Отказы после собеседований((((((
Блин, да что ж такое-то??? Нахожусь в поиске работы. И если даже дохожу до собеседований, после - отказы(((. Хватит тешить себя мыслью, что "это не я, это - они такие". Сегодня после очередного отказа после проведенного на позапрошлой неделе собеседования ВЫТЬ уже хочется! С декабря сходила на семь собеседований. СЕМЬ! По функционалу 200% моя работа!
Значит, как это ни грустно признавать, дело во мне. Но вот в чем именно - не понимаю. Внешне: соблюдаю деловой стиль (пиджак, юбка, каблук). Чистые волосы. Улыбка, доброжелательность. Профессионально: в беседе подтверждаю, что знаю функционал, это - мое, и я люблю заниматься такой работой. Чем же не подхожу? Может, болтаю слишком много? Или мало? Может, слишком искренна? Или не конкретно отвечаю на вопросы? Слишком самоуверенна? Или наоборот? Голова уже кругом.............
Значит, как это ни грустно признавать, дело во мне. Но вот в чем именно - не понимаю. Внешне: соблюдаю деловой стиль (пиджак, юбка, каблук). Чистые волосы. Улыбка, доброжелательность. Профессионально: в беседе подтверждаю, что знаю функционал, это - мое, и я люблю заниматься такой работой. Чем же не подхожу? Может, болтаю слишком много? Или мало? Может, слишком искренна? Или не конкретно отвечаю на вопросы? Слишком самоуверенна? Или наоборот? Голова уже кругом.............
Пообещала перезвонить как только возобновят поиски.
Уффф, хоть понимаю, что здесь-то дело не в моей персоне)))
Это такой, нормальный процесс, сейчас с вас немного спадет ажитация, вы сможете подумать о своих ошибках, проанализировать, подправить резюме и на собеседованиях быть более спокойной. Не надо показывать, что вы уже завтра на этой работе, покажите свои человеческие качества, осознайте себе в этой реальности - сейчас кризис и многим тяжело найти работу.
Выше это мое, писала ещё весной.Могу отчитаться что и как сейчас у меня, если интересно.
Весной у меня сильно изменились обстоятельства и я не стала больше искать работу (не было возможности), но всё время ждала, когда смогу опять начать поиск. В итоге в конце октября опять начала, нашла работу за 1 неделю. Рядом с домом, то что я умею и могу и вполне нормальная зп. Уже закончился испытательный срок. В целом я довольна, хотя нет предела совершенству и зп ниже чем раньше, но по нынешним меркам вполне. И лет мне уже 45. И кстати на эту вакансию мне пол-года назад отказали, а потом пригласили и за один день взяли.