
Пришла я в субботу, а коллеги нет.Я села делать свою работу,все замерила, выбрала по параметрам нужное количесво, а время уже было 16.30. Упаковывать еще часа 4. Так и просидела до 9 ти почти,охранник 3 раза прибегал, проверял что я делаю так долго.
А если бы вдвоем вышли, до 5ти бы все сделали.Я замеряю, она берет из под рук и запаивает в упаковку..т.е. параллельно работаем.
Я ей звонила тогда узнать выйдет или нет, она не отвечала. А сегодня мне звонила сама, я не хочу с ней разговаривать,не ответила. Она мне смску написала: как поработала,успела все сделать? Я передумала и решила не идти.
Завтра она придет, хочу чтобы она поняла что я обиделась. Не разговаривать с ней, может поймет? Или как?
Если не хотела работать, скпзала бы, отгрузку бы на четверг перенесли,ведь спрашивали. А то мне пришлось одной все делать, устала сильно, спешила все доделать.
Пришла я в субботу, а коллеги нет.Я села делать свою работу,все замерила, выбрала по параметрам нужное количесво, а время уже было 16.30. Упаковывать еще часа 4. Так и просидела до 9 ти почти,охранник 3 раза прибегал, проверял что я делаю так долго.
А если бы вдвоем вышли, до 5ти бы все сделали.Я замеряю, она берет из под рук и запаивает в упаковку..т.е. параллельно работаем.
Я ей звонила тогда узнать выйдет или нет, она не отвечала. А сегодня мне звонила сама, я не хочу с ней разговаривать,не ответила. Она мне смску написала: как поработала,успела все сделать? Я передумала и решила не идти.
Завтра она придет, хочу чтобы она поняла что я обиделась. Не разговаривать с ней, может поймет? Или как?
Если не хотела работать, скпзала бы, отгрузку бы на четверг перенесли,ведь спрашивали. А то мне пришлось одной все делать, устала сильно, спешила все доделать.
Но за подставу в игнор отправить стоит ;)
Я промолчала, села, одела наушники и с ней не разговариваю.
Видеть ее не могу...
Да даже там о своих эмоциях говорят словами! А не "дают понять".
Глазам не верю, что читаю этот бред.
Мне не понра то,что вам сказала бригадир видя,что вы одна,а вторая не пришла,мол доработать нужно.Может вашему бравому бригадиру нужно было позвонить невышедшей и ей рассказать что и кому нужно?При таком раскладе,чтобы не получилось,что и денег вам не заплатят за работу другого,да еще и ездить будут.