44

выходить ли на работу - сомнения

С нового года нахожусь в активном поиске. На собеседования приглашали, но дальше этого дело не шло. И тесты вроде писала верно, но что-то все равно срывалось. Ладно. Тут в среду откликнулась на очередную вакансию. В четверг пригласили на собеседование с непосредственным начальником. Ни одного вопроса в глубь профессии, так сказать. Вопросы задавал очень поверхностно, я уже отвыкла от такого собеседования, обычно сейчас по профессии гоняют капитально, тем более это непосредственно мой потенциальный начальник. Мило расстались, обещал позвонить. Не успела доехать до дома отзвонились - пригласили на пятницу к Гендиру. Приехала. Все моменты обговорили. По деньгам, функционалу, оформлению меня все устраивает. Гендир вроде тоже всем остался доволен. Мило расстались. Не успела доехать до дома отзвонились - в понедельник приглашают на работу. :) Сначала так обрадовалась, а теперь в раздумьях. Чей-то совсем все легко получилось. З/п средняя по рынку сейчас по этому функционалу. Претензий к фирме в инете не нашла. Я ни разу ни фотомодель, чтоб меня туда брать для непоймичего. Прям напряглась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С нового года нахожусь в активном поиске. На собеседования приглашали, но дальше этого дело не шло. И тесты вроде писала верно, но что-то все равно срывалось. Ладно. Тут в среду откликнулась на очередную вакансию. В четверг пригласили на собеседование с непосредственным начальником. Ни одного вопроса в глубь профессии, так сказать. Вопросы задавал очень поверхностно, я уже отвыкла от такого собеседования, обычно сейчас по профессии гоняют капитально, тем более это непосредственно мой потенциальный начальник. Мило расстались, обещал позвонить. Не успела доехать до дома отзвонились - пригласили на пятницу к Гендиру. Приехала. Все моменты обговорили. По деньгам, функционалу, оформлению меня все устраивает. Гендир вроде тоже всем остался доволен. Мило расстались. Не успела доехать до дома отзвонились - в понедельник приглашают на работу. :) Сначала так обрадовалась, а теперь в раздумьях. Чей-то совсем все легко получилось. З/п средняя по рынку сейчас по этому функционалу. Претензий к фирме в инете не нашла. Я ни разу ни фотомодель, чтоб меня туда брать для непоймичего. Прям напряглась.
Anonymous
Чегой-то я не поняла. Так Вам просто процесс поиска работы нравится? Результат поиска (взяли на работу) Вам не нужен? Вообще не увидела, что Вам не так.
Желаю удачи! ждем от вас рассказа о работе!
у меня тоже так было))) влет прошла 3 собеседования с начальником, кадровиком, СБ.
а потом за месяц работы не заплатили ни копейки, и фирма на грани развала...
Одна из лучших моих работ "нашлась" примерно в таком же режиме. Ни тестов, ни сколько-то серьезных вопросов по специальности. Просто начальник человек такой, легкий и с чуйкой - пот почувствовал он, что "это оно". За час собеседование прошла с ним и ген диром. Через два дня был оффер на руках. Отработала 3 года, уходила как от сердца отрывала, с коллегами дружу, хоть 10 лет уже прошло.
Девы, я поняла почему меня так быстро взяли. Они выбрали первое резюме с максимальным функционалом и указанием о бесконфликтности в личных качествах. Ибо сотрудница, которую я сменила просто пушной зверек. Просто полный пушной зверек. В мой первый день пока меня водили по офису и знакомили со всеми, она форматировала диск своего компа, чтоб мне не досталась информация, потом еще всякие мелочи, вопли и крики. Сегодня директор не выдержал и отправил ее домой, договорившись по соглашению сторон без отработки, но с компенсацией. Мы с непосредственным начальником решили, что мне не нужна передача дел от нее, проще и дешевле вникнуть во все самой.
Ну как-то так :) В общем я довольна.
Автор
а что у вас за должность, что постоянно вы какие-то тесты писали?
Anonymous
Почему-то люди не всегда ценят то, что дается сразу и легко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения