68

Коллега желает гадости.

У нас обычно отпускают в отпуск 2 раза по 2 недели. У меня дочка пошла в 1 класс и я попросила 3 недели в сентябре, чтобы первое время помочь дочери со школой, помочь привыкнуть к новому режиму. Напарница (она армянка,очень злая, с тяжелым характером) разозлилась,что придется одной работать, долго ходила возникала, ей то 3 недели ни разу не разрешили взять, и потом говорит, чтобы тебе херово отдыхалось. И так случилось, что на второй учебной неделе дочь заболела, выздоровела как раз к концу отпуска только. А т.к. больничный не мой, а по уходу за ребенком, мне отпуск не продлили.
Следущий случай, в ноябре у дочки соревнования, занимается художественной гимнастикой. Я отпрашиваюсь на 1 день, пишу за свой счет, недоделанную работу прошу доделать напарницу. Она опять визжит, что я тебе не нанималась, достала уже гулять, чтобы твоя дочь никакого места не заняла. Дочь во время выступления цепляется за ленту, путается ногой и падает. Провал..
Подобных случаев много, она мне часто зла желает.
Что делать? Вот сейчас опять болею, орви, темпер под 40 была, сейчас уже лучше,звонила, говорит ты еще долго собираешься болеть, я уже зае@@ась твою работу делать,говорю не знаю, к врачу теперь только в среду, говорит, ох@@ть, мне тут упахаться теперь, и говорит чтоб ты с свиным грипом слегла..
Вот как так можно? Иногда до слез доводит. Как ее заткнуть? Как ей зло сделать? Она меня ненавидит,т.к. у меня зп больше чем у нее на 3 тыс, хотя работаем одинаково. Но начальство решило так, я тут не при чем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас обычно отпускают в отпуск 2 раза по 2 недели. У меня дочка пошла в 1 класс и я попросила 3 недели в сентябре, чтобы первое время помочь дочери со школой, помочь привыкнуть к новому режиму. Напарница (она армянка,очень злая, с тяжелым характером) разозлилась,что придется одной работать, долго ходила возникала, ей то 3 недели ни разу не разрешили взять, и потом говорит, чтобы тебе херово отдыхалось. И так случилось, что на второй учебной неделе дочь заболела, выздоровела как раз к концу отпуска только. А т.к. больничный не мой, а по уходу за ребенком, мне отпуск не продлили.
Следущий случай, в ноябре у дочки соревнования, занимается художественной гимнастикой. Я отпрашиваюсь на 1 день, пишу за свой счет, недоделанную работу прошу доделать напарницу. Она опять визжит, что я тебе не нанималась, достала уже гулять, чтобы твоя дочь никакого места не заняла. Дочь во время выступления цепляется за ленту, путается ногой и падает. Провал..
Подобных случаев много, она мне часто зла желает.
Что делать? Вот сейчас опять болею, орви, темпер под 40 была, сейчас уже лучше,звонила, говорит ты еще долго собираешься болеть, я уже зае@@ась твою работу делать,говорю не знаю, к врачу теперь только в среду, говорит, ох@@ть, мне тут упахаться теперь, и говорит чтоб ты с свиным грипом слегла..
Вот как так можно? Иногда до слез доводит. Как ее заткнуть? Как ей зло сделать? Она меня ненавидит,т.к. у меня зп больше чем у нее на 3 тыс, хотя работаем одинаково. Но начальство решило так, я тут не при чем.
Anonymous
Вообще, для армян странно...про детей. Может, чокнутая какая.
причём здесь национальность? а работу, подобную вашей, можно и дома едать.
Желайте ей и её ребенку того же. И не рассказывайте, зачем берете дни за свой счет и чем болеете.
Автор, а вы ей перья в сумку подбросьте, соли под клавиатуру насыпьте там, травы какой-нибудь, пусть ссыт))
Anonymous
а когда она вместо вас работает, ей доплачивают?
Anonymous
"Вот как так можно? Иногда до слез доводит. Как ее заткнуть? Как ей зло сделать? "

Вот эта фраза, автор, сразу вас опустила ниже плинтуса.
По ходу, вы друг друга стОите.
самое правильное тут включить мозги и перестать реагировать на ее выпады.
На каждое ее "чтобтысдохла" невозмутимо отвечать "здоровья тебе, Карина Арменовна" )))
Anonymous
Спокойным занудным голосом бормотать "И вам того же!" И это, порчи, заговоров и чертей не бывает, не в средние века живете, успокойтесь уже.
Anonymous
Разделить работу, чтобы не пересекаться. Тогда сразу будет видно, кто чью работу делает.
Anonymous
Меня сильно удивляют мамочки. которые ради своих собственных детей готовы горы свернуть, а о других (многодетных, детдомовских, инвалидах и иже с ними) вообще не думают. Да еще мол, нарожали, вот и пусть...Заметила, видно это неспроста, что у таких и дети часто болеют, и гадости им все делают, и учатся плохо... Ребята, а давайте жить дружно???
Anonymous
Вам можно на дому прекрасно все делать, не? Во время болезней.
А во время отпуска не брать себе заказы
Какой ужас, работать с такой негативной, злой Бабой (человеком назвать не получается). Вам нужно что-то менять, наверно работу, если периодически приходится меняться в графике и тп. Либо поговорить с руководителем, за одно узнаете, чью сторону он займет и кто ему дороже из сотрудников. Конечно, может это стечение обстоятельств, но скорее Армянский Сглаз! Берегите себя и детей!
Anonymous
Автор, идите от обратного. Помолитесь за нее, поставьте свечку о здравии. И донесите это до нее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения