79

Шестидневка????

Вопрос больше касается женщин, которые совмещают работу и дом! Мне предложили работу, не плохо оплачиваему. Один большой недостаток - практически отсутствует отпуск и работа с понедельника по субботу. График с 7. 00 - 16. 00. Боюсь, что ничего дома не буду успевать. Один день выходной, и тот уйдет на стирку, уборку и т. д. А еще и домочадцев кормить нужно)). Вот хочется спросить, есть ли тут женщины у которых подобный график? Как Вам удается все совмещать? Поделитесь опытом)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос больше касается женщин, которые совмещают работу и дом! Мне предложили работу, не плохо оплачиваему. Один большой недостаток - практически отсутствует отпуск и работа с понедельника по субботу. График с 7. 00 - 16. 00. Боюсь, что ничего дома не буду успевать. Один день выходной, и тот уйдет на стирку, уборку и т. д. А еще и домочадцев кормить нужно)). Вот хочется спросить, есть ли тут женщины у которых подобный график? Как Вам удается все совмещать? Поделитесь опытом)
пашу с 8 до 17 /5-ти дневка/, не успеваю многое, все некачественно, но я езжу долго в область на работу+дорога время забирает. Встаю в 5 45...тяжело. Дети -школьники. Не могу уделить должного внимания :(
Anonymous
Я работаю с 7.00 до 16.00 5 дн./нед. Встаю в 4.30. Ехать мне, если на машине 1 час 20 минут, а если на общественном транспорте, то 2 часа 10 минут. Вечером дома я в 18.10 (если не бегу за ребенком на кружки). Успеваю сделать все, но в беготне целый вечер. Ложиться раньше 24.00 не получается. Выходных жду, как манну небесную - выспаться, что не всегда получается.
Вы, конечно, привыкните, но подумайте хорошо. Я бы пошла только за очень хорошие деньги.
Т
Если зарплата хорошая, то идите. Но не пожалейте потратить деньги на домработницу хотя бы на пару раз в неделю. Иначе жить когда?
Anonymous
Меня бы больше смутила не необходимость вставать так рано (хотя это очень тяжело), а отсутствие нормальных выходных. Резервы организма не бесконечны, к сожалению.
Я тоже работаю с 7.00-16.00, на дорогу трачу 2,5 часа в один конец, дома около 18,00-18,30, если повезет , встаю в 4, ложусь около двенадцати, с таким графиком тоже жду выходных как манну небесную , из жизни выпала совсем , постоянный недосып , в выходные дела домашние т.к. в будни много чего не успеваешь , подумайте хорошо , семья брошена, сама как сомнамбула. Одна работа. Дети брошены, встают сами , в школу сами, со школы тоже , уроки бегом делаем , никому не пожелаю такой график жить вообще некогда, ни в гости сходить , даже элементарно с ребенком в выходные выйти куда-то проблема , т.к. глобальные дела оставляешь на выходные .
Anonymous
Я работала в таком графике.
Детей тогда не было.
Дома все дела были переделаны, но морально этот график меня просто убивал.
Прям вот жизни не было.
Постоянное ощущение отсутствия отдыха.
Какой-то безумный марафон.
При первой возможности начальнику в ноги бухалась, чтобы другую жертву на этот график отправил..
Можно выйти месяца на 4, не больше - тупо денег подзаработать.
Anonymous
Я 3 года так работала. НО 5 дневку. Успевала все. На 6дневку точно бы не пошла. Это рабство, как выше написали. Нарушение ТК.
вот с 9 до 20 шестидневка https://www.avito.ru/moskva/vakansii/operator_priemschik_tovaraved_726471588
у автора уж точно легче, да и зп в несколько раз больше, так что смотря с чем сравнивать.
Anonymous
А жить то когда? Ну, наф никакие деньги не нужны с таким рабством. Я бы только могла еще понять как временное трудоустройство принять, типа денежек подработать полгодика на какую нибудь мечту.
Anonymous
можно тоже в этом топе своими сомнениями поделюсь?
Мне предложили изменить график работы на следующий: с 8.30 до 14.00 (сфера образования) 6 дней в неделю. Зарплата я думаю будет в районе 50 тысяч. Дети маленькие, в детском саду, хотя и школа не за горами. Работа в шаговой доступности.
Напишите пожалуйста, что это хороший вариант. Что-то меня сомнения одолевают. Муж с детьми плохо справляется. С утра постоянно опаздывают в детский сад, дети у него не слушаются и плачут, толком не едят, погулять с ними у него проблема. Сборы без меня у них крайне нервно проходят, хотя собираю все максимально. А тут еще на него свалятся дети и в субботу....
Anonymous
Считаю такой график рабским. Это конечно хорошо быть свободным с 16ч. Но с одним выходным нельзя спокойно отдохнуть. Зимой еще хорошо, но в летний период не куда нельзя будет съездить отдохнуть......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения