34

с рядовой должности на руководящую

Добрый день! Хочу посоветоваться с работающими людьми. Я работаю в профессии более 15 лет, связано с консультациями и управлением рисками, но всегда была рядовым высококвалифицированным специалистом. Иностранный язык, постоянное доп.образование и курсы, ненормированный день, интересные большие проекты и по их итогам - бонусы. То есть я как бы рядовой солдат, но элитных частей. Сейчас мне предложили перейти в другую компанию на руководящую должность в небольшое управление (2-3 штатн.единицы), задачи те же, только со спецификой профиля компании. Девочки! Здесь есть, я знаю, и хорошие специалисты, и девочки с админ.карьерой. Какая есть специфика для руководителя? Какие советы вы бы дали? Как строить отношения с подчиненными? На что обращать внимание и какие подводные камни при переходе с рядовой на руководящую должность? Спасибо больше всем, кто откликнется!! :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Хочу посоветоваться с работающими людьми. Я работаю в профессии более 15 лет, связано с консультациями и управлением рисками, но всегда была рядовым высококвалифицированным специалистом. Иностранный язык, постоянное доп.образование и курсы, ненормированный день, интересные большие проекты и по их итогам - бонусы. То есть я как бы рядовой солдат, но элитных частей. Сейчас мне предложили перейти в другую компанию на руководящую должность в небольшое управление (2-3 штатн.единицы), задачи те же, только со спецификой профиля компании. Девочки! Здесь есть, я знаю, и хорошие специалисты, и девочки с админ.карьерой. Какая есть специфика для руководителя? Какие советы вы бы дали? Как строить отношения с подчиненными? На что обращать внимание и какие подводные камни при переходе с рядовой на руководящую должность? Спасибо больше всем, кто откликнется!! :)))
Anonymous
Я бы на вашем месте ДО выхода на новую работу обсудила с начальством курсы по менеджменту как можно скорее в начале вашей работы на новом месте. Лидерство, мотивация, рабочие взаимоотношения, показатели работы сотрудников - это области, в которых вам нужно просветиться.
Anonymous
Скучные вы!
Anonymous
Не надо никаких курсов, просто выходите на работу. Мотивация 2-3х человек сильно отличается от "лидерства". Размахивать флагом и мотивировать никого не надо. Посмотрите какие задачи стоят перед отделом, кто из сотрудников может самостоятельно какую часть вести. Что сможете взять на себя (точнее - будете вынуждены, тк сотрудники не тянут). и будете думать что делать с оставшейся частью работы, как мотивировать на ее выполнение сотрудников.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения