79
Шестидневка????
Вопрос больше касается женщин, которые совмещают работу и дом! Мне предложили работу, не плохо оплачиваему. Один большой недостаток - практически отсутствует отпуск и работа с понедельника по субботу. График с 7. 00 - 16. 00. Боюсь, что ничего дома не буду успевать. Один день выходной, и тот уйдет на стирку, уборку и т. д. А еще и домочадцев кормить нужно)). Вот хочется спросить, есть ли тут женщины у которых подобный график? Как Вам удается все совмещать? Поделитесь опытом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос больше касается женщин, которые совмещают работу и дом! Мне предложили работу, не плохо оплачиваему. Один большой недостаток - практически отсутствует отпуск и работа с понедельника по субботу. График с 7. 00 - 16. 00. Боюсь, что ничего дома не буду успевать. Один день выходной, и тот уйдет на стирку, уборку и т. д. А еще и домочадцев кормить нужно)). Вот хочется спросить, есть ли тут женщины у которых подобный график? Как Вам удается все совмещать? Поделитесь опытом)
пашу с 8 до 17 /5-ти дневка/, не успеваю многое, все некачественно, но я езжу долго в область на работу+дорога время забирает. Встаю в 5 45...тяжело. Дети -школьники. Не могу уделить должного внимания :(
Anonymous
Я работаю с 7.00 до 16.00 5 дн./нед. Встаю в 4.30. Ехать мне, если на машине 1 час 20 минут, а если на общественном транспорте, то 2 часа 10 минут. Вечером дома я в 18.10 (если не бегу за ребенком на кружки). Успеваю сделать все, но в беготне целый вечер. Ложиться раньше 24.00 не получается. Выходных жду, как манну небесную - выспаться, что не всегда получается.
Вы, конечно, привыкните, но подумайте хорошо. Я бы пошла только за очень хорошие деньги.
Вы, конечно, привыкните, но подумайте хорошо. Я бы пошла только за очень хорошие деньги.
Т
Если зарплата хорошая, то идите. Но не пожалейте потратить деньги на домработницу хотя бы на пару раз в неделю. Иначе жить когда?
Anonymous
Меня бы больше смутила не необходимость вставать так рано (хотя это очень тяжело), а отсутствие нормальных выходных. Резервы организма не бесконечны, к сожалению.
Я тоже работаю с 7.00-16.00, на дорогу трачу 2,5 часа в один конец, дома около 18,00-18,30, если повезет , встаю в 4, ложусь около двенадцати, с таким графиком тоже жду выходных как манну небесную , из жизни выпала совсем , постоянный недосып , в выходные дела домашние т.к. в будни много чего не успеваешь , подумайте хорошо , семья брошена, сама как сомнамбула. Одна работа. Дети брошены, встают сами , в школу сами, со школы тоже , уроки бегом делаем , никому не пожелаю такой график жить вообще некогда, ни в гости сходить , даже элементарно с ребенком в выходные выйти куда-то проблема , т.к. глобальные дела оставляешь на выходные .
Anonymous
Я работала в таком графике.
Детей тогда не было.
Дома все дела были переделаны, но морально этот график меня просто убивал.
Прям вот жизни не было.
Постоянное ощущение отсутствия отдыха.
Какой-то безумный марафон.
При первой возможности начальнику в ноги бухалась, чтобы другую жертву на этот график отправил..
Детей тогда не было.
Дома все дела были переделаны, но морально этот график меня просто убивал.
Прям вот жизни не было.
Постоянное ощущение отсутствия отдыха.
Какой-то безумный марафон.
При первой возможности начальнику в ноги бухалась, чтобы другую жертву на этот график отправил..
Можно выйти месяца на 4, не больше - тупо денег подзаработать.
Anonymous
Я 3 года так работала. НО 5 дневку. Успевала все. На 6дневку точно бы не пошла. Это рабство, как выше написали. Нарушение ТК.
вот с 9 до 20 шестидневка https://www.avito.ru/moskva/vakansii/operator_priemschik_tovaraved_726471588
у автора уж точно легче, да и зп в несколько раз больше, так что смотря с чем сравнивать.
у автора уж точно легче, да и зп в несколько раз больше, так что смотря с чем сравнивать.
Anonymous
А жить то когда? Ну, наф никакие деньги не нужны с таким рабством. Я бы только могла еще понять как временное трудоустройство принять, типа денежек подработать полгодика на какую нибудь мечту.
Anonymous
можно тоже в этом топе своими сомнениями поделюсь?
Мне предложили изменить график работы на следующий: с 8.30 до 14.00 (сфера образования) 6 дней в неделю. Зарплата я думаю будет в районе 50 тысяч. Дети маленькие, в детском саду, хотя и школа не за горами. Работа в шаговой доступности.
Напишите пожалуйста, что это хороший вариант. Что-то меня сомнения одолевают. Муж с детьми плохо справляется. С утра постоянно опаздывают в детский сад, дети у него не слушаются и плачут, толком не едят, погулять с ними у него проблема. Сборы без меня у них крайне нервно проходят, хотя собираю все максимально. А тут еще на него свалятся дети и в субботу....
Мне предложили изменить график работы на следующий: с 8.30 до 14.00 (сфера образования) 6 дней в неделю. Зарплата я думаю будет в районе 50 тысяч. Дети маленькие, в детском саду, хотя и школа не за горами. Работа в шаговой доступности.
Напишите пожалуйста, что это хороший вариант. Что-то меня сомнения одолевают. Муж с детьми плохо справляется. С утра постоянно опаздывают в детский сад, дети у него не слушаются и плачут, толком не едят, погулять с ними у него проблема. Сборы без меня у них крайне нервно проходят, хотя собираю все максимально. А тут еще на него свалятся дети и в субботу....
Anonymous
Считаю такой график рабским. Это конечно хорошо быть свободным с 16ч. Но с одним выходным нельзя спокойно отдохнуть. Зимой еще хорошо, но в летний период не куда нельзя будет съездить отдохнуть......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения