Коллега желает гадости.
У нас обычно отпускают в отпуск 2 раза по 2 недели. У меня дочка пошла в 1 класс и я попросила 3 недели в сентябре, чтобы первое время помочь дочери со школой, помочь привыкнуть к новому режиму. Напарница (она армянка,очень злая, с тяжелым характером) разозлилась,что придется одной работать, долго ходила возникала, ей то 3 недели ни разу не разрешили взять, и потом говорит, чтобы тебе херово отдыхалось. И так случилось, что на второй учебной неделе дочь заболела, выздоровела как раз к концу отпуска только. А т.к. больничный не мой, а по уходу за ребенком, мне отпуск не продлили.
Следущий случай, в ноябре у дочки соревнования, занимается художественной гимнастикой. Я отпрашиваюсь на 1 день, пишу за свой счет, недоделанную работу прошу доделать напарницу. Она опять визжит, что я тебе не нанималась, достала уже гулять, чтобы твоя дочь никакого места не заняла. Дочь во время выступления цепляется за ленту, путается ногой и падает. Провал..
Подобных случаев много, она мне часто зла желает.
Что делать? Вот сейчас опять болею, орви, темпер под 40 была, сейчас уже лучше,звонила, говорит ты еще долго собираешься болеть, я уже зае@@ась твою работу делать,говорю не знаю, к врачу теперь только в среду, говорит, ох@@ть, мне тут упахаться теперь, и говорит чтоб ты с свиным грипом слегла..
Вот как так можно? Иногда до слез доводит. Как ее заткнуть? Как ей зло сделать? Она меня ненавидит,т.к. у меня зп больше чем у нее на 3 тыс, хотя работаем одинаково. Но начальство решило так, я тут не при чем.
А вот недоделанную работу на напарницу никогда не оставляйте ;-)
Ниже прочитала, что Вы фото обрабатываете. Ну, так, это же можно и сидя дома делать. Разве нет?
А Ваше "как ей зло сделать?" говорит о Вас больше, чем хотели показать. Вы с напарницей друг друга стоите.:sick4
Вот эта фраза, автор, сразу вас опустила ниже плинтуса.
По ходу, вы друг друга стОите.
На каждое ее "чтобтысдохла" невозмутимо отвечать "здоровья тебе, Карина Арменовна" )))
А во время отпуска не брать себе заказы
Армянский Сглаз! =D>=D>=D>