98
Начальник шпионит в соц сетях
Ситуация гадость для меня ужасная.Сегодня мне было высказано много претензий,по поводу моих фото в соц сетях.Дело в том,что помимо основной профессии я занимаюсь фотографией довольно давно и очень плотно,это и сессии и каждодневная репортажка. Так вот сегодня мне позвонил начальник и сказал,что в рабочее время я выкладываю фото,что является неправдой и фото были выложены вчера в мой выходной законный и что вообще занятие фотографией дискредитирует меня как руководителя. Обтекаю. Противно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация гадость для меня ужасная.Сегодня мне было высказано много претензий,по поводу моих фото в соц сетях.Дело в том,что помимо основной профессии я занимаюсь фотографией довольно давно и очень плотно,это и сессии и каждодневная репортажка. Так вот сегодня мне позвонил начальник и сказал,что в рабочее время я выкладываю фото,что является неправдой и фото были выложены вчера в мой выходной законный и что вообще занятие фотографией дискредитирует меня как руководителя. Обтекаю. Противно.
Anonymous
В одноклассниках, при выкладке фото, фиксируется дата и время её публикации.
Как в других соц.сетях не в курсе.
Если выставили в рабочее время, ну чтож поделать ловите тапки.
Правильно сделали, что причесали. На работе работать надо, а не по сайтам шариться (пусть даже и с мобильного).
А если вы действительно выложили фото в свой выходной, то можно было максимально корректно ответить, поставив начальника на место.
У нас на работе не только все отслеживается, но судя по информации от коллег-динозавров (те, кто работает оч.давно) у наших стен также имеются уши. Наверное, как и в любой другой гос.структуре:-)
Как в других соц.сетях не в курсе.
Если выставили в рабочее время, ну чтож поделать ловите тапки.
Правильно сделали, что причесали. На работе работать надо, а не по сайтам шариться (пусть даже и с мобильного).
А если вы действительно выложили фото в свой выходной, то можно было максимально корректно ответить, поставив начальника на место.
У нас на работе не только все отслеживается, но судя по информации от коллег-динозавров (те, кто работает оч.давно) у наших стен также имеются уши. Наверное, как и в любой другой гос.структуре:-)
Имеет право.
Меня искренне удивляют люди, которые все о себе в сети выкладывают на всяких фейсбуках и одноклассниках, отчеты прям полнейшие : что ели, с кем дружат, с кем встечаются, вот родители, вот дети, вот муж, вот любовник и еще удивляются, когда к этому кто-то проявляет интерес, кроме их, казалось бы, " друзей"))).
Anonymous
За мной не только нынешний, но и бывший начальник шпионит, я давно привыкла))) Любой хороший работодатель, кстати, перед наймом сотрудника, прогуливается по его соц сетям.
Anonymous
при том, что сами эти начальники в соцсетях сидят безвылазно))) то что дозволено юпитеру, не дозволено быку (с)
Anonymous
Я люблю читать в сетях аккаунты совершенно разных людей . От нечего делать. Даже оч дальних шапочных знакомых. Поражаюсь степени откровенности некоторых. На весь мир так душу открывать, столько инфы давать. Ндя.
Anonymous
Когда я выбирала к какому стоматологу пойти лечить зуб , я решила посмотреть отзывы о претендентах в сети и нашла странички некоторых. Это повлияло на мой выбор. Например, узнала что одна из докторов работала в детской стоматологии, окончила учебу всего 4 года назад, увидела ее фривольные фото в мед кресле (я не ханжа но зацепило именно в мед кресле и в халатике распахнутом ) и....отмела ее как вариант (а уже была записана - мне рекомендовали клинику ).
Anonymous
Стало мне любопытно: что конкретно должно быть такого на личных страницах, из-за чего работодатель может отказать в приеме на работу? А тот тут несколько человек уже написало, что контент страничек может повлиять негативно. Вот лично вы кого бы не взяли?
на прошлой работе одна коллега выставляла на фб фотки с турнира (или чемпионата?) по гоу-гоу танцам. Мы пялились на фотки, пока начальство не провело с ней разъяснительную беседу и не заставило фотки убрать.
На другой работе был один чокнутый член правления, который очень гордился своими мускулами и в одноклассниках выставил фотографию в трусах и с бицепсами. Вся компания ржала неделю, написала в головной офис, мол, это чудо в перьях позорит концерн. Из головного офиса прислали пиарщика разбираться, он решил, что это вопиющий случай моббинга, бедный член правления не заслужил такого глумления.
На другой работе был один чокнутый член правления, который очень гордился своими мускулами и в одноклассниках выставил фотографию в трусах и с бицепсами. Вся компания ржала неделю, написала в головной офис, мол, это чудо в перьях позорит концерн. Из головного офиса прислали пиарщика разбираться, он решил, что это вопиющий случай моббинга, бедный член правления не заслужил такого глумления.
Anonymous
Я так вот собеседовала одного мужчину на должность начальника управления. Зашла потом в его фейсбук, а там он весь увешан селфи, губки бантиком и вот видно, что любит себя до дрожи. Показала своему начальнику, он сразу сказал - таких не берем! И я его могу понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения