1390
● Соцработники болталка - 3
Предыдущий топ: ● Соцработники болталка - 2 (47262 просмотров)
Показать все (1313), Адрес темы: http://eva.ru/topic/36/3347940.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредыдущий топ: ● Соцработники болталка - 2 (47262 просмотров)
К
Ну вот и до нас дошли планшеты(((((ВАО. Есть тут кто-нибудь кто с ними ходит?
Anonymous
И когда это счастье в кавычках на нас свалится в виде планшетов?? Нам ручки не могут закупить с тетрадями нормальными. О чем вообще говорить(
Anonymous
Но ,я так поняла ,что за 62ЕТ заплатят не 60%,а меньше.60%это максимум от плана 286Ет это171.6 ЕТ.Вот если сделатьТ2 171.6ЕТ,то тогда заплатят 60% от оклада.Вроде,по зарплатному квитку я так поняла.И почему разный план??у кого-то 288ЕТ,у нас 286ЕТ.А вообще, я так поняла,наша оплата это темный лес.Как я могу быть уверена,что в бухгалтерию переданы по отчету мои ЕТ,мы не подписывает сводный отчет.У меня в отчете и по зарплате разные цифры ЕТ, конечно же ,не в мою пользу.Буду разбираться .
Как я поняла у нас три оплаты Т1 -это норма(в этом месяце 286)-это оклад;Т1это расширение и то,что больше нормы; и Т2;но т2 оплачивается до 60%от чего?И что-то в центре не очень нам и хотят разъяснить,все поверхностно,типа мы сами не понимаем.А зарплата в два раза меньше ,чем по старой схеме оплаты.
Ох, меня сегодня вечером опять накрыло после обзвона -приема заказа на завтра. Блин, как это надоело:"У меня в холодильнике то-то и то-то. Вот сама не знаю чего бы съесть. Подскажи-посоветуй! и бла-бла-бла". И так 9 раз. Не могу, устала. Надоело держать в голове кучу информации-кому и что на этой неделе не забыть, а кому на следующей. Одна ПСУ (чужая,на замене) вообще выдала:"Как это вы на рынок не ездите? Королевы какие! А когда придешь? Нет, я спать буду в 11! Часам к 4 подходи." Объяснила, конечно, ей что-почем, но осадочек остался!
Anonymous
Вот у меня какой вопрос.Если я в Т1сделаю услуг больше плана (не 286 ,а320),то эта разница оплачивается ?перейдут ли переработанные ЕТ в Т1 на расширение,или сгорят.
Спасибо,что предложили спросить у бухгалтера,но для этого мне надо ехать в другой район,а по телефону мне сказали,что они сами не знают.Я спрашиваю здесь,так как руководство будет говорить ,как им лучше(чтобы у нас не было зарплата большая,для экономии средств),
А вы услуг себе других припишите...и бабушке хорошо и вам не накладно!:party2
Anonymous
Спасибо за совет с приписками,только нас каждый день пугают,что в марте будут обзвонивать псу,будут проверять услуги.Поэтому какие приписки,главное,чтобы ПСУ не забыли и подтвердили,что я реально делала месяц назад.А то говорят,если не подтвердят,то будут проблемы.И еще,нам наоборот сказали убрать 0122 и 0115(мусор) и 1111.Короче,делать услуги ,но писать по минимуму.Я думаю месяца два они нас помучают,то пишите,то не пишите.
Сегодня что,нелетная погода? Все дома сидят....
Anonymous
Как вы смогли сделать эти справки от врачей.Унас запретили. писать наблюдение,котя я очень помогаю
Мы всегда брали справку ,что ПСУ нуждается в соц.рабе.Что было в вашем запросе?Можете сбросить хоть примерный текст!!!!!!Очень просим!!!
Спасибо мои красавицы!!!!!Подготовлю дома сама и дам заведующей.Они нам совсем не хотят помогать.Типа приписывайте,а а вас потом проверят....Я всегда говорю мы в одной ж....перед этими иноваторам из Д-та, нодо думать как всем лучше....Но у нас не только по округам все разное,но и в центре у заведующих,кто во что горозд
Девочки с Днем Валентина!!!!Пусть Вас любят, не только ПСУ но и Деньги!!!!!Деньги больше!!!!Всем здоровья и семейного СЧАСТЬЯ!!!
Про эти дурацкие обзвоны.Кто нибудь смог от них отказаться.Как надоела эта ассоциациация.Деньги сняли,а звонить требуют
Я не про ветеранов или группу риска,которые раз в квартал,А про кучу непонятных людей,типа подготовка к выборам,которым раз в месяц надо звонить,и что-то говорить.Я им не нужна,А выборы подавно
Зря вы так думаете..население-это население,а не только группа риска
Anonymous
Люди 1991 года, рожден я,40- летние зачем им обзвоны центра.Какой заботой прикрывается Д-т.Куча билетов в театры к прошлым выборам.Я когда за.уже не знаю,что говорить.....У всех уровень жизни упал, мы их просто о раздражает.И это работа с нас елением......Кто там в Д-те такой умница????????На что он надеялся,когда рапортует о выполнении......Все превратилось в фикцию.........И каждый месяц звонки,а заведующие вводят в ком.Где логика
У меня был 8 разряд.Персональная доплата 1865руб в СЗАО.Как в других?Оклад у нас 19600
САО. оклад 22400. персоналок нет.
