98

Начальник шпионит в соц сетях

Ситуация гадость для меня ужасная.Сегодня мне было высказано много претензий,по поводу моих фото в соц сетях.Дело в том,что помимо основной профессии я занимаюсь фотографией довольно давно и очень плотно,это и сессии и каждодневная репортажка. Так вот сегодня мне позвонил начальник и сказал,что в рабочее время я выкладываю фото,что является неправдой и фото были выложены вчера в мой выходной законный и что вообще занятие фотографией дискредитирует меня как руководителя. Обтекаю. Противно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация гадость для меня ужасная.Сегодня мне было высказано много претензий,по поводу моих фото в соц сетях.Дело в том,что помимо основной профессии я занимаюсь фотографией довольно давно и очень плотно,это и сессии и каждодневная репортажка. Так вот сегодня мне позвонил начальник и сказал,что в рабочее время я выкладываю фото,что является неправдой и фото были выложены вчера в мой выходной законный и что вообще занятие фотографией дискредитирует меня как руководителя. Обтекаю. Противно.
Anonymous
В одноклассниках, при выкладке фото, фиксируется дата и время её публикации.
Как в других соц.сетях не в курсе.
Если выставили в рабочее время, ну чтож поделать ловите тапки.
Правильно сделали, что причесали. На работе работать надо, а не по сайтам шариться (пусть даже и с мобильного).
А если вы действительно выложили фото в свой выходной, то можно было максимально корректно ответить, поставив начальника на место.
У нас на работе не только все отслеживается, но судя по информации от коллег-динозавров (те, кто работает оч.давно) у наших стен также имеются уши. Наверное, как и в любой другой гос.структуре:-)
Имеет право.
Меня искренне удивляют люди, которые все о себе в сети выкладывают на всяких фейсбуках и одноклассниках, отчеты прям полнейшие : что ели, с кем дружат, с кем встечаются, вот родители, вот дети, вот муж, вот любовник и еще удивляются, когда к этому кто-то проявляет интерес, кроме их, казалось бы, " друзей"))).
Anonymous
За мной не только нынешний, но и бывший начальник шпионит, я давно привыкла))) Любой хороший работодатель, кстати, перед наймом сотрудника, прогуливается по его соц сетям.
Anonymous
при том, что сами эти начальники в соцсетях сидят безвылазно))) то что дозволено юпитеру, не дозволено быку (с)
Anonymous
Я люблю читать в сетях аккаунты совершенно разных людей . От нечего делать. Даже оч дальних шапочных знакомых. Поражаюсь степени откровенности некоторых. На весь мир так душу открывать, столько инфы давать. Ндя.
Anonymous
Когда я выбирала к какому стоматологу пойти лечить зуб , я решила посмотреть отзывы о претендентах в сети и нашла странички некоторых. Это повлияло на мой выбор. Например, узнала что одна из докторов работала в детской стоматологии, окончила учебу всего 4 года назад, увидела ее фривольные фото в мед кресле (я не ханжа но зацепило именно в мед кресле и в халатике распахнутом ) и....отмела ее как вариант (а уже была записана - мне рекомендовали клинику ).
Anonymous
Стало мне любопытно: что конкретно должно быть такого на личных страницах, из-за чего работодатель может отказать в приеме на работу? А тот тут несколько человек уже написало, что контент страничек может повлиять негативно. Вот лично вы кого бы не взяли?
на прошлой работе одна коллега выставляла на фб фотки с турнира (или чемпионата?) по гоу-гоу танцам. Мы пялились на фотки, пока начальство не провело с ней разъяснительную беседу и не заставило фотки убрать.

На другой работе был один чокнутый член правления, который очень гордился своими мускулами и в одноклассниках выставил фотографию в трусах и с бицепсами. Вся компания ржала неделю, написала в головной офис, мол, это чудо в перьях позорит концерн. Из головного офиса прислали пиарщика разбираться, он решил, что это вопиющий случай моббинга, бедный член правления не заслужил такого глумления.
Anonymous
Я так вот собеседовала одного мужчину на должность начальника управления. Зашла потом в его фейсбук, а там он весь увешан селфи, губки бантиком и вот видно, что любит себя до дрожи. Показала своему начальнику, он сразу сказал - таких не берем! И я его могу понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения