50
Как быть? Соглашаться или нет?
Сейчас я работаю стикеровщицей,на продукцию клею маленькие наклейки с артикулом.
Вчера пришло начальство,все трое, мне предложили должность распределитель работ. Прям заставляют.Это обеспечение рабочих мест материалами, заготовками, инструментом и технической документацией. Прием,выдача и хранение комплектаци и т.д. ,материально ответственная.
Зп естественно больше моей,все переоформят,договор,как положено.
Соглашаться,как думаете? Очень ответственная работа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас я работаю стикеровщицей,на продукцию клею маленькие наклейки с артикулом.
Вчера пришло начальство,все трое, мне предложили должность распределитель работ. Прям заставляют.Это обеспечение рабочих мест материалами, заготовками, инструментом и технической документацией. Прием,выдача и хранение комплектаци и т.д. ,материально ответственная.
Anonymous
я бы не согласилась. во-первых, под такую работу должны быть мозги заточены. но это вам себя лучше знать.
а во-вторых, когда заставляют брать материальную ответственность, это выглядит подозрительно.
а во-вторых, когда заставляют брать материальную ответственность, это выглядит подозрительно.
Как Вы посмели с такой специальностью и с таким заработком на Еве топик открыть!!! :)
Anonymous
В принципе, типичная психология непритязательного человека с маленькой зарплатой. "Какбычегоневышло".
Anonymous
как у евы можно об этом спрашивать...
спросите себя. хотите ли и дальше работать этикеточницей без напряга и хлопот. или хотите роста во всех смыслах - роста карьерного, роста ответственности, роста профессионального, роста эмоциональной вовлеченности на первых порах. работу вам предлагают несложную. человек внимательный, аккуратный, смышленый и расторопный справится. есть у вас эти качества? конечно идите.
спросите себя. хотите ли и дальше работать этикеточницей без напряга и хлопот. или хотите роста во всех смыслах - роста карьерного, роста ответственности, роста профессионального, роста эмоциональной вовлеченности на первых порах. работу вам предлагают несложную. человек внимательный, аккуратный, смышленый и расторопный справится. есть у вас эти качества? конечно идите.
А что в договоре по поводу материальной ответственности написано? Формулировка важна, на что влететь можно))
Anonymous
О! Работка для меня. Если бы был коммунизм, я бы бесплатно такую работу бы выполняла. Обожаю все учитывать и отслеживать, чтобы все было на местах и от этого процесс зависел. У меня хрен бы кто что спизззздил бы.
Anonymous
Ни в коем случае. Ваш удел - до пенсии клеить наклейки. Старайтесь в этом достигнуть особых высот, это ваше призвание!
Anonymous
Вы же не УО, чтобы такой работой заниматься всю жизнь?
Соглашаться, перед вступлением в должность сделать ревизию всего и спокойно работать. Зарплата больше, ответственности больше, работа интереснее - разве вам хочется до старости этикетки лепить?
На производстве всегда будет воровство,можно получать хорошую зп и не спать ночами) а можно клеить и спать спокойно.Вопрос в том какие у автора нервы и хватает ли ей нынешней зп) вот и все.Даже и после переучета и ревизии могут спереть, а автор отвечай.
Anonymous
Я думаю, нужно узнать, был ли учет после увольнения сотрудника, как вам выше советовали? А то назначат и дальше что и покажут бумажки, что недосдача продукции Или вас заставят все смотреть, разбираться? Я бы не пошла на матер-ответс. везде воруют,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения