226

До кучи тема про работу и образ жизни

Скорее про подработку. Точно такая же сейчас есть, но она разрослась и не думаю, что кто-то обратит внимание на мой пост. Да и ситуация у меня другая. Возможно, я просто потерялась, но, похоже, ситуация совсем аховая.
Двое детей, 10 и 1,5 лет. Я сама беременна на пятом месяце. Мужу снесло крышу и мужа больше рядом нет. Он пока дает в месяц 15 тыс., но уже начал рассуждать на тему того, что это его напрягает, видимо, скоро станет меньше. Младший ребенок имеет проблемы со здоровьем, которыми надо заниматься, няне его сдать более чем проблематично.
Мне, скажем мягко, немножко не хватает на жизнь. Пытаюсь понять, где и как заработать денег.
Работала в нии, удаленка на моей работе не возможна. Есть хорошее образование, теоретически могла бы репетиторствовать, но кому нужен репетитор без опыта и с кучей детей на руках. Все остальные работы, которые приходят в голову, тоже упираются в то, что детей надо куда-то деть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скорее про подработку. Точно такая же сейчас есть, но она разрослась и не думаю, что кто-то обратит внимание на мой пост. Да и ситуация у меня другая. Возможно, я просто потерялась, но, похоже, ситуация совсем аховая.
Двое детей, 10 и 1,5 лет. Я сама беременна на пятом месяце. Мужу снесло крышу и мужа больше рядом нет. Он пока дает в месяц 15 тыс., но уже начал рассуждать на тему того, что это его напрягает, видимо, скоро станет меньше. Младший ребенок имеет проблемы со здоровьем, которыми надо заниматься, няне его сдать более чем проблематично.
Мне, скажем мягко, немножко не хватает на жизнь. Пытаюсь понять, где и как заработать денег.
Работала в нии, удаленка на моей работе не возможна. Есть хорошее образование, теоретически могла бы репетиторствовать, но кому нужен репетитор без опыта и с кучей детей на руках. Все остальные работы, которые приходят в голову, тоже упираются в то, что детей надо куда-то деть.
Anonymous
и?
Anonymous
Квартира чья? В каком городе? Сдать и переехать в дешевую провинцию на съем или к родственникам? Параллельно осваивать специальность для удаленной работы.
Репетиторство! Я репетитор, и работаю с перерывом конкретно на роды, т.е. дня 3-4. Детей трое, 8, 5 и 2.
Anonymous
У нас когда то девочка работала с двумя детьми мелкими, офис по утрам до работы вымывала. Ну да, она вставала в четыре утра, к шести уже была на работе, чтобы успеть. Детей брала с собой. Вечером тоже где то полы с детьми мыла. Понятно, что не от хорошей жизни человек это делал. Но вот так она выживала.
Anonymous
Автор, признайтесь, что 4 месяца назад вы решили залететь, чтоб муж не сбежал?
Anonymous
Автор, а как получилось, что вы 3им забеременнели от уходящего подлеца мужа, живя в 4м в маааленькой квартирке и имея проблемного ребенка?ну если вы не тролль, конечно
Anonymous
Это тролль, таких дур не бывает. Пятница завтра
Anonymous
Детей можно "деть" папе. Ну а кому сейчас легко?
Автор, а Вы кем работали до детей?
А кстати отличный вброс. За час 120. Такими темпами к утру тысячнег обеспечен ;)
Автор, напишите мне. Помогу.
Возьмите несколько учеников, для начала наймите студентку пед колледжа в няни, потом ей и новорожденного на 1-1,5 часа в комнате можно оставить. И вот Вам заработок.
Алина, Дарья, Богдан, Ангелина
Предохранялись ППА, если это кому-то очень интересно. Таблетки мне нельзя по здоровью, презики муж не любил, раньше все хорошо было.
Anonymous
Почему ЭТО в работе,модераторы??
Anonymous
алименты вам будут положены на троих- 50% от его зп.
Навряд ли это 15 тыс?
Сколько у него доход?

А вообще - вот реально - есть же твари такие.
Бросить беременую, с 1.5 годовалым малышом, да еще со старшим, давать 15 тыс и еще намекать, что многовато.
Вот просто тварь. Я бы таких кастрировала, и детей ему никогда не давала даже на 2 минуты.
И матери бы его все высказала, что думаю о ее отпрыске...
Автор, напишите мне в ЛС, есть варианты подработки в вашей ситуации.

А по теме - какого хрена раскудахтались, курицы? Какое ваше куриное дело, чем она думала, когда беременела, чем предохранялась и тд????

Вас что, автор просила тапками закидать себя? Или совета просила, как прокрутиться?
Прям бесит, как из элементарной просьбы о совете некоторые жирные тролльчихи художественный высер умудряются устроить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения