такая странная работа - что скажите?
Есть у меня знакомая, общались, очень скромная, сдержанная и неброская. Вроде как хочет более дружеских что ли отношений, более близких что ли... И вот я недавно узнаю, что она работает похоронным агентом, а также еще разными похоронными принадлежностями приторговывает, типа бизнес пытается сделать.
Честно говоря, я прифигела.
С похоронными агентами знакома не по наслышке, хоронила родственников, в т.ч. отца. И не смотря на то, что его смерть не была внезапной, помню как в очередной раз теряла дар речи, ничего не соображала по поводу стоимости гроба и венков, а еще все как всегда быстрее-скорее, а то упустишь (это они (агенты) всегда такую истерию создают, ну и давят, конечно, на родственников, особенно когда они в таком состоянии, что ни одна мысль в голове не держится...
Помню последний агент втихаря похвастался моему мужу, что зашибает по 400 штук, особенно хорошо на детских...
А теперь вот тут дама... девы, я даже не знаю, что подумать...
ну понятно, все профессии нужны, все профессии важны...
Но не да такой же степени, тем более женщина, мать...
Мозг враскорячку, прошу мнений.
Честно говоря, я прифигела.
С похоронными агентами знакома не по наслышке, хоронила родственников, в т.ч. отца. И не смотря на то, что его смерть не была внезапной, помню как в очередной раз теряла дар речи, ничего не соображала по поводу стоимости гроба и венков, а еще все как всегда быстрее-скорее, а то упустишь (это они (агенты) всегда такую истерию создают, ну и давят, конечно, на родственников, особенно когда они в таком состоянии, что ни одна мысль в голове не держится...
Помню последний агент втихаря похвастался моему мужу, что зашибает по 400 штук, особенно хорошо на детских...
А теперь вот тут дама... девы, я даже не знаю, что подумать...
ну понятно, все профессии нужны, все профессии важны...
Но не да такой же степени, тем более женщина, мать...
Мозг враскорячку, прошу мнений.
Не нормальная это работа для женщины, не нормальная и все.
Я вам сразу скажу - эта баба с яйцами, характер непробиваемый, иначе она бы на второй день свалила с такой работенки, тем более что сама на себя работает, не пашет на дядю.
И еще, некоторым процесс страдания доставляет наслаждения.
Я бы бежала от такой роняя тапки...
А так, на мой вкус они примерно то же самое, что и впариватели пылесосов, насосов, косметики пенсионерам. Т.е., люди без каких-либо моральных качеств.
А нормальных агентов, которые лишнего много не накрутят, корректны, адекватны, тактичны - передают "из рук в руки", как любых нормальных специалистов, работающих с людьми.
Очень были чуткие, внимательные и понимающие люди.
Ничего с нас не "драли". Есть прейскуранты, определенные цены.
Так что не надо всех "причесывать" под одну гребенку