выходить ли на работу - сомнения
С нового года нахожусь в активном поиске. На собеседования приглашали, но дальше этого дело не шло. И тесты вроде писала верно, но что-то все равно срывалось. Ладно. Тут в среду откликнулась на очередную вакансию. В четверг пригласили на собеседование с непосредственным начальником. Ни одного вопроса в глубь профессии, так сказать. Вопросы задавал очень поверхностно, я уже отвыкла от такого собеседования, обычно сейчас по профессии гоняют капитально, тем более это непосредственно мой потенциальный начальник. Мило расстались, обещал позвонить. Не успела доехать до дома отзвонились - пригласили на пятницу к Гендиру. Приехала. Все моменты обговорили. По деньгам, функционалу, оформлению меня все устраивает. Гендир вроде тоже всем остался доволен. Мило расстались. Не успела доехать до дома отзвонились - в понедельник приглашают на работу. :) Сначала так обрадовалась, а теперь в раздумьях. Чей-то совсем все легко получилось. З/п средняя по рынку сейчас по этому функционалу. Претензий к фирме в инете не нашла. Я ни разу ни фотомодель, чтоб меня туда брать для непоймичего. Прям напряглась.
А то, что легко Вас взяли, так может вы по-человечески понравились начальнику. Мне кажется нужно выйти попробовать.
Но это уже просто мания. Пойду обязательно. Очень нужна работа, а тут прям все сложилось: и добираться легко, и функционал мне хорошо знакомый, и зп не фонтан, конечно, но сейчас это нормальная по этой работе, к тому же вся белая. И есть возможность освоить участок, который мне давно интересен.
Иногда если работа именно ваша- вот так легко и получается.
Подозрительно было бы, если сразу после 1 взяли. А она 3х прошла.
а потом за месяц работы не заплатили ни копейки, и фирма на грани развала...
Ну как-то так :) В общем я довольна.
Обожемой, пойду побьюся головой о сруб светлицы...
А у Вас три синтаксических ошибки и как минимум одна стилистическая. Так что лучше бы молчали, грамотная Вы наша.