Anonymous
С некоторых пор мне стало интересно сколько мы получаем за обзвон ассоциации.а сколько получает выше стоящее руководство????может они не поднимая ж..ы начнут сами людям впаривать ту ересь,какую говорим мы!!!я даже готова им премию дать в размере 39,4 руб.,как у нас !!!наш зам фил.соц.работников на порог кабинета не пускает!!!все вопросы решаем сами со своими заведующими.спасибо такому руководству!!руками водителю!!!!
Anonymous
Сао Ховрино оклад с января 22400.все тихо и спокойно!!!мы довольны!!
Anonymous
Девочки из САО, может к о подскажет.на бульваре Матроса Железника. Проживает родственница,нужно делать укол железа один раз в день.может кто знает сиделку поблизости,которая хочет подработать.В квартире все чисто,дверь дедушка и бабушка очень приличные.Просто живу далеко.Оплатят.
Аванс 7 тыс. пришел. И это все?Нормуль ваще...Доплаты за январь нет.
Ну, у кого-то, может, и одиннадцать, а у нас семь. Не заслужили, видать.
Аванс 9200. Остальное доплата за январь. Сегодня.
САО
От чего такой разброс зарплаты? У нас оклад 19600....у кого то 22400.
Нам обещали с января платить премию в виде балов от заведующей при хорошо выполненной работе,в итоге фиг с маслом ,только обещают. И еще сказали волонтеров искать дополнительных, ВЫШЕ дали задание.((
Нам обещали с января платить премию в виде балов от заведующей при хорошо выполненной работе,в итоге фиг с маслом ,только обещают. И еще сказали волонтеров искать дополнительных, ВЫШЕ дали задание.((
а какую доплату за январь здесь все ждут. В зарплату 6-7 февраля выплатили все доплаты за декабрь и январь 2 уровни и замены. Или я чего то не допоняла?
Anonymous
Сао Головинский оклад с января 22400.сегодня аванс 11200.с ассоциацией,такой же геморрой!!!
Anonymous
ЮАО. Оклад 19600,аванс 10500.За 8 разряд допоачивают в примерно 3тыс.
Anonymous
Юао, Чертаново. Нам про систему баллов что-то говорили очень давно. У нас вообще информацию мало доводят почему-то. Интересно, а сколько с тех баллов премиальных реально может выйти, кто-то знает? Премии раньше рублей по 600 были. К НГ ничего. Звонить "сторонникам"пока не предлагали, что удивительно. Платные услуги хотят, но свои деньги сдавать директором не рекомедовано))) поэтому платят у кого нервы послабее.
СЗАО.Нас задавили с ассоциацией.Что вы делаете с платными?На нас просто давят сдавайте свои.....Все план какой-то.Хотя с соц.раба по2000 в месяц.Как спастись????
Куда с такими зп сдавать свои-это смешно! Директор призывает работать с населением. Мы активно работаем, очень стараемся, буквально предлагаем себя населению прямо на улице. Никто, блин, не хочет. Что делать...
Здесь много раз писали, что никакого плана нет. Кто-нибудь его видел? Кто-то за план по платным услугам расписался? Пусть покажут этот план, чего смеятся-то.
Anonymous
А,что за норматив??У нас, что нормы ГТО.Что будет с соц.рабом,если он не будет выполнять норматив?И почему-Петросян говорит,что это добровольно????И куда идут деньги с платных услуг????Кто знает????
Соц.институт уверяет,что плана и норматива нет!Это все придумали директора?Кто-нибудь знает правду?????
Может плана вообще нет....А это жадность директоров себе любимым на премии.... Ведь у нас на масленицу блины,чай за нас счет...цветы открытки для ПСУ..ручки...и прочие.
А кого нам бояться? Норматив, означающий трудовой стандарт об оказании платных услуг, скорее всего, есть. Мы расписались за это в новой должностной инструкции. А вот плана, по таким услугам, нет. Это означает, только то, что мы обязаны оказывать платные услуги ПСУ и больше ничего.
Степень давления на соцработников, с целью вымогания денег за платные услуги, со стороны заведующих, зависит исключительно от их желания выслужиться перед вышестоящим начальством или боязни потерять свое кресло или получить премию. Поэтому кого-то за горло взяли, а кому-то больше повезло с начальством. От округа это не зависит.
Anonymous
Верю, что с цсо план требуют или просто кто-то хочет денег. Не важно. Но для этого надо создать хозрасчетное отделение, организовать работу желающих там подработать соцработников, обеспечить их заказами. И вот тогда, можно подумать о плане рублей в месяц. Погуглите. Петросян не раз про это говорил. В любом случае, если это не ПСУ, то только по желанию соцработников.
Это вы так тему переводите или что-то новое про ет хотите рассказать?
Anonymous
Anonymous
Это публикация двух годичной давности. Как видите примерный план по платным год от года растет. Выполнили, значит надо повысить. Настанет день, когда нам скажут. Молодцы, можете сами себя обеспечить. Что тогда будут делать те, кто свои деньги сдавал? Сами себе заплатите? Сдавать свои деньги за платные это медвежья услуга себе и коллегам.
Anonymous
А вот и мнение министра.
Anonymous
Тогда откуда план???????И когда выполнять при19 ПСУ, ассоциации из 100чел. И диких отчётов.Я пока не робот......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения