До кучи тема про работу и образ жизни
Скорее про подработку. Точно такая же сейчас есть, но она разрослась и не думаю, что кто-то обратит внимание на мой пост. Да и ситуация у меня другая. Возможно, я просто потерялась, но, похоже, ситуация совсем аховая.
Двое детей, 10 и 1,5 лет. Я сама беременна на пятом месяце. Мужу снесло крышу и мужа больше рядом нет. Он пока дает в месяц 15 тыс., но уже начал рассуждать на тему того, что это его напрягает, видимо, скоро станет меньше. Младший ребенок имеет проблемы со здоровьем, которыми надо заниматься, няне его сдать более чем проблематично.
Мне, скажем мягко, немножко не хватает на жизнь. Пытаюсь понять, где и как заработать денег.
Работала в нии, удаленка на моей работе не возможна. Есть хорошее образование, теоретически могла бы репетиторствовать, но кому нужен репетитор без опыта и с кучей детей на руках. Все остальные работы, которые приходят в голову, тоже упираются в то, что детей надо куда-то деть.
Вот расскажите мне кто нибудь (да да да, я злая бесчеловечная сука и тролль) КАКИМ местом она думала, когда при этих вводных иплась не предохраняясь?! (и вот не надо мне рассказывать про отсутствие 100% предохранения. не надо. ОК + презы = 0,000000000001% залета. Да даже просто грамотно подобранный ок. И это вам любой врач подтвердит, даже не обязательно гинеколог)
а) Для начала расшифруйте первую часть вашей фразы: "Я тоже не понимаю, так что я вместе с Автором" (про то что вы "вместе с автором, потому что такая же ситуация я поняла) - чего вы не понимаете? Я правильно понимаю, что ситауция как у автора, но автора вы не понимаете? (Блин, я запуталась и сама уже ничё не понимаю)
б) Как конкретно вы умудрились так вляпаться и оказаться в подобной ситуации (если у вас соблюдена та же схема, когда 2 ребенка, один из них больной и требует максимум внимания и заботы и вдруг вы беременны третьим и по какойто неведомой причине аборт не сделали)?
б) я хотела третьeго ребёнка.
То есть 3,14зда у таких, орган по главнее мозга? Думаете низом?
Я честно, с открытым забралом, не анонимно, извиняюсь сейчас перед всеми остальными, кто это читает, за грубость. Но других слов этому у меня не находится, увы.
И даже, если третий "залетный", то муж "уговорил" оставить. А потом свалил, так тоже бывает.
Мой муж тоже одним днем о разводе обьявил и понеслась "душа в рай" - разделы детей -имущества. Ничего не предвещало, аха.
Старшего школьника тоже в питании не урезают. Ну залетела автор, решили с мужем оставить.
Третий ребенок это роскошь! Маленькая квартира, требуются деньги на лечение одно из детей, а именно ему нужны профессионалы в помощь маме физику. Старшему очень нужна мама, возраст такой. Денег в запасе нет, какой может быть третий ребенок? Убейте меня не понимаю!!!
У меня самой три ребенка и на дочку от первого брака мужа платим алименты.
Опыта преподавания у меня нет, работа с преподавательской деятельностью никак не связана. Ну попробую, конечно....
Не знаете, где объявления можно размещать?
Тема совершенно о другом.
ЗЫ. Мама не на нервах, папа в жизни детей присутствует.
А вручить ребенка абы кому и тем самым профигачить его сейчас, когда все шансы на то, что о его проблемах буду скоро знать только я, и то в прошедшем времени, это выше моих сил.....да и не выгодно, потом за реабилитацию придется впятеро заплатить.
Ну что сказать - вашими устами да мед пить. Очень желаю себе, чтобы вы были правы (в любом случае от того, что я делаю, хуже ребенку не станет, а мне интересно только, чтобы вырос здоровым)
Вы ошиблись. Это всего лишь набор симптомов. Причина возникновения этих симптомов может быть самая разная. Не корректируемые формы, обусловленные органическими особенностями развития мозга, всего лишь частный случай.
Здесь часто высказываются в стиле "оторви попу от дивана" - я готова оторвать, но не понимаю, куда ее дальше двигать.
Беременной вам не вариант, но вообще у вас есть возможность поехать поработать за границу физиком?
Но это не вариант на близкое будущее.
Но бывший встал в позу, что он не для того уезжал из квартиры и не претендует на нее, чтобы я детей увозила. Пригрозил, что если я уеду, он тут же подаст на раздел имущества. Насколько я его знаю - так и сделает.
Самой, конечно, тоже не хочется уезжать. Старший в очень хорошей гимназии учится, для младшего здесь есть специалисты.
Ну давайте я тоже химию начну проподавать, это ничО что я последний раз учебник в школе 30 лет назад открывала?
ЗЫ. На вопрос о предохранении я отвечать не стала, т.к. не считаю, что он относится к теме.
Навряд ли это 15 тыс?
Сколько у него доход?
А вообще - вот реально - есть же твари такие.
Бросить беременую, с 1.5 годовалым малышом, да еще со старшим, давать 15 тыс и еще намекать, что многовато.
Вот просто тварь. Я бы таких кастрировала, и детей ему никогда не давала даже на 2 минуты.
И матери бы его все высказала, что думаю о ее отпрыске...
А по теме - какого хрена раскудахтались, курицы? Какое ваше куриное дело, чем она думала, когда беременела, чем предохранялась и тд????
Вас что, автор просила тапками закидать себя? Или совета просила, как прокрутиться?
Прям бесит, как из элементарной просьбы о совете некоторые жирные тролльчихи художественный высер умудряются устроить.